Нытье о том, что все плохо.
-
@"Hircus-Nocturnus":
Cold Ethil, получается - не все так плохо?)я бы сказал все даже очень хорошо, есть мелкие неприятности, но куда без них))
-
Наиболее честной является рейтинговая дуель да и то выйграет тот кто без лагов или тот на кого статус не накинулся.Реал тайм рпг в принципе не может быть честной,решайте в таком случае свои неудовлетворения в одной из миллиардов текстовых пошаговых рпг ну а "нечестное и подлое" использование скилов может быть осуждено только при предварительной договоренности не использовать данные скилы. Имхо убивать соником красиво ,убивать сбр эффективно , быть убитым комбами монка лучше чем быть убитым с азуры и т.д. Виз на арене без ХП юзающий св пользуется немного большим уважением но без смоки карты он непорулит.
В РО в отличае от многих других играх нету разделения на пк и мясо(кстати очень жаль). А если новис зайдет на арену и будет с важным видом по ней ходить то конечно я его убью( я своим нубом и не думал на арену заходить) Сторону сумрака все так же выбрали добровольно поэтому никто не должен обижатся что пришло время платить за свет :twisted: ,респект всем темным иным :twisted: -
Соглашусь с предыдущим оратором - "честь" - это в дуэли, в сумраке идет война. А война это не игрушки в благородство и честь, это способ выжить и уничтожить врага. Просто если меня затягивают в сумрак (я пристка), то по "благородным" мотивам я должна тупо стоять и отхиливаться пока сп не кончится, а кинуть дикриз на врага аги ап на себя или заныкаться в хайд будет подло что ли? Использование Инвенома, Магнум брейка тоже подло? Ведь эти скилы изначально не доступны присту. Не забывайте - вонйа светлых и темных - все таки война, и там нет места благородству. Да временами раздражает когда тебя утаскивают в сумрак в самый неподходящий момент, но это моя вина - я выбрала сторону и я должна быть готова вступить в бой. То что я в пати или у меня мало сп не должно волновать моего врага, у него задача меня убить, каким образом и как это будет сделано никого не волнует.
Если я могу запинать врага холиками - я его запинаю (только за то, что эта сволочь сама нарвалась), а если нет - дикризну его и свалю - это подло?))) Или пристам побег с поля битвы все таки разрешен? -
Топик еще жифф?? :lol: Странно, видимо Зено это прикалывает... Стоит его прикрепить и особо избранные цитаты сунуть бардам/дансам в текстовики. Спасибо вам за порцию здорового смеха уже 3-е утро кряду :lol: :lol: :lol:
-
Вчера сделал квест на кольцо, но ненашел нормального лука на пляж - пришлось бегать с гакунгом - я плакаль :oops:
PS Просто нытье в топике, предназначенном для этого :oops: :oops: :oops:
PPS Прикрепите топик и оставьте нафсегда - будеть где ныть.... :oops:
-
Зено сидит, грызет попкорн и восклицает время от времени "О! МоСк! А... черт, показалось =". Просто если тему прикрыть - создадут еще одну =)) а так пусть народ тут выплачется аки в жилеточку или как бабки у подьезда на скамеечке пожалуются на тяжкую жизнь, да и успокоются)). Видишь, уже с темы "почему я не успел на халяву", мы дружно перешли на обсуждение "чести" и справедливости в войне темных и светлых =)) А так же к обсуждению личности за спиной этой самой личности)) Все просто, и вполне даже предсказуемо Хочешь я скажу что будет дальше?
-
помните картинка была давно-давно про "тебе плохо? у тебя короче? забыл гемы? перевес?....". вот ее надо было разместить вместо всех жизнерадостных ответов.
-
посты слишком большие... читать тяжело, пишите более сжато о_О
лучше писать так - "мы все умрем" %))
-
Хорошая тема . ... смешная))
насчет избранных цитат бардам - это 5ть)) Страна должна знать своих героев
*доел чипсы - так, мелодраму посмотрели, пора делами заниматься *
-
всё плохо, лагает аццки, райдрик не падает, в лабе одно слитие %ов, нормального приста днём с огнём не сыщешь, за пропуски гв закрыли доступ на гильдфорум, сигареты кончились, жрать нечего, денег нету, до зарплаты неделя, в универе скоро сессия, а бабы, сцуки, не дают
зы: Мы все умрём!
-
кстати да, лагает. И если уж голден телеком - плохой первичный провайдер, то уж извините... на нем сидит 1/3 России. Пост Зено рекомендующий сменить провайдера/дислокацию - смешен. Действительно, осталось ради РО переехать всего лишь в США.
-
Pain, обычно лагает не наш провайдер, а промежуточные хосты где-то в Америке. В принципе, можете попробовать переехать во Владивосток
-
Cold Ethil - "но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса"
И ты после этого еще называешь кого то подлой личностью =))
Зарыться в хайд и бить от туда собственно не получая не какой отдачи, жаловаться на то что противник не помер а съел поты и спрятался в клоке.
Помнится когда то за использвания грима в дуели 1 на 1 банили. Или это сказки были, но где то я это слышал. -
@"Moribeth":
В принципе, можете попробовать переехать во ВладивостокчОрд, да тут тоже хватает лагов... лучше все-таки в Америку...
А насчет провайдера - хаха у нас всего 1 - ужс! Второй вроде появился... но чето еще хуже. Зато на ГВ в 3 утра лагов ваще нет!А вобщем все отлично главное светильник на адвансе не стараться взять. 98 и все а то точно нечайно можно и интерес к игре потерять
Оффтопик, но актуальный:
Не ужели нельзя забанить этого пи(смотри название темы ниже) ?
http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2599&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
Moribeth, вот именно, лагает чаще всего не наш провайдер, а западные промежуточные хосты. Это проблема не клиента, а просчёт в географическом размещении сервера. Сделав хостинг в Финляндии, например, большинство игроков ощутили бы положительные результаты.
-
Даешь хостинг в эстонии)
-
WarSlava, Сколько нового я про лакуна узнал О_О
-
WarSlava, Лакун - очень умный и расчетливый человек. Он прекрасно знает, что забанить его без доказательств невозможно. А доказательств-то как раз никто предоставить не может.
-
Moribeth, ага. Те, кто могли - уже забанены им самим "на опережение".
Хых. -
Ха..... вот прикол.. на сириусе мр*зей вроде него миллион.. помоему перешли все с терры.... у меня тоже прикольный случай был.... сидим со воей нубской гильдой у замка..... подходит нубо кросс с Хаков... некий "Бендер" и со слоами типа ну че щеночки.. зайдем и погорим... ну и там все тому подобное.. кто то проигнорировал.. кто то коротко отвестил ПНХ... а я просто поазл ему кто он и что он.... рямо при всей его гильде обосновал..... да так что он просто заткнулся... притом ни одного матершинного слова в его адрес признесено не было.. даже оскорблений как таковых не было.... ну и вот этот человек отослав скрины (как обычно) наше всеуважаемые админы не разбираясь меня забанили.. хотя вроде как то, что он написал вначале было на много противозаконней чем то, что ответил я.....ну посидел я в Бане... подумал.. покачал воришку своего... потом встретил его на арене.... как тока я зашел в прямую пошел к нему.... на что он даже не принимая бой уходя в клоак, просо нажал альт ф4.... ну я подумал трус.... что таких трогать.. и как то написав ему своим вором.. типа зачем банить было.. за что боролся на то и напоролся.. он мне ответил что типа нелюблю когда меня оскорбляют.. и вообще типа я с Самары.... приезжай погворим в любое время... я тебе в реале покажу кто ты и что ты... вСамару пока планов ехать нет... но если будет можно будет встретиться "Пивка попить".. так он еще и заскринил моего вора... и вору тоже предупреждение сделали.. вот тока за что я так и не понял..... было бы не плохо елси бы админы при предупреждениях и банах обосновывали бы свои действия не простыми банами с указанием пункта правил и скринов, а еще и их коментарии... вообщем вот такие они эти нубо кроссы... :lol: хотя сам такой...))))