Нытье о том, что все плохо.
-
@"DevioR":
А почему нытье неподдерживается?У меня к примеру рог 92 лвл и у меня больше нет желания качать боу стрипера, так как кач без мвп скилов порядком надоел и от думал админестрация сделает подарок сброссом скилов, а не тут то было только для химов и адвансов мдаа дела.... И вот где прикажете боу рогу качатся до 99 лвл не имея зени и шмота ?
Какой у тебя стат-билд, что качаться тяжело? Мой низколевельный декс-аги боу-рог с 30 стр за 10 минут берет 160к опыта. На 92-м этот показатель вырастет примерно до 200-210к.
-
итак. 2 года назад. был син. самый первый чар. крит-билд. взял 56й лвл, раздели, забил. 4 месяца назад. вернулся. мне так нравились сины, качнул нового. узнал что есть лаба, что есть третие профы. взял 80.начал больше жыть игроками а не качем. понял, что синов не любят. взял 90. понял что синов ненавидят. взял 96. на етом стоп. зачем не нужен чар, которого ВСЕ ненавидят, хотя ВСЕ пользуютса его преимуществами. присты которые на весь мидгард орут КАК Я НЕНАВИЖУ СИНОВ через 5 минут стоят с чатом "пати в юп син\кросс". фикс лабы убил моего чара, так как я взял 95 и нагрянул фикс. 1 лвл я еще качнул но меня убила та зависть ИМЕННО ЗАВИСТЬ, которую я ощущал глядя на 99го сина который всего на 3 дня раньше меня вщял 95, и он УСПЕЛ а я НЕТ. зависть - ето одно из свойственных ВСЕМ людям чувств, и не надо етого стыдитса или говорить так будто ето делает нас низкими. просто справедливость должна быть, а ее нету. теперь качаю самого тяжелокачаемого перса в игре, не жалуюсь взял за месяц 82, шмота почти нету, так как сина одел за 70кк, а потом продал все за 30. и я давно бы уже не играл если бы не трое людей, общение с которыми мне так дорого.
итак насчет вайпа. убрали заточку пупухетов - вайпните все какахи, убрали дроп слотовых очков из овб - вайпните слотовые очки! ето же настолько логично что то, что етого еще не произошло кажетса мне нонсенсом.
зы. именно етот топик в первую очередь должны читать гмы, так как тут звучит голос народа. сами знаете что случаетса с правителем, который не слушает свой народ... -
ну почему всем всегда все плохо?
ведь даже если кто-то где-то чего-то не успел, есть и другие варианты, да менее халявные, но тоже допустимые.. если все так плохо, что вы тут делаете? общаетесь с людьми? так узнайте их почту! и не нужно другим доказывать что жизнь ужасна, для остальных жизнь прекрасна и полна ярких красок! -
Изабелла, не оффтопь, этот топик про нытьё, а не про то, как всё прекрасно.
Emo, придерусь к формулировке
зы. именно етот топик в первую очередь должны читать гмы, так как тут звучит голос народа. сами знаете что случаетса с правителем, который не слушает свой народ...Тут есть одна важная ошибка: гейммастеры на МОТРе не правители, а боги. А богам, как следует из человеческой истории, мнение какого-либо народа глубоко по барабану.
Но это я так, в порядке +1, потому что претензий по большому счёту ни к серверу, ни к ГМ-ам нет. Играю два с половиной года, если не нравилось бы - ушёл бы уже давно. -
Emo, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, пореж себе вены этоведь так ЭМОцЫанальна %))))))))
а раньше люди както качались без лабы.. наверно читоры о_О
зависть - это плохо
зы. кто успел подсуетится тот и папочка) а кто неуспел... это его проблемы) думал этот топ закроют когда в нем было 3 страницы.. их уже 11 и он все еще жив...
-
Я зол из-за того , что на этом форуме не обращают внимания на людей у которых меньше 300 сообщений ... да что там говорить , для того чтобы связаться с модером через ЛС надо нафлудить 30 постов . :evil:
-
для того чтобы связаться с модером через ЛС надо нафлудить 30 постов
Это ограничение установлено для защиты форумчан от рассылки рекламы в ПМ.
-
Юп, лаба, бла-бла, сам там качаюсь, но редко, времени нет, но вот посмотрим на 2 ниф с МЕ пристами, о-о, 220+к в 5-6 минут. Было бы желание качаться, качались бы, а не сидели на форуме и не строчили посты в этой теме (это к несчастным синам, которых все ненавидят), фикс еще не прошел, так зачем упускать время . Нравится класс сина, играй, ведь вспоминали хантеров и хУнтриов, хУнтиры сдались, а хантеры живут не тужат
-
Столько эмоций... Массовая дипрессия.
Пожалуй этот топик один из лучших. Во всяком случае, он гораздо лучше топика в ПВП разделе о гв - там столько ТУПЫХ быков, хотя и здесь их хватает:Emo, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, пореж себе вены этоведь так ЭМОцЫанальна %))))))))
Этот топик гораздо интересней и эмоциональней топика с поздравлениями Мотра - банальные однотипные фразочки, создается впечатление, что там все фальшиво и постится ради набития постов.
