Нытье о том, что все плохо.
-
The Sword Master, подобного рода инфа каждый месяц всплывает.... :roll: :roll: :roll: Тем более сам Zeno сказал что в ближайшее время не предвидитсо О___о
ЗЫ: Могу чё-то путать, так фто не бить! :roll:
-
@"Yomanss":
откудаж эта инфа взялась )
От бабы Мани с 3го подъзда. -
Ну вообщем если 15 не будет, то куплю зелку
-
я тоже слышал от бабы мани такие слухи. Надо быстренько брать 90 лвл и ждать перемен...
-
Вообщем друг увидел хелпера который менял маски. Среди масок были монстры из одна, он спросил-Как?, ему ответили- Жди 15 числа - узнаеш.
Это конечно ерунда, то другой информации нету. Я просто подожду 15 числа. -
@"The-Sword Master":
Вообщем друг увидел хелпера который менял маски. Среди масок были монстры из одна, он спросил-Как?, ему ответили- Жди 15 числа - узнаеш.Это конечно ерунда, то другой информации нету. Я просто подожду 15 числа. Имхо тебя наипал друг=)
-
Имхо. Сейчас точную информацию о введении эмуля получить не возможно и скорее всего о вводе эмуля не кто не предупредит. Я не кого не призываю верить.
-
The Sword Master, странна как-то...помойму хелперы обычные игроки...откуда у них маски с одина и сведения такие????
-
Среди масок были монстры из одна,
и спакум появлялся в пронте таеквоном... :roll: даже скрин есть, не мой правда...
-
Спака не раз видели в скине профы которой еще нету.
Вся эта истерия неочем. Зено говрил что эмуль чуть ли не в заморозке и что его в ближ время не будет. Да и вспоминая Вегу и сколько мы там багов и ошибок механики находили не осбо верицца что в таком состоянии эмуль введут на сервер.Каждый месяц одно и тоже - ААА ЭМУЛЬ ВВЕДУТ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!1!АДЫН!1 Будет видно вообщем.... Я пока в это не верю... -
@"Сэр-Макс из Ехо":
и спакум появлялся в пронте таеквоном... :evil: даже скрин есть, не мой правда...Полгода назад, и что? :evil:
@"Epidemon":
Вся эта истерия неочем. Зено говрил что эмуль чуть ли не в заморозкеУгу, примерно такое же говорили про Сириус за пару дней до его открытия, что в ближайшие нескольком месяцев его не будет. Не помню кто говорил, в ирке кажется.
З.Ы. с нетерпением жду как угаснет раса синов. Сам я лампу хоть на хаях возьму и жену докачаю до фонаря, главное остальным малину попортить, а то сильно зажрались, имхо. :evil: :evil: :evil:
-
Фузионер, это не маски *) это обличие монстра, которое они принимают с помощью команд *) и то не все хелперы, разумеется.
-
Chibi, Валькирия супер...
кстати по поводу введения новых мест... ну нас уже появилось кое-что, чего я не видел раньше... например появился портал на локации с гранд пеками... но исследование комнат ни к чему не привело.
А еще в Юно - в самом верху появился варп к маленькой комнатке с тремя статуяим.... по бокам комнаты краем камеры можно увидеть продолжения... очевидно там будут варпыа как насчет айс данжа ? когда-то скрин видел в галерее... не наш разумеется... а еще на слуху Unnamed Island, у которого даже скринов не видел...
-
Tilk, айс данж - это уже следующий эпизод, не спеши. Пусть хоть Один темпл введут.
А про 15-е число - такое говорят регулярно, раз в месяц, называя дату полученную "из достоверных источников"... Обычно ссылаются на хелперов, хотя я сильно сомневаюсь, что администрация делится с ними информацией такого рода. -
BARMY,
а можно точно узнать какое обновление к какому эпизоду относиться ?
интересуют, Один, Хугель, Киль, Рахель, новые профы ну и айс...
что тут 10.3, 10.4 или какой-то неведомый 11ый ? где об этом почитать можно...ну и по тебе немного
Жену не разбанили! Подруге визке кинули ревендж в лабе, (а она там соло)
куда катиться мотр! -
Уходил на 2 месяца...думал приду мож эмуль будет.Как выяснилось все так же - он даже не предвидется.Ну это пять=)))Народ пишит вон про3и профы и все дела...в 2008 года...значит к нам к 2010...ладно...просто эмуль меняли если я правильно помню год назад,баги выявлены все дела.
Мне интересно Вега вообще работает?Баги ловят?И если да то хоть исправляют? -
кстати о третьих профах... хотябы названия их известны ? гдето-то тема "интервью с разработчиками РО" было написано, что хп сможет морфнуться в экзорциста, хотя это выдвигалось как предположение.
Есть новости ? -
Если они будут в 2008 году только то названия будут только рабочие и броские названия придумают только в конце когда все будет готово=))Так что пока только гадать
-
давай гадать... помню кто-то идею предложил такую
если хп станет экзорцистом, то кросс может морфнуться в экстемиста, с новым мега-скиллом, который проходит в 2 этапа:
- на все живое в зоне видимости будет наложена айтерна
- по всем СБР :roll:
З.Ы. вышенаписанное прошу считать не больше чем шуткой, а не ложным слухом о сервере :roll:
-
Ну во первых...я видел что он будет и экзорцистом и клериком и еще фиг знает кем...это лишь догадки,что сделает Гравити - вопрос.
И прошу заметить,профы будут 3и,то есть продолжение 2х.Если ты морфался с апера - молодец,если же нет,то нет бонусов и скилов аперских,ИМХО,так честно.Только если не убирать возможность морфаться в апера.То есть кто хочет - качает 99,морфается,еще раз качается и берет 3ю профу,А кто не хочет - так не делает