Нытье о том, что все плохо.
-
@"Moribeth":
3 с половиной недели покупала суккуба. Предложений не былоУвидела на венде за 45кк. Подумала, плюнула и, отчаявшись, купила.
Через 2 дня на форуме появилось 2 предложения от 30кк. Ну не западло, а? >_<Тоже хотел купить этого сукуба с венда, но удержался с помощью бутылочки пива
А щас как на зло, немогу найти достаточное количество оридекона для заточки +10 арк ванда(2) "ДОбрые" люди как не по 6 так по 8к ставят его на венде.... Вот нет чтобы по 5к
-
Привет вам от моего +5 Зени Кнайфа, купленного за ~30кк (забыл точно цену) за день до фикса :lol: :lol: :lol:
-
Scarabey, жаль, что я не пью пиво.
-
alien3, ваш привет меняю на наш -)
Привет от мурки за 18кк (средняя цена сейчас около 2,5кк) и от small ribbons за 7кк (где-то за месяц до повального убоя Катрин в лабе и дикого снижения цены -) -
Плохо стало.... Теперь за помощь ближнему могут заревенжить и убить..
Сины теперь не люди, а диагноз :((
И второго колечка так и нет(( -
Ну почему колечко не проработало ещё 7 джобов...
-
Freija, я эти бантики вообще за 12кк покупала... а теперь они 100к стоят
И ангел винги, небось, скоро так же подешевеют. А когда-то 25кк стоили... -
какие крузы пошли :evil: ну почти "ханты".... на вопрос: ты полностью одет в юп, отвечают "да", а когда уже почти доходим до юпа, - "ой я забыл сказать у меня пеномены нет"
уже 5 подобных за день встретил
-
а что же говорить о Pole Axe'х =)) стоили 160кк терь 100кк...
-
@"Sam1!6":
а что же говорить о Pole Axe'х =)) стоили 160кк терь 100кк...Ну это неудивительно, оно теперь с 5 мобов падает, плюс с сундука )) Будет ещё дешевле, скоро перетачивать начнут.
-
Подешевели бы пики.
-
Квеста на НГ не было ((((((9999999999
2х. кольцо отключили (((((((99999999999 -
Рэйта небыло. тоже блин Нг называется
-
Жена весь день манчила... я голодный...
-
@"Terramorpher":
Жена весь день манчила... я голодный...:lol: :lol: :lol:
Бедняжка, самая душещипательная жалоба) -
hinata, ща в отместку пойду к визкам клеиться...
-
У меня сегодня день рождения,а в Ро никто издрузей ничего не подарил
-
вот у меня в танатосе лагает
в пронте не лагает а в танатосе лагает
и на гв почти не лагало, а после гв и перед гв был в танатосе а там лагалоа почему в танатосе лагает? мой провайдер непричем, не может же лагать в разных местах поразному изза провайдера(
зы. это я ною, да.
-
Меня вот всегда лагает в ЛХ, по приходу в город...
-
Ну вот, ляпнул про "клей к визкам" - благоверная модем от меня спрятала на пол-дня....