Нытье о том, что все плохо.
-
Kavaltheone, ну почему сразу профессора? Я знаю немало людей своего возраста, которые являются ярыми сторонниками чистого литературного языка.
А насчет взломов и обзывательств. Конечно, это не одно и тоже, отсюда и разные меры наказаний. За взлом банят сразу и бессрочно. Ругаться дают возможность аж 5 раз. -
Да, я тоже это заметил когда вернулся сюда после того как не играл полтора года... Печально.
-
Насчёт профессоров, я имел ввиду, что они люди степенные, вообще не ругаются (на людях) и т.д. Я, например, тоже сторонник чистого языка, мне не нравяться перведы и медведы. Но даже без матов можно обозвать человека. Козёл, баран (не Альдебаран ), скотина, та же собака женского пола - это всё литературные слова. За них, как бы, нельзя банить. Но кто-то может подумать, что это его оскорбляет, хотя, применительно к таким людям, баран - это почти комплимент, возможно он умнее такого человека.
А ещё, я думаю, автофильтр мата и оскорблений в первую очередь облегчит жизнь тем, кто рассматривает жалобы. Не придётся смотреть всю эту ерунду, где Вася назвал Петю бараном, к тому же избавит от несправедливых банов (такое тоже случается, ведь Петя действительно мог быть бараном, но это выяснялось на на 2 экрана чата выше, которые Вася не подумал заскринить, потому что он НЕ подлый). -
Почитала.. Омг... Дочего же эмоции и самооценка у некоторых бьют через край :lol:
Вот вы всё сины да сины, сины читеры итд. А вы, кто говорит это, хотя бы знаете, какими были сины до ввода адвансов? Лично мне, просто жаль их порою было, глядя на их мучения в каче/на мвп. Мое мнение - сины целиком и полностью заслужили быстрый кач, едп, клокинг без стены. Другое дело, что скилы вроде СБР все-таки фиксить нужно более оперативно.
Единственное, о чем мне самой хочется поплакать, так это ГД барана :lol: Я хочу, что бы там был самый лёгкий кач на сервере, как и раньше. Что бы был стимул на ГВ создавать альянсы и дефить славный город Аль де баран :lol: Это просто моя несбыточная мечта.. :lol:
Ах да, еще одно желание :lol: :lol: Хочу назад ГЕФ4 со всеми МВП и старыми мобами :lol:
-
Поплачу тоже.Хочу геф 4,хочу ГД альды,в катором был не только тру кач,но и отличное пвп.А так же,тупо что в лабу 3 могут входить неадвансы,ибо появилось куча нубоХпристов,каторые просидели всю жизнь на попе сначало в лабе 2,потом в лабе 3,каторые пневму то ровно поставить не могут,сослать всех в Аматсу.А для адвансов,экспа в лабе 3 это просто нормальный кач,нельзя сказать что её прям море.Мне например офигенно нравилось бегать в 2ём с женой до фикса,не только потому что экспы там больше чем в фул пати,или потому что рары все в семью,а потому что,это было реально интерестно,и можно было оттачивать своё владение чаром до совершенства.А теперь бред какой-то,малейший лаг,невовремя поставленное св,и ты лежишь от кт на 15к по фул эквипу и асе.Вобщем не прикольно...Гв стало ацтойным до ужОса,не появлялся там пол года,сходил вот недавно,и пожалел,сакс какой-то.
Вобщем играя 2.5 года на сервере,могу сказать точно,что он изменился не в лудшую сторону.А может просто мне поднадоела игра.Что же касаеться папок и нубов.То всё-таки обидно,когда ты тратил хз сколько времени для взятия своего 99.А теперь нубы качаються до 99 за месяц,а до фикса лабы и того быстрее ) несправедливо ) -
кстати идея о запрете входа неадвансов в лабу3 мне нравится.
ну или хотя бы поднять планку с 95 до 98. -
Садюги ><. как раз в лабе то ручки и выпрямляются.. (если не сидеть на 5той точке - но это же и неинтересно), ненадо нас в аматсу сссылать, у меня итак уже изжога от нежити, сжальтесь.. хнык хнык ><.
=)))))))))) -
Хед, не говори ерунды. Если человек сумел прокачаться за месяц до лампы, он не нуб по определению (или сам прокачался, для чего надо многое знать и уметь, либо он собрал неплохую команду).
E668, и адвансам до 95? :lol: Требования по экспе одинаковые.Всегда умиляли люди, успевшие на чем-то наживиться и требующие после этого фикса "халявы". Вспоминается сильный но легкий, требовавший включения пвп-режима в лабе буквально сразу после получения лампы
Улучшение ГД и возврат геф4 поддерживаю
-
Красти, бред сейчас говоришь ты знаешь,есть такая вещь как вмз,и дети трясущие своих родителей,очень часто её юзают,накупел зеней,нанял сина,тру команда да?)
-
Красти, умиляют люди кидающиеся нелепыми обвинениями без разбору. не был я в лабе на пятой точке. о себе я писал выше, не буду повторяться. а вот пристов и пр. прокачавшихся там на попе знаю минимум десяток, и это сириус. ладно если со снайпером сапортя его, или в пати, опять же сапортя. но присту качаться на попе. жуткий позор. но пофиг, самоудовлетворение от «адванса» перекрывает даже вероятность душевного дискомфорта от пассивного получения шестидесяти процентов нужной для этого экспы. и не надо тут рассказывать про «заработать». ибо цена на 99 крайне низка.
с фиксом конечно гораздо меньше такого стало. но все равно кача на неадвансе до 99 нет. есть кач до 95. и с фиксами мало что изменится. просто покупка 240кк экспы дороже станет, потому что надо будет нанимать не сина уже, а аги-декс снайпера.
я не говорю, что экспа за зени - это плохо. наоборот, это очень евротично и по-рыночному. только не в таких объемах, и не за такую низкую цену, а так, чтобы простому игроку самому качаться в соотношении время\зени\самоуважение было бы выгоднее. -
Красти, требования по экспе разные.Кстати ты видимо меня не правильно понял.Под "нубами" я не имел ввиду папок,каторые качают мультов,под нубами я имел ввиду людей недавно пришедших в ро
-
Moribeth, помнится моего другая забанили за фразу на арене "от тебя пахнет гнилью". Кое-кто посчитал это за оскорбление. В аппеляции отказали.
-
Умиляете все больше.... Красти, тру! И пример верный.
На ГД и геф мне положить. Лучше прикрепите топик, что бы не потерялся.
Kavaltheone, ханта, толкающего на тебя гео чаржем можно банить за "создание помехи другим игрокам".
-
@"Pain":
Moribeth, помнится моего другая забанили за фразу на арене "от тебя пахнет гнилью". Кое-кто посчитал это за оскорбление. В аппеляции отказали.
Извини конечно, а что это еще такое было, если не оскорбление? Если для тебя или твоего друга это норма общения, то у большинства людей это не так, поверь. Поражают подобные люди, которые сначала раскинут пальцы, получат бан и начинают ныть мол "забанили за нуба", "забанили за ламака"... Да господа. Кому-то это может показаться оскорбительным. Отмазки что мол это "норма общения" не принимаются. Так что прекращайте ныть :twisted: :twisted: :twisted: -
HeaD, я про вмз как-то не думал (не приходило в голову вкладывать реальные деньги в игру).
Если рассуждать в этом ключе, то 400кк опыта, нужных неадвансу, это 200кк зени, нужных на наем необходимых людей и эквип. Если 1.5кк зени это 5$, то 200кк зени это под 700$, ухлопаных в биржу. Дети вытрясают из родителей такие суммы? Да ладно тебе, побойся бога :?
Ну если кто-то и "вытрясает" такие суммы... Думаю он и без лабы легко смог бы справиться с задачей "лампу за месяц".Так что лаба тут совершенно непричем.
-
BARMY, я лично не считаю это за оскорбление. Оскорбление - это такая фраза, за которую хочется набить морду. А в данном случае ничего особого не вижу. Если человек на арене подло себя ведет, то он вполне заслуживает, чтобы ему намекнули об этом упомянутой фразой.
-
Красти, рассуждения верные,только помимо биржи,есть так сказать чёрный рынок зеней где 1кк зеней на данный момент стоит 1-1.3$
-
а чем вам нубы-то помешали?)
-
Волшебный, дык типо "папки" )))
-
HeaD, дешево что-то. По моим данным 1.5-1.7$ Но вообще Красти прав, я уже тоже говорил, что вкладывают деньги в игру как правило взрослые работающие люди, потому что деньги заменяют куда более ценное - время. Давай сравним.
Если человек зарабатывает 1500$ в месяц, то надо поделить 1500 на кол-во рабочих дней, обычно 22. Получаем 68 баксов в день. Делим на средний курс черного рынка = 1.5. Получаем 45кк в день. Вот и подумай кто тут дурак. Кто выбивает лут и карты 24/7 или человек, покупающий зени за реал :mrgreen: