Нытье о том, что все плохо.
-
Кого не устраивает текущее положение дел на Терре пусть идут на Сириус. И я честно не понимаю почему человек который тратил свое время на ро чтобы получить адванса, шмот - должен вдруг терять все потому что кому-то стало грустно оттого что ему что-то там сказали на арене. Обижают на арене? учись играть или не ходи туда, или наслаждайся ро другими способами. Не нравится что при наличии шмота и прямых рук кач идет быстро? иди бей порингов. Зависть вообще плохое чувство.
-
Зря вы на лабу... единственное место, где интересно качаться. без синов! :!:
Иногда бывают замесы покруче любого ГВ - по 5-6 мобов на троих
-
*так и думал что посыпятся коменты по поводу его последних слов...ну что-ж поделаешь, смотрите на это как на его личное "имхо" вот то что написано до этого гораздо поважнее. *
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
оставьте лабу,оставьте юп,боже упаси-качайтесь..кочатся ради чего? кидать понты что мол я я я я?
Больше чем год я уже как синХ (лабой/юпом тогда ещё и не пахло) и год назад был уже первый 99 (Chainer) и другие подгонялись (Reid, VORas, Revolution, White Smoke, Dick) смотрите топ короче...патом я забил на 10 месяцев и вот вам вернулся в РО ...захожу на сервак а тут опапапа, ататата... хоть бери и ёкнись об стенку, стирай своего избранного. И не потому-что качь стал не возможным, или мне их не догнать и.т.д т.п., а потому-что, как писал Rumyanii : "О.. ты кто?? ЕЩЁ одним нуб кроссом стало больше" или .... раньше синов брали потому что это очень красивые персы<..> умерли очень красивые билды синов и не только синов.... все упирается в паршивый стр дэкс...
ну это всё только так к слову...не опускайте руки папки
-
Аха-ха-ха :!: вот вам и война между "сынками" и "отцами" ржунимагу )))) :!:
qspirit - Зарегистрирован: 12.04.2006
@"qspirit":
Кого не устраивает текущее положение дел на Терре пусть идут на Сириус. И я честно не понимаю почему человек который тратил свое время на ро чтобы получить адванса, шмот - должен вдруг терять все потому что кому-то стало грустно оттого что ему что-то там сказали на арене. Обижают на арене? учись играть или не ходи туда, или наслаждайся ро другими способами. Не нравится что при наличии шмота и прямых рук кач идет быстро? иди бей порингов. Зависть вообще плохое чувство.и
Сибиряк - Зарегистрирован: 10.12.2005
@"Сибиряк":
Зря вы на лабу... единственное место, где интересно качаться. без синов! :!:Иногда бывают замесы покруче любого ГВ - по 5-6 мобов на троих
ох яду мне...
-
Клевые у вас аргументы - логика и не ночевала
@"SIRIV":
лично я два раза был в юпе...и два раза был в лабе...там не люди качаются там манчи качаются...лично я только ради удовольствия играю...сижу в своей тюрьме пирамидке ну иногда сфинкс и ниф как раньше...да пусть я 1 лвл набиваю за месяц...но это интересно...а кто манчит я хз толи не работают толи не учатся толи "работают" в Ро...Раз у тебя есть время месяцами манчить в пирамиде вероятно ты не учишся, и не работаешь. Я вот учусь например и у меня не было времени манчить 99й месяц. Лаба помогла взять его за 3 полных дня кача. Не сином, а своими руками играя в пати.
кочатся ради чего? кидать понты что мол я я я я?
Ради того чтобы прийти на гв в любимой игре и не чувствовать свою ущербность, а играть в удовольствие, и только.Вообще вы забываете что наманчить надо не только уровень, но еще и шмот. А руки иногда наманчить не получается в принципе.
Сочувствую синам - палы тоже не самая престижная профессия, скоро станет модно качать химов... Имхо надо жить при том что есть, а не страдать по пустякам
-
@"BolkogaB":
кочатся ради чего? кидать понты что мол я я я я?
Ради того чтобы прийти на гв в любимой игре и не чуствовать свою учербность, а играть в удовольствие, и только.Вообще вы забываете что наманчить надо не только уровень, но еще и шмот. А руки иногда наманчить не получается в принципе.
Сочувствую синам - палы тоже не самая престижная профессия, скоро станет модно качать химов... Имхо надо жить при том что есть, а не страдать по пустякам
ты немножко не так меня понял (может я в этом виноват)...есть куча синов, синХ которые к своему 99 имеют дырку от бублика в кармане, и с этим легко согласится...но суть не в этом...шмот, гв, руки, это всё дело техники...
вот тут ты прав: :<...>Сочувствую синам - палы тоже не самая престижная профессия,<...>
Палы имхо на много опережают синов по престижу...
-
Trance, я не понял к чему ты приплел мою дату регистрации... Играл пару месяцев на Терре (лаковым сином 71/40 :?: :?: :?: ), потом ушел на Сириус, еле дотянули жену до 90/57, а сам до сих пор кукурузина
Вообще, РО - прежде всего командная игра, и тупо манчить до 99/70, чтобы выпендриться - глупо. Мне лично соло качаться ну так лениво, что ппц. И именно в лабе очень интересно сражаться против мобов в патьке на 2-6 человек. Там нужно думать головой, а не схемами "собрал толпу - убил - @takeloot - собрал толпу - убил". Если усилят лабовых мобов (куда уж больше :?: :?: :?: ), лично для меня привлекательность РО уменьшится...
Три радости у человека - ГВ, ивенты и лаба
Про престиж... Встречают по одежке, провожают по уму
Уровни/шмот - это "одежка", а сам человек - "ум". -
Trance, можешь почитать насколько палы довольны своим престижем: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87477 Учитывая, что для многих РО=ГВ, то с новым госпелом (если его не исправят), количество "довольных" палов ещё увеличится.
А вот тут живут довольные МСы: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86692
У всех свои трудности и то, что ты себя папкой в толпе синХов не ощущаешь - не самое страшное. У вас хотя бы все скиллы работают. -
В этой игре очень важен баланс, и он, к сожалению, утерян. Раньше я помню все качались примерно одинаково, присты ходили в пати со всеми.
А сейчас? Посмотрите раздел услуги - есть только 2 вида обьявлений - найму сина и качаю сином. Попробуйте найти пати не гк крузом. Да и пристам скучно наверно все время в нифе и юпе.
Еще команда шоуэксп все испортила - первое (и для моего ханта - последнее) что прист обычно спрашивает - "сколько эксп в 5 минут?"
-
@"LisandreL":
Trance, можешь почитать насколько палы довольны своим престижем: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87477 Учитывая, что для многих РО=ГВ, то с новым госпелом их (если его не исправят), количество "довольных" палов ещё увеличится.А вот тут живут довольные МСы: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86692
У всех свои трудности и то, что ты себя папкой в толпе синХов не ощущаешь. У вас хотя бы все скиллы работают.Вот что я тебе скажу, как-то раз один человек сказал: "как только у людей заканчиваются факты, они переходят на личности" и кидаются всякими "ты, ты , ты"
LisandreL, ну почему люди имеют тенденцию добавлять того чего небыло сказано? Знаешь есть вот такая заметка: "некоторые люди имеют два рта но одно ухо, а некоторые два уха но один рот" (учитесь слушать) ха! блин ну к чему это? какой папкой, мамкой...? ))) тебе просто достаточно посмотреть на кол-ство моих постов и поймёшь что я тут не часто флужу (чаще читаю и слушаю) "папствую" как ты говоришь))) ну я же не про то, (докачатся до лампы мне не проблема но толку то?)! я про саму Профу!
- что для тебя обозначает быть крузом/палом? если-же ничего, то ты скорее бросишь его, и возможно станешь качать например сина,синХ(о, да труба зовёт !). Если-же ты истинный к своему персонажу и играть этим чаром для тебя что-то обозначает то ты переживёшь все фиксы и падения. Тоже самое касается всех проф.
