Нытье о том, что все плохо.
-
Terramorpher, бм юзай=)
-
Terramorpher, дааа.... бм спасет отца русской демократии... и как эе нужно было играть что бы "сломать" кнопки на клаве? :shock:
-
вопще непрецтавляю как можно играть без бма, мну даже винг без бма сьесть не может о_О
-
квест на сина висит! И нпц Кай, цука меня "генетически и умственно неполноценным" обозвал -)) Ну что за жизнь пошла :?
-
-doss-, как понимаю
Я даже новисками в bm бегаю, яблоки/мясо на A, гринпоты/гербы (от попорингов) на B И все :roll:
А по-другому не могу - дискомфорт... :roll: -
Никак не могу нормально Бм на сажке настроить... нехватает мне кнопок... плак
-
@"Inori":
Хочу фикс сбр :evil:А я хочу фикс багнутого скилла клоуна, вулкан+хайд. :evil:
-
Аська, а у меня сажка без БМ и хватает кнопок :lol:
( А на аватарке твое или о чем мечтаешь ? )
-
@"BARMY":
Terramorpher, дааа.... бм спасет отца русской демократии... и как эе нужно было играть что бы "сломать" кнопки на клаве? :evil:
Да она на респе отожраться пыталась - у них там на Сириусе мировые войны сейчас начались...
Был бы бм, всю бы клаву поломала... :evil: -
@"ShootMe":
@"Inori":
Хочу фикс сбр :roll:А я хочу фикс багнутого скилла клоуна, вулкан+хайд. :roll:
Разница между этим несоизмерима )
Да и не так страшен чёрт, как его малюют. :roll: -
БМ фигня )) Самые продвинутые аттцы переносят пол-клавы на дополнительные кнопки на мышке, и играют одной рукой ))) Вторая рука свободна, можно пить пиво, говорить по телефону, ковыряццо где-нибудь... :twisted:
-
вздохнула Ничего нового
-
а мышка с большим количеством кнопок очень тяжелая и большая
возить ею полдня по коврику - удовольствие ниже среднего. посему, я лично, ограничиваюсь маленькой легкой мышкой.по теме: допишите за мну диплом, я уже не могу
-
как ваще мировая общественность терпит сбр я не понимаю
зыж а ShootMe походу крос )) -
могу сказать только, что без сбра на арене было бы скучнее
-
RussianIvan, я кросс, сбр редко юзаю, инту не качал. Поверь мне, по мне сбром пулять любят больше чем по другим.
-
ShootMe, и я кросс, инты в 2 раза больше чем планировал, то есть 2 :), мож они всех СБРами считают?
-
Если бы все кроссы были чистыми сбр все было бы очень хорошо +)))
Так нет же, ставишь пневму, а он, негодник, подходит и делает очень больно =(((
-
Аццкий Йожык, я тоже кросс и я вкачал Сбр на 1 - как проходной к МА.
-
Отвратительно, сколько кроссов *)