Пожалуйста, прикрепите этот топик.
Все читаю и читаю его, с первой страницы, правда одного понять не могу, кто такие "отцы"? Это те, кто сломал форум и юзает дату, раздевая чаров? Или это те, кто очень долго живет на этом сервере(старожилы)? Или это те, кто забивая на все отдают свободное время лишь игре? А может это те, кому повезло и они выбили мвп карту? Или человек, владеющий своим чаром по праву считается отцом? По моему, все это "папство" эфимерное и относительное... -
отцы это те кто рулят
-
Хм, рулят чем?оО Или почему рулят? Или поотношению к кому рулят?
Долго думал....
Придумал - отцы наверное это те, кто знает больше остальных об игре и потому у них шире возможности во всех отношениях(пвм\мвп\пвп\гв). Но тогда почему "старые отцы" так негативно настроены? Они утратили знания? :roll: -
нет, они поленились качать синов/синами в лабе)
-
@"Beastie":
этот топик про нытьё, а не про то, как всё прекрасно.
вот я и ною что вам все не нравится.. :Ъ -
-doss-,
Emo, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, пореж себе вены этоведь так ЭМОцЫанальна %))))))))
поржал?
не переходите на личности, некрасиво.
просто как вы выражаетесь "отцами" хотят быть все, и раньше у всех была ета возможность, а теперь отобрали. и тот, кто "отцом" стал, естественно хочет "рулить" сам, зачем ему достойный противник? можна ведь убивать рейтовых новисов на арене. ведь так, "отцы"? -
Охохох. Либо Зено приказал долго топику жить.
Не помню где писалось, но суть была такова что в онлай игру можно играть 1,5-2 года потом она надоедает. Когда два года назад я играл в РО я в это поверить не мог что РО надоест. Надоело. Так и многим сейчас РО уже просто наскучил. Вот вам и онлайн мелкий. А скоро гравити прекратит свой проект и все серваки РО будут пущены на самотёк.
В общем смысл 12 страниц сводится к одному что надо было фиксить с самого начала лабу и Юп А то что игра уже морально и аморально устарела всем плевать. Я знаю немногих людей которые играют с самого начала сервера. Но это уже фанатизм. И играют они в основном чтоб просто пообщаться. Некоторые из знакомых которые играю с начала сервака даже ещё не получили 99 адванс. И не стремятся быстрее его получить. Как некоторые трёхмесячные нубы -
1)А ведь изначально тема топика была совсем о другом...ну да чёрт с ним...будем придеживаться мнению обшественности.
раз уж заговорили об "отцах" , то и я скажу своё слово.
кто такие аццы?
в моем понимании аццы ето люди которые добились всего сами и которые десконально ИЗУЧИЛИ свою профу и знают ВСЕ её ньюансы в пвп/пвм/мвп . те которые с помощью прямых рук изогнутых в локтях выносят нубов одетых в убершмот...
2)были хунитры ... хунитров прижали :arrow: все хунитры стали синами...синов тоже прижали(фикс лабы юпа) со вводом новых локаций(odin_templ и т.п)cины будут играть теми классами которые будут рулить в количестве получаемой экспы на етих локациях...а знаете почему?
потомучто ето СИНЫ.
3) не хочу показаться аццом:
вчреа играл химом 90+ лвл ...в дуели под пронтой положил 1ого сина и 1 синХ...делайте выводы...
я не говорю что все сины нубы...и т.п,но множество...P.S а не стоит ли тогда переимновать топег на "Кто такие аЦЦы?"
-
помойму ро не та игра, где отцы могут рулить нубами
вот например в уо(не сочтите за рекламу) два каких-нить папки апрентика могут уработать какого-нибудь адепта там или мастера, имея скролы к примеру) респект тем, кто догнал, о чем я -
ы .
Я хочу начать РО , ибо это :- Онлайновая игра .
- Тянется моим дохлым модемом .
- Ощутимая связь с аниме .
- Общение .
Но есть и припятствия : - Дьяблоидность (1 стат не туда - перс запорот) :evil:
- ГРЁБАНЫЙ ПРОКСИ !!!! :evil:
-
а мне все круто, тк у меня рог из скиллов у которого только стрипы (врятли их пофиксят) и графити (если пофиксят как все роговское, то чар запорот(
а отцами я могу назвать лишь двух людей на этом сервере (просто видел как играют)
-
Ну что говрить .... кача я могу в принцепе но этот кач дорогого стоит что бы взять 160к экспа надо потратить 30к зени на поты (пляж) не считая стрел которые вообще стоят 30к 500шт на 10 минут только.
что мой рог стрипер я уже желею давно все последние время убивать на пвп арене так как от кача не какого удовольствия нет. ДАи бред кто то написал с 1 стр качатся ..... нету зели фик ты с 1 стр качнешь 100к в 10 минут.
И насчет того кто вкладывает деньги в РО елси вкладывают денги значит работы нету есть одна игра так как она отнимает очень много времени а с такими темпами если бы была работы то бы её лишился в момент кто играет в ро. Не один начальник не позволить в рабочие время развлекатся ....