п.с. я не против лабы или юпа, и не пропагандирую её вырубку - просто хочу людям открыть глаза - эффект который был создан этими локациями.
п.п.с. LisandreL - be Strong
-
Голосую за вайп до появления биолабы
Я тогда был молодой и красивый кросс 30% до 97, 5й в топе, эхх ностальгия, ничего такие топики не дадут, лучше собратся хорошенько где-то на сходке и зачетно повспоминать все прошлое и хорошееКстати прецедент был с новым патчем в одной знакомой игрушке, для Хай Варлорда мой друг при мне 3 мес корячился 24/7 в ПВП инстансах, теперь же там каждый 3й может за неделю добится того же и красоватся в ПВПшном сете, от жалоб/возмущений/прочих писем близзард удачно отмахнулся.
-
it's so Emo ....
99(((
S> Razor Blades
посабжу: вас единицы. нас, — молчащих и довольных гораздо больше.
-
Trance, кстати если поищешь, я ещё когда лабу вводили только и сины этому жутко радовались, я предупреждал, что профа выродится в хУнтирОФФ (если быть честным, то не я один). Кстати ничего против хантеров/снайпов не имею. Хунтир - это не профа, это состояние души.
@"Trance":
LisandreL - be Strong
Это ты к чему? Меня-то как раз всё устраивает. Меня не дисбаланс не задевает (пвп рейтинг никогда не был смысло жизни), и кривой госпелл никак не трогает (на ГВ вообще не хожу). Хотя честно говоря на пала я так и не перешёл, так как и не определилися с билдом. Ну не нравится мне ничего, кроме родного аги-спиар круза. Так что пока забавляюсь пристом.@"eigen555":
Попробуйте найти пати не гк крузом. Да и пристам скучно наверно все время в нифе и юпе.
Взгляд со стороны приста: не ГК как правило норовят напроситься на ич. А зачем мне ич? Зеньги я и по другому заработать могу, мне приста покачать хочется. Кстати бегаю далеко не только с ГК, например часто бегаю с крит синами/ту хенд найтами в нифе. С женой-дансой качаюсь. С монками иногда.
Правда чаще бегаю с согильдейцами, но только по тому, что сидеть по долгу патю искать не люблю. -
Rumyanii, а зачем? Скажите, зачем вы играете? Чтобы быть во всем и всегда первым? Почему вам доставляет удовольствие втаптывать остальных в грязь, а когда это делают они - вам же обидно, правда? Почему, ради того, чтобы играть с удовольствием, вам надо обязательно быть самым крутым?
Я не качаюсь в Юпе, я не качаюсь в Лабе, я не являюсь топ хай присткой. Но это не мешает мне играть и, самое главное, играть с удовольствием. Поймите, не в уровнях счастье, а в тех людях, что окружают нас. Потому что уровни - это всего лишь биты и байты на далеком сервере, а люди - они живые.
Для того, чтобы стать одним из лучших, не обязательно иметь самый высокий уровень или вещи. Для этого достаточно быть просто хорошим человеком.
К сожалению, у меня очень мало времени для игры, но это не мешает мне придерживаться некоторых правил, которые я сама себе поставила. У меня своеобразный билд, с которым я буду качаться медленнее любого "юповца", но зато сама и с удовольствием. Я не сижу с табличками "Подайте на пропи..." ой, "Ищу пати 80+". Я не качаю за деньги. И я не ставлю себе целью "всех зарулить".
Но у меня есть много друзей, поклонников, соратников, которые все вместе делают эту игру прекрасной, интересной, увлекательной.
И да, я люблю синов\кроссов. Еще с тех самых пор, когда они еще не были "читорами". Именно за их красоту, за изящество, за мощь. И я вышла замуж за сина, когда никто их видеть не хотел на фоне хантов и ГК. И почти все мои друзья - представители именно этой профессии. И не потому, что "рулят". А потому, что это хорошие люди, любящие своих персонажей, делающие их сильными и красивыми, такими, что аж заглядываешься.
