Нытье о том, что все плохо.
-
а меня никуда не берут. Ни в Танатос, ни в Лабу. Никому не нужен мерч в этих местах. Где справедливость?
-
Меня вот всегда лагает в ЛХ, по приходу в город...
лагает клиент >.<
как всё плохо (((( -
Я в шоке, с ноября ни разу не лагало, вчера вдруг начало.
Включил TrafficCompressor - перестало лагать. :shock: Всегда наоборот от него лаги начинались. Ничего не понимаю. -
Sam1!6, когдато у мя был муж наит и почитав что нужен будет полик для каковата скила, посоветывала ему купить его, примерно за 10кк, еще помню мы думали что это дорого )))))))) тогда еще салюки помог помню его наити)
Продала свои солар за день как стали катастрофично падать цены так же и с бантиками х_Х потом почимуто совесно было перед теми людьми кто их купил хоть про цены я и не догадывалась
Беовульф, с прошедшим тебя днем рожденья)) -
Masiania, спасибо,а с поликом вам повезло однако :lol:
чтобы мне щас так с пикой повезло. -
хех... давно это было... Купил песта за 10кк... (дешего тогда было)... Через неделю они упали((
-
Привет от бафика младшего когда то я его за 45кк покупал, причем месяц искал в продаже ^_^ И от слотовых брошек по 25кк за штуку
-
Уху,брошки и ринги слотовые по 10кк ещё вроде застал :)А щас,инфляция прям какая то.
-
все фигня, после эмуля вроде гаст толкаца не будет, так что в танатосе станет гооораааздооо меьше людей, => меньше колец, и они подорожают
зы. хотел пожаловаца шо в танатосе терь делать будет просто нефик о_О, непрецтавляю че там воще можно ловить если мобы тя будут норм бить....
-
-doss-, с чего вдруг гаст отталкивать не должен?
-
WolfKing, он не правильно объяснил минибосы в тане отталкиватся не будут.Насчёт других не знаю.И фаер вал фиксанут,она теперь почти не будет отталкивать и вроде как меньше ударов будет.
-
Беовульф, Ударов будет столько же,но растояние на которое они отталкивают будет меньшье,вследствии чего они буду меньше держать мобов!
-
Ghost of Priest, а ну может быть,немного ошибся жалко магопроизводных стало теперь.
-
Давным давно ставил какую-то там еАфинку, там ФВ вела себя именно так. Поматерился я тогда, и стер ее нафиг. А теперь оно меня преследует
-
tass, так это ты надоумил наших админов зделать фв таким. :evil:
-
Ghost of Priest, мне что-то твоя аватарка напомнила... Катаеца по полу
Кстати, обьявляю тут филиал оффтопика. Пусть сей светлый флудный топ станет первым шагом Оффтопа на пути к покорению славного Общака.
-
ХЗ, кто надоумил... имхо, информация все же текла мимо меня, как-то по собственным каналам эмулятора.
И не надо тут Оффтопика... пытался я это читать... страница постов из одного смайлика...
-
Сегодня решил поиграть песенки у кафры бардом. (ясное дело играл по просьбам общественности яблоки) Решил оживить действо. Запел (вернее стал печатать в чат):
Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства.По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...И что вы думаете? Меня похвалили за хорошие стихи. Т_т
Неужели никто нормальную музыку не слушает и остались только пустоголовые рэперы и попсятники? -
LisandreL, "Конгениально, Киса" (с)
Шанс того, что отдельно взятую группу слушает (в данном случае КиШ) хотя бы 10% сервера очень мал, а все еще и зависит от жанра. Если я вдруг встану и спою так сказать песенку Brothers In Arms (Dire Straits) или буду петь Машину Времени, и мне скажут "Красивые стихи", я подумаю, что
...остались только пустоголовые рэперы и попсятники...
? Логика мягко говоря неочевидна. Мне как любителю многих музыкальных жанров, в том числе и панк-рока(хотя КиШ я откровенно не люблю), заявление о том, что
... никто нормальную музыку не слушает...
кажется необоснованным.
И вообще на флейм похоже х_Х -
все уже решил
а как удалить пост?