Нытье о том, что все плохо.
-
Korby, так там почти то же самое))))
и это плохо..
-
Chibi, Сказала хп 84 у котрой уже была 95 хп)) Уху-уху я их штампую)))))))
Сакру хочу постоянную ноет
Сессию хочу побыстрее, чтобы манчить можно было Т_Т -
Inosolan, верни мою тару, а? :twisted:
-
Слил 7%... на 94 уровне... пол дня кача...
-
за всю начь манча в абиссе накачал -0.2% убиццо
-
Inosolan, я первую ХП почти два года растила*))) это было адске*) без лаб, юпов и тем более тань =_=
а я еще Биосочку и гипси хочу!!!11
пи.си: сегодня знакомый пошел на ангел/девилов. убил девила - винги...
искал ангела... нашел... убил... ВИНГИ! Где справидливость?!
а вот ангел винги отняла) сама ношу*) -
а я не знаю чего я хочу
-
L-karnitin, тем что там найты >_< и только статы написаны >< на последний уровень, до которого неизвестно, дойду ли я еще >< плюс син с 7 декс получится если по этому билду качать >< бонусы от джобов другие к тому же ><
-
Сэр Макс из Ехо, а чем плох <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11085">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11085</a><!-- m --> от Ciddypoo?
-
Inosolan, это было не адское, тогда не было адвансов и особых стимулов получить 99 не было. Люди качались потихоньку и получали удовольствие.
-
Хочется зелку. Но страшно что пофиксят и останусь не с чем
-
The Sword Master, ну почему же ни с чем - с зелкой и останешься
-
С неработающей )
-
The Sword Master, для красоты будет)
-
а какой сейчас смысл получать 99, фиксов нет, эмулей нет, эпизодов новых тоже :roll:
-
@"NemoXXX":
Inosolan, верни мою тару, а? :lol::lol:
-
Korby, ну а что сначала качать? аги до билд. значения или лак? или вообще стр? к тому же это опять же на последний урвень. а на провежуточные, типа 25(я и стадию вора беру), 40, 50, 70 и 80 ничего нет т-Т
-
Хочется зелку. Но страшно что пофиксят и останусь не с чем
Этим предложением можно описать всю жизнь мотра.
Все ждут фиксов, все боятся. Эту зелю уже третий год как фиксят. А пест уже 100% должны были пофиксить в ноябре прошлого года. Бойтесь дальше, до закрытия мотра. Копите зени. -
Priestess of the moon, По не подтверждённой информации н.эмуль выйдет в середине месяца.
-
откудаж эта инфа взялась )