Нытье о том, что все плохо.
-
всё плохо, лагает аццки, райдрик не падает, в лабе одно слитие %ов, нормального приста днём с огнём не сыщешь, за пропуски гв закрыли доступ на гильдфорум, сигареты кончились, жрать нечего, денег нету, до зарплаты неделя, в универе скоро сессия, а бабы, сцуки, не дают
зы: Мы все умрём!
-
кстати да, лагает. И если уж голден телеком - плохой первичный провайдер, то уж извините... на нем сидит 1/3 России. Пост Зено рекомендующий сменить провайдера/дислокацию - смешен. Действительно, осталось ради РО переехать всего лишь в США.
-
Pain, обычно лагает не наш провайдер, а промежуточные хосты где-то в Америке. В принципе, можете попробовать переехать во Владивосток
-
Cold Ethil - "но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса"
И ты после этого еще называешь кого то подлой личностью =))
Зарыться в хайд и бить от туда собственно не получая не какой отдачи, жаловаться на то что противник не помер а съел поты и спрятался в клоке.
Помнится когда то за использвания грима в дуели 1 на 1 банили. Или это сказки были, но где то я это слышал. -
@"Moribeth":
В принципе, можете попробовать переехать во ВладивостокчОрд, да тут тоже хватает лагов... лучше все-таки в Америку...
А насчет провайдера - хаха у нас всего 1 - ужс! Второй вроде появился... но чето еще хуже. Зато на ГВ в 3 утра лагов ваще нет!А вобщем все отлично главное светильник на адвансе не стараться взять. 98 и все а то точно нечайно можно и интерес к игре потерять
Оффтопик, но актуальный:
Не ужели нельзя забанить этого пи(смотри название темы ниже) ?
http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2599&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
Moribeth, вот именно, лагает чаще всего не наш провайдер, а западные промежуточные хосты. Это проблема не клиента, а просчёт в географическом размещении сервера. Сделав хостинг в Финляндии, например, большинство игроков ощутили бы положительные результаты.
-
Даешь хостинг в эстонии)
-
WarSlava, Сколько нового я про лакуна узнал О_О
-
WarSlava, Лакун - очень умный и расчетливый человек. Он прекрасно знает, что забанить его без доказательств невозможно. А доказательств-то как раз никто предоставить не может.
-
Moribeth, ага. Те, кто могли - уже забанены им самим "на опережение".
Хых. -
Ха..... вот прикол.. на сириусе мр*зей вроде него миллион.. помоему перешли все с терры.... у меня тоже прикольный случай был.... сидим со воей нубской гильдой у замка..... подходит нубо кросс с Хаков... некий "Бендер" и со слоами типа ну че щеночки.. зайдем и погорим... ну и там все тому подобное.. кто то проигнорировал.. кто то коротко отвестил ПНХ... а я просто поазл ему кто он и что он.... рямо при всей его гильде обосновал..... да так что он просто заткнулся... притом ни одного матершинного слова в его адрес признесено не было.. даже оскорблений как таковых не было.... ну и вот этот человек отослав скрины (как обычно) наше всеуважаемые админы не разбираясь меня забанили.. хотя вроде как то, что он написал вначале было на много противозаконней чем то, что ответил я.....ну посидел я в Бане... подумал.. покачал воришку своего... потом встретил его на арене.... как тока я зашел в прямую пошел к нему.... на что он даже не принимая бой уходя в клоак, просо нажал альт ф4.... ну я подумал трус.... что таких трогать.. и как то написав ему своим вором.. типа зачем банить было.. за что боролся на то и напоролся.. он мне ответил что типа нелюблю когда меня оскорбляют.. и вообще типа я с Самары.... приезжай погворим в любое время... я тебе в реале покажу кто ты и что ты... вСамару пока планов ехать нет... но если будет можно будет встретиться "Пивка попить".. так он еще и заскринил моего вора... и вору тоже предупреждение сделали.. вот тока за что я так и не понял..... было бы не плохо елси бы админы при предупреждениях и банах обосновывали бы свои действия не простыми банами с указанием пункта правил и скринов, а еще и их коментарии... вообщем вот такие они эти нубо кроссы... :lol: хотя сам такой...))))
-
@"E668":
помните картинка была давно-давно про "тебе плохо? у тебя короче? забыл гемы? перевес?....". вот ее надо было разместить вместо всех жизнерадостных ответов.Да пожалуйста)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kids-ro.com/gal/details.php?image_id=52">http://kids-ro.com/gal/details.php?image_id=52</a><!-- m -->
-
Rumyanii, у меня вообще было предупреждение за оскорбление своего чара с другого ака вообще)) новис на арене заскринил
-
Автору сведепоявившейся темы с личным нытьем:
Все мы когда-то начинали криворукими голыми нубами, и ничего, выросли в одетых и ловких адвансов. Ищи чара по душе, и тебя никакие трудности не испугают.
-
@"Moribeth":
WarSlava, Лакун - очень умный и расчетливый человек. Он прекрасно знает, что забанить его без доказательств невозможно. А доказательств-то как раз никто предоставить не может.Потратил 3 часа на чтение всех тем про него.
Как я понял этот то человек с которым даже нестоит общаться сразу занес в игнор лист всех его чаров ^_^Ну и как я понял скринам был месяц, собственно за устаревшие скрины, или за шантаж собственно зачем хранить скрин месяц?
Ну и по меньшей мере стоит забрать те самые очки который он получил приступным путем. И у потерпевшего есть скрины передачи, и то что он был в 100% в онлайне и бегал на ГВ что подтвердил его согильдовец и игнорил его приват.У меня был случай когда моего друга в реале забанили за то что он не подилися выбитой в пати картой хулизоист, чар был у них с соседом общий прист был для общей прокачки на ич за него сначал играл одни потом менялись (не нарушали не каких правил преступных передачь и т.д. не было), и когда одни из них выбил и договорился продать и поделить деньги, второй об этом нечего не знал, и вопросы в приват проигнорил, немог же он написать "извини вчера не я играл этим чаром, друг с работы вечером придет и все тебе раскажет ^_^=)
И побанили его на 666 лет за мощенничествоЭто все просто мое ИМХО не критика администрации и не чего подобного, им виднее
-
Я тоже поною)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84823&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
Ппц сколько времени теме, а телега стоит без движений.
Линкеры, Паладины, Визы, Саги... все ждут у мора погоды, но метеорологи бухают, похоже.
Парит.
-
Mr KoT, угу, уже больше полутора месяца тестят, сколько можно ждать то... Охота уже чего нибудь новенького.
Уааааа, поплакаю тоже. =( -
DEMONzz2005, больно ему надо тебе в приват писать
WolfKing, угу, дроп карт 0.01, урезка статусов, ужесточение лабы... в точно этого хотите? -
Moribeth, хотим резет, дабы избавиться от в будущем баговых скиллов, которые администрация не спешит приводить к божескому виду даже при предоставлении багрепорта с подтверждением его неправильной работы на мотре с ссылками на всеми обожаемую рагнаинфу (пака, госпел, пака) и лично я хочу Храм Одина в игру.
0,01 дроп - фигня.
ужесточенная лаба - лично мне пофиг )да. я точно этого хочу )
-
тоже хочется поныть о справедливости:
Вот администрация рассматривает разные виды жалоб и банит людей. Это конечно правильно, но лишь отчасти. Как можно сравнивать мошенничество, взломы аккаунтов с простым обзывательством? Если человек считерил или взломал акк, то конечно он должен быть забанен. Но если какой-то урод, подходя вплотную к гео, стилит его у мелкого арча или мага, крича "у меня локмоб, мне всё пох", то, как мне кажеться, арч(маг) должен иметь право смело послать эту [собачку женского пола] в ж#пу и даже дальше.
Тут уже не раз накидывались на автора темы по поводу "а если тебя в реале назовут идиотом, ты пойдёшь вешаться что ли?". Так вот, это относится не только к автору, а ко всем. Ну обозвали вас, ну так что вешаться, сразу надо банить? В реале вы не в суд подадите, а тоже обзовёте или морду набьёте, ну так и тут - обзовите, если вам станет легче, или дуэль (на арену). А нормальные люди на оскорбления либо не реагируют, либо могут нормальными словами так опустить человека, что он заткнётся и убежит чтоб вас не видеть (это правда не всем дано).
Теперь по поводу "автоматизации процесса" :). Только не надо ля ля, что фильтр чата на маты будет полностью загружать сервер. Во-первых, в играх и с большим онлайном такие фильтры прекрасно справляются и ничего не лагает. Во-вторых, по словам администрации, когда лагает - то лагает провайдер у игроков или промежуточныне хосты, а с сервером всегда всё в порядке. В-третьих, лично я ни разу не видел, чтобы показатели загруженности процессов сервера перевалили хотя бы за 50%, а это при постоянном мобтрейне на хаях, который должен очень сильно грузить сервер. Так что фильтрование определённого набора слов сервер не загрузит, а разных, слишком нежных личностей, которые не могут пережить, что их послали в ж#пу, когда они того ещё и заслужили, можно просто послать туда ещё разок.
К тому же, раз есть автосайленс за флуд, почему бы не сделать автосайленс (на большее время) за мат? Тогда мы сразу избавимся от тупых новисов, которые бегают по полянке под пронтой и орут что они всех в рот и в ж#пу имели и вообще все #%^сосы. Они сразу получат автосайленс и перестанут докучать.
Вроде всё. Сразу замечу, что это не нытьё что моего чара забанили за мат. Меня пока такая участь миновала, хотя иногда я пускал крепкое словцо (например когда хант чарджем двигал гео вплотную к моему магу, чтоб меня убили). Это сказано из-за наличия личностей, которые в силу своей гнусности и подлости пытаются подловить кого-то на неосторожном слове (не только в общем чате, но и в пати и в гильд чате (во время гв иногда может вылететь разочарованное "мля")), а ведь разговорный русский язык тесно связан с нецензурными словами, особенно в речи молодых людей, коих тут большинство. Ну не верю я что тут играют только профессора русского языкапосле отправления заметил что во фразе вначале "у меня локмоб, мне всё ..." поставились звёздочки, хотя там было слово вот именно о таком автофильтре я и говорю. Его надо прикрутить к игровому чату. Поверьте, работа со строками - это не вычисления с плавающей точкой, они не нагрузят сервер.