Нытье о том, что все плохо.
-
У . :lol:
Я тоже хочу начать вором и перейти на крит сина ибо люблю больной ДПС . >=)))Но из-за прокси не могу . :lol:
PS
Сколько исчо раз я должен произнести "прокси" . Чтобы мне помогли ? :lol: -
как минимум раз 15 и в другом топиге
а кач реально можно замутить где угодно, лишь бы руки не крюки и мозги без дырок -
Изабелла, :x
PS
Можеш уточнить имя персонажа с твоей авы ... не реальное имя , а имя в виде UG . А то я подзабыл . ^_^ -
@"DEMONzz2005":
@"Cold-Ethil":
АЕ: я тоже хочу быть в топе, это одна из моих игровых целей, я иду к ней уже 3 года, и... я к ней дойду, и дойду так, КАК я этого хочу, не СБр, не стр_декс не помошью денег или гильды или лабы и юпа, я сделаю это так КАК считаю нужным, как правильно, ибо я, Cold Ethil, уже заслужил, чтобы мое имя писалось с большой буквы и я называл себя Асасином, воином тени, бесшумной поступью ветра.
ЫЫЫЫЫ просто поразило =))))
Помоему у тебя завышенная самаоценка. А на деле чар который 2 года качалься - запорот -), не имеет не шмота, не денег, ни гильды как я понял
Я качал сина еще в те времена когда клок был только у стены, но там везде здоровыми буквами писали Клок брать минимум на 4 нето пожлеете в будующем.арррр, у меня может и завышенная самооценка, но чар мой отнюдь не запорот, я когда только пришел в РО, я просидел неделю в кальке, так, что чар мой выдержан в соответсвии с неким билдом, а шмот у меня есть и отличный, НО только для кача (не для пвп и гв), денег -- это смотря что считать деньгами, я знаю людей, которые считают 50кк месячнным заработком, для меня это довольно много, но я в свою очередь считаю 5кк маленькой суммой, тот, кто играет месяц считает 100к крутостью и т.д., про клокинг хз, я форум не так часто посещял, по крайней мере тогда (см. дату регистрации)
-
Cold Ethil, получается - не все так плохо?)
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Aiko Star насчет Волка, видел его с пол года назад, мне показалось, что єто довольно подлая и убогая личность, ибо он очень любил пользоваться своим преимуществом синаХ, вводить в сумрак и убивать, но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса, правда всегда или поты ел когда ХП мало было или убегал в клокинге.... жаль у меня нет клокинга((Cold Ethil.. не трож Волченка, каждый имеет право отыгрывать в этой игре ту роль, которую хочет и не тебе судить о том хорошо это или плохо.
В любом случае, если тебя так это парит - ты можешь стать нейтралом, а раз уж выбрал сторону - будь готов пасть смертью храбрых.похоже вы меня не совсем поняли уважаемый мангуст, дело в том, что меня возмутило не то, что меня постоянно убивали, пользуяясь моей слабостью, а то, что я сражался честно, а он в свою очередь нет, и это выражалось в том, что как я сказал он убегал в клокинге когда было мало хп и ел поты...
кроме того, это мое мнение, я не призываю его поддерживать или говорить, что оно истинно, в той ситуации он вел себя подло и трусливо, может на самом делое он неплохой малый, но я мог судить только по тому случаю, на его основе делаю вывод, что он не особо приятная личность...
-
@"Hircus-Nocturnus":
Cold Ethil, получается - не все так плохо?)я бы сказал все даже очень хорошо, есть мелкие неприятности, но куда без них))
-
Наиболее честной является рейтинговая дуель да и то выйграет тот кто без лагов или тот на кого статус не накинулся.Реал тайм рпг в принципе не может быть честной,решайте в таком случае свои неудовлетворения в одной из миллиардов текстовых пошаговых рпг ну а "нечестное и подлое" использование скилов может быть осуждено только при предварительной договоренности не использовать данные скилы. Имхо убивать соником красиво ,убивать сбр эффективно , быть убитым комбами монка лучше чем быть убитым с азуры и т.д. Виз на арене без ХП юзающий св пользуется немного большим уважением но без смоки карты он непорулит.
В РО в отличае от многих других играх нету разделения на пк и мясо(кстати очень жаль). А если новис зайдет на арену и будет с важным видом по ней ходить то конечно я его убью( я своим нубом и не думал на арену заходить) Сторону сумрака все так же выбрали добровольно поэтому никто не должен обижатся что пришло время платить за свет :twisted: ,респект всем темным иным :twisted: -
Соглашусь с предыдущим оратором - "честь" - это в дуэли, в сумраке идет война. А война это не игрушки в благородство и честь, это способ выжить и уничтожить врага. Просто если меня затягивают в сумрак (я пристка), то по "благородным" мотивам я должна тупо стоять и отхиливаться пока сп не кончится, а кинуть дикриз на врага аги ап на себя или заныкаться в хайд будет подло что ли? Использование Инвенома, Магнум брейка тоже подло? Ведь эти скилы изначально не доступны присту. Не забывайте - вонйа светлых и темных - все таки война, и там нет места благородству. Да временами раздражает когда тебя утаскивают в сумрак в самый неподходящий момент, но это моя вина - я выбрала сторону и я должна быть готова вступить в бой. То что я в пати или у меня мало сп не должно волновать моего врага, у него задача меня убить, каким образом и как это будет сделано никого не волнует.
Если я могу запинать врага холиками - я его запинаю (только за то, что эта сволочь сама нарвалась), а если нет - дикризну его и свалю - это подло?))) Или пристам побег с поля битвы все таки разрешен? -
Топик еще жифф?? :lol: Странно, видимо Зено это прикалывает... Стоит его прикрепить и особо избранные цитаты сунуть бардам/дансам в текстовики. Спасибо вам за порцию здорового смеха уже 3-е утро кряду :lol: :lol: :lol:
-
Вчера сделал квест на кольцо, но ненашел нормального лука на пляж - пришлось бегать с гакунгом - я плакаль :oops:
PS Просто нытье в топике, предназначенном для этого :oops: :oops: :oops:
PPS Прикрепите топик и оставьте нафсегда - будеть где ныть.... :oops:
-
Зено сидит, грызет попкорн и восклицает время от времени "О! МоСк! А... черт, показалось =". Просто если тему прикрыть - создадут еще одну =)) а так пусть народ тут выплачется аки в жилеточку или как бабки у подьезда на скамеечке пожалуются на тяжкую жизнь, да и успокоются)). Видишь, уже с темы "почему я не успел на халяву", мы дружно перешли на обсуждение "чести" и справедливости в войне темных и светлых =)) А так же к обсуждению личности за спиной этой самой личности)) Все просто, и вполне даже предсказуемо Хочешь я скажу что будет дальше?
-
помните картинка была давно-давно про "тебе плохо? у тебя короче? забыл гемы? перевес?....". вот ее надо было разместить вместо всех жизнерадостных ответов.
-
посты слишком большие... читать тяжело, пишите более сжато о_О
лучше писать так - "мы все умрем" %))
-
Хорошая тема . ... смешная))
насчет избранных цитат бардам - это 5ть)) Страна должна знать своих героев
*доел чипсы - так, мелодраму посмотрели, пора делами заниматься *
-
всё плохо, лагает аццки, райдрик не падает, в лабе одно слитие %ов, нормального приста днём с огнём не сыщешь, за пропуски гв закрыли доступ на гильдфорум, сигареты кончились, жрать нечего, денег нету, до зарплаты неделя, в универе скоро сессия, а бабы, сцуки, не дают
зы: Мы все умрём!
-
кстати да, лагает. И если уж голден телеком - плохой первичный провайдер, то уж извините... на нем сидит 1/3 России. Пост Зено рекомендующий сменить провайдера/дислокацию - смешен. Действительно, осталось ради РО переехать всего лишь в США.
-
Pain, обычно лагает не наш провайдер, а промежуточные хосты где-то в Америке. В принципе, можете попробовать переехать во Владивосток
-
Cold Ethil - "но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса"
И ты после этого еще называешь кого то подлой личностью =))
Зарыться в хайд и бить от туда собственно не получая не какой отдачи, жаловаться на то что противник не помер а съел поты и спрятался в клоке.
Помнится когда то за использвания грима в дуели 1 на 1 банили. Или это сказки были, но где то я это слышал. -
@"Moribeth":
В принципе, можете попробовать переехать во ВладивостокчОрд, да тут тоже хватает лагов... лучше все-таки в Америку...
А насчет провайдера - хаха у нас всего 1 - ужс! Второй вроде появился... но чето еще хуже. Зато на ГВ в 3 утра лагов ваще нет!А вобщем все отлично главное светильник на адвансе не стараться взять. 98 и все а то точно нечайно можно и интерес к игре потерять
Оффтопик, но актуальный:
Не ужели нельзя забанить этого пи(смотри название темы ниже) ?
http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2599&postdays=0&postorder=asc&start=0