Нытье о том, что все плохо.
-
Уходил на 2 месяца...думал приду мож эмуль будет.Как выяснилось все так же - он даже не предвидется.Ну это пять=)))Народ пишит вон про3и профы и все дела...в 2008 года...значит к нам к 2010...ладно...просто эмуль меняли если я правильно помню год назад,баги выявлены все дела.
Мне интересно Вега вообще работает?Баги ловят?И если да то хоть исправляют? -
кстати о третьих профах... хотябы названия их известны ? гдето-то тема "интервью с разработчиками РО" было написано, что хп сможет морфнуться в экзорциста, хотя это выдвигалось как предположение.
Есть новости ? -
Если они будут в 2008 году только то названия будут только рабочие и броские названия придумают только в конце когда все будет готово=))Так что пока только гадать
-
давай гадать... помню кто-то идею предложил такую
если хп станет экзорцистом, то кросс может морфнуться в экстемиста, с новым мега-скиллом, который проходит в 2 этапа:
- на все живое в зоне видимости будет наложена айтерна
- по всем СБР :roll:
З.Ы. вышенаписанное прошу считать не больше чем шуткой, а не ложным слухом о сервере :roll:
-
Ну во первых...я видел что он будет и экзорцистом и клериком и еще фиг знает кем...это лишь догадки,что сделает Гравити - вопрос.
И прошу заметить,профы будут 3и,то есть продолжение 2х.Если ты морфался с апера - молодец,если же нет,то нет бонусов и скилов аперских,ИМХО,так честно.Только если не убирать возможность морфаться в апера.То есть кто хочет - качает 99,морфается,еще раз качается и берет 3ю профу,А кто не хочет - так не делает -
А я не успеваю читать страницы в этом топике...
-
Tilk, об будущих эпизодах можно подробно почитать тут. Если кратко, то у нас на сервере полностью стоит эпизод 10.3 и частично введен 10.4 (локация Хугель). Новые профы (теквондисты, нинзи, ганслингеры) вводились на оффах с эпизодами 10.3 и 10.4.
-
BARMY,
ОХХХХ... спасибо за ссылку... я туда надолго... много инфы О_о -
Korby,Сэр Макс из Ехо,сорьки,невнимательно и не всё прочитал.
-
Если честно первый раз услышал о 3их профах... если поболее инфы о них? Очь интересно, появляецца смысл качать лампу адвансу....
-
Epidemon, ну к 2010-му наверно успеешь докачать
-
От темы отошли, плачем громче, господа и дамы!
Хочу 90лвл и пропуск в лабу3
Хочу, чтобы побыстрее ввели новый эмулятор -
Хочу фикс сбр :evil:
-
Inori, боян
Хочется уже эмулятора, погамать линкером охота...
-
блин, посмотрел по телеку передачу про "отриманьцев", это по украинскому что-то вроде содержанцев, т.е. левых (бедных) людей, которые приглянулись звёздам (богатеям) и они их содержат. Я в шоке, мало того что эти люди трахают знаменитостей, так ещё и получают за это миллионы баксов. Так некоторые ещё настолько ох#&ют, что смеют жаловаться, что их слишком часто фоткают, их это смущает.
Эххх, хочу быть иждивенцем любой молоденькой знаменитости, согласен на средний возраст. Особо стоит обратить внимание заграничным знаменитостям, я для них буду экзотикой Возьмите меня, я буду лапочкой -
Kavaltheone, борька моисеф тру звезда среднего возраста, удачи)
-
DonkeyJonkey, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@"Kavaltheone":
Особо стоит обратить внимание заграничным знаменитостям, я для них буду экзотикой Возьмите меня, я буду лапочкой
Жалеешь небось, что Элтон Джон нашел себе парочку? :lol: :lol: :lol: -
А у меня жена в воскресенье на ГВ все "эФки" переломала...
Где клаву новую найти, когда праздники?!... -
Terramorpher, бм юзай=)
-
Terramorpher, дааа.... бм спасет отца русской демократии... и как эе нужно было играть что бы "сломать" кнопки на клаве? :shock: