Нытье о том, что все плохо.
-
@"Beastie":
этот топик про нытьё, а не про то, как всё прекрасно.
вот я и ною что вам все не нравится.. :Ъ -
-doss-,
Emo, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, пореж себе вены этоведь так ЭМОцЫанальна %))))))))
поржал?
не переходите на личности, некрасиво.
просто как вы выражаетесь "отцами" хотят быть все, и раньше у всех была ета возможность, а теперь отобрали. и тот, кто "отцом" стал, естественно хочет "рулить" сам, зачем ему достойный противник? можна ведь убивать рейтовых новисов на арене. ведь так, "отцы"? -
Охохох. Либо Зено приказал долго топику жить.
Не помню где писалось, но суть была такова что в онлай игру можно играть 1,5-2 года потом она надоедает. Когда два года назад я играл в РО я в это поверить не мог что РО надоест. Надоело. Так и многим сейчас РО уже просто наскучил. Вот вам и онлайн мелкий. А скоро гравити прекратит свой проект и все серваки РО будут пущены на самотёк.
В общем смысл 12 страниц сводится к одному что надо было фиксить с самого начала лабу и Юп А то что игра уже морально и аморально устарела всем плевать. Я знаю немногих людей которые играют с самого начала сервера. Но это уже фанатизм. И играют они в основном чтоб просто пообщаться. Некоторые из знакомых которые играю с начала сервака даже ещё не получили 99 адванс. И не стремятся быстрее его получить. Как некоторые трёхмесячные нубы -
1)А ведь изначально тема топика была совсем о другом...ну да чёрт с ним...будем придеживаться мнению обшественности.
раз уж заговорили об "отцах" , то и я скажу своё слово.
кто такие аццы?
в моем понимании аццы ето люди которые добились всего сами и которые десконально ИЗУЧИЛИ свою профу и знают ВСЕ её ньюансы в пвп/пвм/мвп . те которые с помощью прямых рук изогнутых в локтях выносят нубов одетых в убершмот...
2)были хунитры ... хунитров прижали :arrow: все хунитры стали синами...синов тоже прижали(фикс лабы юпа) со вводом новых локаций(odin_templ и т.п)cины будут играть теми классами которые будут рулить в количестве получаемой экспы на етих локациях...а знаете почему?
потомучто ето СИНЫ.
3) не хочу показаться аццом:
вчреа играл химом 90+ лвл ...в дуели под пронтой положил 1ого сина и 1 синХ...делайте выводы...
я не говорю что все сины нубы...и т.п,но множество...P.S а не стоит ли тогда переимновать топег на "Кто такие аЦЦы?"
-
помойму ро не та игра, где отцы могут рулить нубами
вот например в уо(не сочтите за рекламу) два каких-нить папки апрентика могут уработать какого-нибудь адепта там или мастера, имея скролы к примеру) респект тем, кто догнал, о чем я -
ы .
Я хочу начать РО , ибо это :- Онлайновая игра .
- Тянется моим дохлым модемом .
- Ощутимая связь с аниме .
- Общение .
Но есть и припятствия : - Дьяблоидность (1 стат не туда - перс запорот) :evil:
- ГРЁБАНЫЙ ПРОКСИ !!!! :evil:
-
а мне все круто, тк у меня рог из скиллов у которого только стрипы (врятли их пофиксят) и графити (если пофиксят как все роговское, то чар запорот(
а отцами я могу назвать лишь двух людей на этом сервере (просто видел как играют)
-
Ну что говрить .... кача я могу в принцепе но этот кач дорогого стоит что бы взять 160к экспа надо потратить 30к зени на поты (пляж) не считая стрел которые вообще стоят 30к 500шт на 10 минут только.
что мой рог стрипер я уже желею давно все последние время убивать на пвп арене так как от кача не какого удовольствия нет. ДАи бред кто то написал с 1 стр качатся ..... нету зели фик ты с 1 стр качнешь 100к в 10 минут.
