Нытье о том, что все плохо.
-
хех... давно это было... Купил песта за 10кк... (дешего тогда было)... Через неделю они упали((
-
Привет от бафика младшего когда то я его за 45кк покупал, причем месяц искал в продаже ^_^ И от слотовых брошек по 25кк за штуку
-
Уху,брошки и ринги слотовые по 10кк ещё вроде застал :)А щас,инфляция прям какая то.
-
все фигня, после эмуля вроде гаст толкаца не будет, так что в танатосе станет гооораааздооо меьше людей, => меньше колец, и они подорожают
зы. хотел пожаловаца шо в танатосе терь делать будет просто нефик о_О, непрецтавляю че там воще можно ловить если мобы тя будут норм бить....
-
-doss-, с чего вдруг гаст отталкивать не должен?
-
WolfKing, он не правильно объяснил минибосы в тане отталкиватся не будут.Насчёт других не знаю.И фаер вал фиксанут,она теперь почти не будет отталкивать и вроде как меньше ударов будет.
-
Беовульф, Ударов будет столько же,но растояние на которое они отталкивают будет меньшье,вследствии чего они буду меньше держать мобов!
-
Ghost of Priest, а ну может быть,немного ошибся жалко магопроизводных стало теперь.
-
Давным давно ставил какую-то там еАфинку, там ФВ вела себя именно так. Поматерился я тогда, и стер ее нафиг. А теперь оно меня преследует
-
tass, так это ты надоумил наших админов зделать фв таким. :evil:
-
Ghost of Priest, мне что-то твоя аватарка напомнила... Катаеца по полу
Кстати, обьявляю тут филиал оффтопика. Пусть сей светлый флудный топ станет первым шагом Оффтопа на пути к покорению славного Общака.
-
ХЗ, кто надоумил... имхо, информация все же текла мимо меня, как-то по собственным каналам эмулятора.
И не надо тут Оффтопика... пытался я это читать... страница постов из одного смайлика...
-
Сегодня решил поиграть песенки у кафры бардом. (ясное дело играл по просьбам общественности яблоки) Решил оживить действо. Запел (вернее стал печатать в чат):
Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства.По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...И что вы думаете? Меня похвалили за хорошие стихи. Т_т
Неужели никто нормальную музыку не слушает и остались только пустоголовые рэперы и попсятники? -
LisandreL, "Конгениально, Киса" (с)
Шанс того, что отдельно взятую группу слушает (в данном случае КиШ) хотя бы 10% сервера очень мал, а все еще и зависит от жанра. Если я вдруг встану и спою так сказать песенку Brothers In Arms (Dire Straits) или буду петь Машину Времени, и мне скажут "Красивые стихи", я подумаю, что
...остались только пустоголовые рэперы и попсятники...
? Логика мягко говоря неочевидна. Мне как любителю многих музыкальных жанров, в том числе и панк-рока(хотя КиШ я откровенно не люблю), заявление о том, что
... никто нормальную музыку не слушает...
кажется необоснованным.
И вообще на флейм похоже х_Х -
все уже решил
а как удалить пост? -
Ой, а давно КиШ панком стал? =))
Да и стихи, если честно, так себе.. но это уже действительно флейм
-
tass, по-моему они по жизни панками были))
Короче, если не сделают телегу+мелтдаун как на офе - я ухожу на оф.
Словами на ветер не кидаюсь. -
Blackthorne, tass, это не флейм, это нормальное нытьё. :twisted:
-
Pain, лучше сотри Бан последует сразу...
Оффтоп: все так хорошо знают, каковы КиШ "пажызни", мне аж страшно становится.. Заподозрить в причастности к панкованию можно разве что Горшка...
-
tass, они поют сказочный панк-рок