Нытье о том, что все плохо.
-
Ну почему колечко не проработало ещё 7 джобов...
-
Freija, я эти бантики вообще за 12кк покупала... а теперь они 100к стоят
И ангел винги, небось, скоро так же подешевеют. А когда-то 25кк стоили... -
какие крузы пошли :evil: ну почти "ханты".... на вопрос: ты полностью одет в юп, отвечают "да", а когда уже почти доходим до юпа, - "ой я забыл сказать у меня пеномены нет"
уже 5 подобных за день встретил
-
а что же говорить о Pole Axe'х =)) стоили 160кк терь 100кк...
-
@"Sam1!6":
а что же говорить о Pole Axe'х =)) стоили 160кк терь 100кк...Ну это неудивительно, оно теперь с 5 мобов падает, плюс с сундука )) Будет ещё дешевле, скоро перетачивать начнут.
-
Подешевели бы пики.
-
Квеста на НГ не было ((((((9999999999
2х. кольцо отключили (((((((99999999999 -
Рэйта небыло. тоже блин Нг называется
-
Жена весь день манчила... я голодный...
-
@"Terramorpher":
Жена весь день манчила... я голодный...:lol: :lol: :lol:
Бедняжка, самая душещипательная жалоба) -
hinata, ща в отместку пойду к визкам клеиться...
-
У меня сегодня день рождения,а в Ро никто издрузей ничего не подарил
-
вот у меня в танатосе лагает
в пронте не лагает а в танатосе лагает
и на гв почти не лагало, а после гв и перед гв был в танатосе а там лагалоа почему в танатосе лагает? мой провайдер непричем, не может же лагать в разных местах поразному изза провайдера(
зы. это я ною, да.
-
Меня вот всегда лагает в ЛХ, по приходу в город...
-
Ну вот, ляпнул про "клей к визкам" - благоверная модем от меня спрятала на пол-дня....
-
а меня никуда не берут. Ни в Танатос, ни в Лабу. Никому не нужен мерч в этих местах. Где справедливость?
-
Меня вот всегда лагает в ЛХ, по приходу в город...
лагает клиент >.<
как всё плохо (((( -
Я в шоке, с ноября ни разу не лагало, вчера вдруг начало.
Включил TrafficCompressor - перестало лагать. :shock: Всегда наоборот от него лаги начинались. Ничего не понимаю. -
Sam1!6, когдато у мя был муж наит и почитав что нужен будет полик для каковата скила, посоветывала ему купить его, примерно за 10кк, еще помню мы думали что это дорого )))))))) тогда еще салюки помог помню его наити)
Продала свои солар за день как стали катастрофично падать цены так же и с бантиками х_Х потом почимуто совесно было перед теми людьми кто их купил хоть про цены я и не догадывалась
Беовульф, с прошедшим тебя днем рожденья)) -
Masiania, спасибо,а с поликом вам повезло однако :lol:
чтобы мне щас так с пикой повезло.