И насчет того кто вкладывает деньги в РО елси вкладывают денги значит работы нету есть одна игра так как она отнимает очень много времени а с такими темпами если бы была работы то бы её лишился в момент кто играет в ро. Не один начальник не позволить в рабочие время развлекатся .... -
Не смотрите на дату регистрации (не особо форум люблю даже пароль старый забыл,играю с апреля(меньше года) но тем не менее представляю себе развитие событий 3х летней давности )
Этого топика прочитал первые 6 страниц дальше кусками , как нибудь прочитаю все (имхо веселый топик)Я выбрал вора потому что думал что кража "Стил" решает( она почти во всех рпг решает) даже обиделся когда узнал какое это барахло (а сином прокачал ее до 10ти) Ну в начале игры мне друг дал 2кк и я накупил всякого барахла которое и 10зени не стоит. Радовался даггер-сина качал, вся жизнь на пляже, потом на меня 90+ стали косо смотреть и пришлось в лабу идти ну и тру кач и адванс и стал кросом. О тех кто тут больше всех возмущается нарушением балланса я даже и не слышал и не видел. Кто то хочет сейчас известности и ее неполучил из за того что не был онлайн пару лет пускай радуется что сейчас посредством новых данжей и локаций может догнать хоть когото( и пропускает арену) Так вот фиксите все что угодно имхо мозг решает
P.S А еще всегда была такая штука как вмз... -
У . :lol:
Я тоже хочу начать вором и перейти на крит сина ибо люблю больной ДПС . >=)))Но из-за прокси не могу . :lol:
PS
Сколько исчо раз я должен произнести "прокси" . Чтобы мне помогли ? :lol: -
как минимум раз 15 и в другом топиге
а кач реально можно замутить где угодно, лишь бы руки не крюки и мозги без дырок -
Изабелла, :x
PS
Можеш уточнить имя персонажа с твоей авы ... не реальное имя , а имя в виде UG . А то я подзабыл . ^_^ -
@"DEMONzz2005":
@"Cold-Ethil":
АЕ: я тоже хочу быть в топе, это одна из моих игровых целей, я иду к ней уже 3 года, и... я к ней дойду, и дойду так, КАК я этого хочу, не СБр, не стр_декс не помошью денег или гильды или лабы и юпа, я сделаю это так КАК считаю нужным, как правильно, ибо я, Cold Ethil, уже заслужил, чтобы мое имя писалось с большой буквы и я называл себя Асасином, воином тени, бесшумной поступью ветра.
ЫЫЫЫЫ просто поразило =))))
Помоему у тебя завышенная самаоценка. А на деле чар который 2 года качалься - запорот -), не имеет не шмота, не денег, ни гильды как я понял
Я качал сина еще в те времена когда клок был только у стены, но там везде здоровыми буквами писали Клок брать минимум на 4 нето пожлеете в будующем.арррр, у меня может и завышенная самооценка, но чар мой отнюдь не запорот, я когда только пришел в РО, я просидел неделю в кальке, так, что чар мой выдержан в соответсвии с неким билдом, а шмот у меня есть и отличный, НО только для кача (не для пвп и гв), денег -- это смотря что считать деньгами, я знаю людей, которые считают 50кк месячнным заработком, для меня это довольно много, но я в свою очередь считаю 5кк маленькой суммой, тот, кто играет месяц считает 100к крутостью и т.д., про клокинг хз, я форум не так часто посещял, по крайней мере тогда (см. дату регистрации)
-
Cold Ethil, получается - не все так плохо?)