-
Скажу сразу в лабе не был
Но есть знакомые которые там за 2 дня набирали по 5-6 уровней на 90+ уровне. Причем сами там не качались а их качали сины.
Мне кажется что это игровой дисбаланс.
Я не ругаю этих самых знакомых и синов, они просто пользуются ситуацией - есть спрос, есть и предложение.
А решение сохранять этот дисбаланс или нет, принимает Администрация сервера. Но дисбаланс очевидный. Синам набирать опыт в 2-3 раза быстрее чем другим профессиям.
З.Ы. А что касается падения интереса к игре в-общем - а скажите, зачем заводить персонажа в РО, долго и нудно его качать, если есть, для примера, уже 10 хайпристов 99/70, 10 лорднайтов 99/70, 10 синкроссов 99/70, 10 хайвизов аналогично - Проще говоря к чему стремиться обычному новису? Цель игры, если ты заранее знаешь что самым крутым или даже в десятке не будешь в принципе, ни-ког-да...
Медитировать на порингов, гулять по картам РО? Но не все игроки в РО к этому стремятся. Самая главная причина для игры в РО пропадает для многих начинающих игроков. -
ребят тока не доходите до крайнтостей
и ещё по поводу кача :
аколиты после кача на пеноменках в дальнейшем получаются нубки =))) ибо все мелочи обкаста непознаны, некоторые танковать на хаях толком не умеют.... -
ппц мое выражение что я месяц в пирамиде качал 97-й лвл задолго ДО появления лабы...лабы ввели когда я уже снайпером был и то в грязь втоптали...ппц...опять к своему мнению вернулся что 90% людей дауны
-
2Rumyanii
Для таких Ацтофф как ты предлагаю ввести новый уберквест на скилл для любой 3-й профы)) например так: требования для квеста - 99/70 адванс любой, стоимость квеста 100кк, срок существования акка не менее 3 лет, сложность квеста - меньше месяца пройти нереально (ну скажем убить по 100 мобов всех типов существующих на мотре и по 5 всех мвп), зато и награда солидная)) при применениии скилла по время гв и пвп все присутствующие на локе получают на 30 секунд разом ВСЕ возможные статусы, а также становятся в позу "КУ" и кричат (независимо от своего желания) "АТЭЦ ПРИШЕЛ"))
А если серьезно - для меня например лаба единственная возможность хоть как-то получить адванса, у меня нет ни времени ни желания на 98 лвле убивать 10000 хайорков, поэтому вполне возможно что если не успею выкачать кроса до фикса - вообще уйду, это уже не игра а работа какая-то, причем не самая легкая
И еще - те Атцы которые реальные Атцы (а не были ими когда-то в прошлой жизни) - им по большому счету пофиг на фиксы, они умеют приспосабливаться (чего видимо тебе не дано) -
10000 хайорков чот мало :roll:
27к орков нун перебить чтоп стать снова нупом)
-
Чесно говоря мне не лабы, юпы и их фиксы в первую очередь не интересуют. Зделайте увеличение интереса к гв введя что то рарное с сундуков, а лучше действительно хорошие гд. 1 гд для кача, мобы с которых падает дешовый лут но много экспы(таким раньше было баранское гд). Второе гд для зароботка зеней, слиперов туда чтоль сотню всунуть+каких нить гадких мобов вроде 10 гемнини из лабы(пронту б можно было переделать). 3-4 гд где сложно качаться и дешовый лут, но дорогие рары с мобов+мпв с которых хороший дроп - сейчас это гд гефена и пайона. Потому как беганье по всем без исключения замкам(главное побольше лотерей в конце), привязка к замку только ради вкачаной в него эко и возможного дропа более ценого(солар шлем, полик), неувеличивают интерес к гв и не способствуют созданию больших али и серьезной взаимопомощи между али. Создавать второй АА просто нет смысла.