Нытье о том, что все плохо.
-
Афигенное мнение. Вот только не верное. У мну так почиму-то ничо нелагает. Даже когда вожу и когда НЕ вожу. Ничо не лагает, так что хватит ныть на админов.
А сказано там немного ниже.
-
Вы очень наивны, если полагаете, что мобтрейн запрещен потому, что он мешает игрокам. Нет, просто он вызывает дикие пики CPU севера. Поэтому сидя на полянке и разглагольствуя: "Во-от, опять лага-ает, куда смотрит Администра-ация..." вспомните как бегали 10 минут назад на ПвМ локации с пачками по 20 мобов. Эти 2 явления непосредственно взаимосвязаны.
Бред :roll:.
Интересно хоть один перс дожил до 90 без мобтрейна :roll: -
@"Пэрсик":
Ну, где тут написано, что можно мобтрейнить никому не мешая?
Вы очень наивны, если полагаете, что мобтрейн запрещен потому, что он мешает игрокам. Нет, просто он вызывает дикие пики CPU севера. Поэтому сидя на полянке и разглагольствуя: "Во-от, опять лага-ает, куда смотрит Администра-ация..." вспомните как бегали 10 минут назад на ПвМ локации с пачками по 20 мобов. Эти 2 явления непосредственно взаимосвязаны.
Хех Угу, вот как раз вчера были дикие лаги в в1, там просто было 300+ народу в замке, и ежу понятно что это взаимосвязано А администрация наверное могла усилить сервер, к примеру чтобы Сириус был такой прочный как Терра к примеру, не? Такие бои как на этих скринах там в каждом втором замке наверное. Сомнительно что там все так же лагают. Обрати внимание, прист лежит трупом на полу из-за лага, так часто лежали по 5+ секунд. Комп у меня тоже не самый слабый, лаги редко бывают, только вот в последнее время участились. Нытье :roll:
З.Ы. по 20 мобов я не вожу, мне 8-10 хватает :roll:Насчет мобтрейна, я не говорил что он не запрещен, но если пол сервера его используют и даже докачиваются до адвансов 90+ то наверное легитимно его использовать если не мешать другим. Например я запросто собирал 70 пойсон спор на карте в пайоне, когда там небыло никого, ежеминутно проверял не появился ли кто, а то ему совсем мобов не хватит :roll: А вы вообще на карту анолианов заходили как нибудь? Вы хоть одного анолиана там видели отдельно?
@"Nobi-chan":
ShootMe, Вы какда-нибудь качали бэбикафф?
Эмм.. Неа, никакда :roll: Может с женой надумаем усыновить какого нить мульта, тогда покачаем :roll:@"balbes":
Бред :roll:.
Интересно хоть один перс дожил до 90 без мобтрейна :roll:Как тебе идет твоя приписка..
-
З.Ы. по 20 мобов я не вожу, мне 8-10 хватает
Вроди больше 3х уже мобтрейн :lol:
Как тебе идет твоя приписка..
Жаль уже не актуальна :lol:
-
Вроди больше 3х уже мобтрейн
1 моб уже мобтрейн :lol:
мифическое число 3 выдуманно -
enigma_furyk, одын - это качь. два - это досткий качь. (вдруг сагрился случайно) А вот три - уже мобтрейн. Отсуда и число.
ShootMe, Ну это вы молодцы ребята, правильно. Только учтите, что у Бэбиков порезаные ХП\СП\АТК\регены\Дэфы и даже ЭКСП... вот и подумайте
-
Чиби это йа!!!!! и никто меня - Чиби-чудо не качал!!!!11 Т_т
Inosolan, тебе их прям штамповать надо*)
-
Я другое Чиби качал. У неё не ник чиби, а... по жизни оно Чиби
-
я тоже... по жизни Чиби, посему такой ник.
-
Хай Пристка чибей быть не может, ибо Адванс
-
Nobi-chan, может. Ибо я о реале*)
-
Нуууу. тож мене. Аднважды всёравно за-адвансишься
-
@"balbes":
Интересно хоть один перс дожил до 90 без мобтрейна :roll:
я докачался так
-
Я тоже не мобтрейнил, у мну масс спелов нет :lol:
И до 98.9 докачался :lol: -
-
Про мобтрейн.
Я сином критами качался, синхом тоже по одному убивал... а у монка так вообще нет скилов для мобтрейна
Если необходимо поплакать, то - бедный я, бедный (рыдает в тряпочку ) :roll:З.Ы. Хотя не, вру.. супругу лампой качал в тартле гримом (две пати на локе) и все равно нашлись недовольные ))
-
AprioriK, на хейганах :mrgreen:
-
Хочу наткрита раскачать, а толкового гайда по прокачке нееееетуууу((((
-
Чем тебе этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366</a><!-- m --> не понравился?
-
L-karnitin, а причем тут сворды?