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Aiko Star насчет Волка, видел его с пол года назад, мне показалось, что єто довольно подлая и убогая личность, ибо он очень любил пользоваться своим преимуществом синаХ, вводить в сумрак и убивать, но ни имея сайта и фена, я (тоже син, но не Х) очень страдал от моего гримтуса, правда всегда или поты ел когда ХП мало было или убегал в клокинге.... жаль у меня нет клокинга((Cold Ethil.. не трож Волченка, каждый имеет право отыгрывать в этой игре ту роль, которую хочет и не тебе судить о том хорошо это или плохо.
В любом случае, если тебя так это парит - ты можешь стать нейтралом, а раз уж выбрал сторону - будь готов пасть смертью храбрых.похоже вы меня не совсем поняли уважаемый мангуст, дело в том, что меня возмутило не то, что меня постоянно убивали, пользуяясь моей слабостью, а то, что я сражался честно, а он в свою очередь нет, и это выражалось в том, что как я сказал он убегал в клокинге когда было мало хп и ел поты...
кроме того, это мое мнение, я не призываю его поддерживать или говорить, что оно истинно, в той ситуации он вел себя подло и трусливо, может на самом делое он неплохой малый, но я мог судить только по тому случаю, на его основе делаю вывод, что он не особо приятная личность...
-
@"Hircus-Nocturnus":
Cold Ethil, получается - не все так плохо?)я бы сказал все даже очень хорошо, есть мелкие неприятности, но куда без них))
-
Наиболее честной является рейтинговая дуель да и то выйграет тот кто без лагов или тот на кого статус не накинулся.Реал тайм рпг в принципе не может быть честной,решайте в таком случае свои неудовлетворения в одной из миллиардов текстовых пошаговых рпг ну а "нечестное и подлое" использование скилов может быть осуждено только при предварительной договоренности не использовать данные скилы. Имхо убивать соником красиво ,убивать сбр эффективно , быть убитым комбами монка лучше чем быть убитым с азуры и т.д. Виз на арене без ХП юзающий св пользуется немного большим уважением но без смоки карты он непорулит.
В РО в отличае от многих других играх нету разделения на пк и мясо(кстати очень жаль). А если новис зайдет на арену и будет с важным видом по ней ходить то конечно я его убью( я своим нубом и не думал на арену заходить) Сторону сумрака все так же выбрали добровольно поэтому никто не должен обижатся что пришло время платить за свет :twisted: ,респект всем темным иным :twisted: -
Соглашусь с предыдущим оратором - "честь" - это в дуэли, в сумраке идет война. А война это не игрушки в благородство и честь, это способ выжить и уничтожить врага. Просто если меня затягивают в сумрак (я пристка), то по "благородным" мотивам я должна тупо стоять и отхиливаться пока сп не кончится, а кинуть дикриз на врага аги ап на себя или заныкаться в хайд будет подло что ли? Использование Инвенома, Магнум брейка тоже подло? Ведь эти скилы изначально не доступны присту. Не забывайте - вонйа светлых и темных - все таки война, и там нет места благородству. Да временами раздражает когда тебя утаскивают в сумрак в самый неподходящий момент, но это моя вина - я выбрала сторону и я должна быть готова вступить в бой. То что я в пати или у меня мало сп не должно волновать моего врага, у него задача меня убить, каким образом и как это будет сделано никого не волнует.
Если я могу запинать врага холиками - я его запинаю (только за то, что эта сволочь сама нарвалась), а если нет - дикризну его и свалю - это подло?))) Или пристам побег с поля битвы все таки разрешен? -
Топик еще жифф?? :lol: Странно, видимо Зено это прикалывает... Стоит его прикрепить и особо избранные цитаты сунуть бардам/дансам в текстовики. Спасибо вам за порцию здорового смеха уже 3-е утро кряду :lol: :lol: :lol:
-
Вчера сделал квест на кольцо, но ненашел нормального лука на пляж - пришлось бегать с гакунгом - я плакаль :oops:
PS Просто нытье в топике, предназначенном для этого :oops: :oops: :oops:
PPS Прикрепите топик и оставьте нафсегда - будеть где ныть.... :oops: