Нытье о том, что все плохо.
-
Hircus Nocturnus,абсолютно с тобой согласна в том,что адванс надо заслужить.У меня была возможность получить лампу,сидя на попе,но нме хотелось самой..в лабе мне вкачали 5% с 90% 98 лвл до 95.Остальное сама и..мой адванс для меня гордость.Я понимаю тех,кто сам может качаться в лабе,но,уважаемые "сиделки_в_хайде",неужели интересно так играть?Неужели радостно за сияние,сотворенное чужими руками?
-
тоже поплакать что-ли...
Мой бедный син 81 левел, ему уже около 2 лет, но он всё ещё не адванс. И просто потому, что создан был для изучения мира, так как нупский маг (теперь уже виз, но всё ещё нупский) не мог ходить везде где хотел. Ещё могу жаловаться что я первые полгода играл всего 1 час в день (больше инета не было) потом просто долго не играл и т.д. Сейчас он у меня больше для выбиваний сайп (обб), потому что в лабу я не ходок, да и терпеть потом насмешки, что я "очередной нубокросс" пока не хочется...
У меня и хим мой мирный 70+, полностью самостоятельно прокачанный. Жду гомункулей и даже готов терпеть потом насмешки что только ради них и стал химом. Хотя может кто и знает, что Rabinovich уже больше года частенько сидит в Пронте у тул дилера
А фиксы со сменой эмуля жду с радостью, особенно надеясь что качаться соло станет сложнее и мой прист будет тоже востребован для пати А то все хотят только ХП... зажравшиеся, сытые, довольные... ой, занесло... -
я буду ныть только об одном - балансе в пвп. Всё, что касается мест прокачки - я всем доволен. Играю МСом.
-
Lereena, для того, чтобы сидеть в лабе "на попе", тоже нужно приложить немало усилий. За красивые глаза мало кто будет качать, а суммы для прокачки 95-99 нужны ой какие, но так ведь их еще и заработать надо.
-
@"Beastie":
В любой онлайновой игре есть сообщества, в РО это гильдии. Если игрок не в состоянии найти себе компанию для быстрого кача, то его удел шмякать мобов одному и получать свои 100-150к в 10 минут. Но хорошая гильдия позволяет делать чудеса. Правда, чтобы она для тебя эти чудеса сделала, ты тоже должен что-то для неё делать. Вот и вся механика "читерских прокачек".Все топ-гильдии обладают опытом быстрой прокачки нужных чаров. При исполнении всех условий можно достигать просто фантастических показателей (до 20-30 кк в час для сидящего на попе чара). Но это не значит, что такая прокачка доступна всем, и это правильно. Будь достойным, и тебе помогут. Будешь букой "я никому ничего не должен и мне никто ничего" - вперёд на бабок/хайорков и так далее. У каждого свой выбор, не так ли?
Сказано хорошо, но очень лукаво. По той причине, что "топ-гильдии" - все WoE-нные. Ибо те, кому ГВ не сдалось, просто уходят из РО - так уж устроена игра, что в ней нет ступеней (показывает пальцем на множество других интересных игр). ГВ и МВП, всё. Причем побивание МВП по ряду причин (резкая несбалансированность затрат на поиск/убиение и математического ожидания результата) тоже не очень то увлекательно.
Остается ГВ, которое, по утверждениям народца, является инновацией, придуманной именно Гравити. Честь и хвала разработчикам, вечный позор дизайнерам, которые не делают ничего для того, чтобы ГВ в РО оставалось интересным на фоне того, что делают другие дизайнеры на основе Великой Идеи ГравитиДа, на вопрос о том, почему я играю в такую неинтересную игру, честно отвечаю - руки не доходят сделать полновесный апгрейд, чтобы нормально работали другие интересные игры.
-
С 95 до 99..таких денег у меня не было-но с 98 до 99 были,да и были желающие помочь просто так.Я просто не вижу смысла-играть ли мультом,зарабатывая деньги на кач в лабе,часами выбивать рары основным персонажем или,те же часы тратить на спокойное поднимание процентов.Мой витовый билд многие советовали забросить и перпекачать 96 лвл-стать агильницей.Мне же нравился мой билд и то,что польза на гв от него есть сейчас,а не будет когда-то "на адвансе 90"Moribeth,а вам добивали лампу за красивые глаза или зеньки?)
-
хех, а я сином одеваю палада, у мну палад на 97 лвле не имел ни одной шмотки выше +5 :mrgreen: , деньги сливались непонятно куда, щас вот занялся им, набил сином всякого лута на +7 хельм, боты, мантию...купил наконец собственного райдрика...вот думаю убил бы я это бабло на сина давно был бы крос нефиговый :mrgreen:
ps
сином зарабатываю не качем в лабе, а выбиванием всяких карт, типо св :mrgreen: -
Lereena, можно сказать, что и за красивые глаза
Где-то я помогала мужу качаться, где-то он мне, я считаю, что все честно
П.С. Замуж за сина вышла еще когда лабы и юпа не было :Ь
П.П.С. До 92го качалась соло, а потом мой билд пофиксили так, что это стало невозможно т_Т -
Вопрос с галерки - это каким фиксом? Запретом телепорта на локе с мумиями?
АО: Ах да.. мы все умрем =))) и кругом одни читОры.
-
Rikki Tiki Tawi, фиксом санкты, когда количество ударов стало делиться на количество мобов, МЕ у меня на пристке не было
А потом еще и телепорт у мумий запретили Мы все умрем, да ,.., -
Может новые фиксы простимулируют интерес ?
-
Качаю нат крит сина ..... хотел попробовать сходить в лабу но не успел на неделю ... и знаете что .... отпало желание идти на адванса ........ совсем ......
я докачаюсь насколько смогу может лампу возьму ..... но так и останусь 2 профы ....
потому как не хочу 2 года убить на нормального адванса ....... мне и так кач не лёгок .... так что моё мнение плохо что её пофиксили ............
и ненадо мне кричать что я нупКа хочу быстрого кача ...... качаю сина 7 месяцев ..
вчера взял 85 .......действительно напрягает что те кто не может где либо быстро прокачатся начинают кричать что это плохо ....... ИМХО бред .... я за лабу ...хотя незнаю получилось бы мне там качатся или нет ..... за ЮП хотя там пробовал мне делать нечего ...........
-
хватит ныть идите качаться
побегайте на последних оффициальных эмулях, которые доступны в сети.
Вы поймете что наш МОТР еще оочень далек от того что будет, или что ожидается.Всем кому щас себя чуствует дискомфортно, советую сразу завернуть ласты и уйти во свояси, потом будет только еще хуже.
Большниству на это все пофигу, они приспобобятся, и ныть им некогда.
Простой пример, из жизни одного непоследного товарища из ро:
качал,качал мс'а пофиксили, раскачал чампа, качает сага на профа, уже ему то ныть некогда.Жизнь чара на сервере все больше и больше уменьшается, потому раскачав когда то, на бабках(да хоть на порингах) чара до 99 и теперь ноя что мол так все быстро качаются, это как то мммм в яслях так вообщем ведут себя)) когда соску забирают.
Пользуйтесь фиксами во благо, придумывайте новых чаров, адаптируйте старых, пересматривая билды, либо не точите все в один стат и в один скил, на одну локу( ака лаба, юп), чтоб потом при фиксе стата/скила/локи не ныть горючими слезами в форуме "меня пофиксили помогите!"
К тому же тем папках что уже два года( а то и больше) с одним чаром, я очень не завидую, щас очень участились баны и разводы, потому улететь с сервера с блоком можно запросто, и не одна ваша апплеляция вам не поможет, чем больше вы в одного чара вливаете, тем тяжелее будет растоватся, а растоватся рано или позно придется. -
uzver, знаешь, есть еще такой параметр как реальное время. Так вот не надо сравнивать то, что было в жизни года 3 назад, и что сейчас. Тогда была масса времени, чтобы подыматься с нуля в игре. Сейчас его едва хватает на то, чтобы посещать гв. Самое ценное и необратимое, что уходит вместе с прокачкой чара - наше реальное время жизни. Так что не надо приводить в пример таких, как Тапок. Флаг в руки таким манчам. Я всегда играл преимущественно одним классом и буду им всегда играть или не играть вообще.
-
ХМ,,,)))) и так.. подведем итоги товарищи.... просто для прикола.. предлагаю проголосовать нужны ли лаба и юп... и если нужны то для первых проф или только для адванса........ создайте отдельный топ.... я протсо не умею))
-
uzver, качал он не изза фиксов а ради удовольствия + ему всегда помогают
-
@"Trance":
Georg с тобой всё хорошо? я рыдал..."теперь получить адванса можно за 5-10 дней"... дайте мне яду, от куда-же такие люди?, иди упейся опстенку, тебе может ещё и рейты 200х200х200 зделать чтоб за один час было, а?Со мной все неплохо, спасибо Люди такие с мотра, с 2004 года, прошедшие на этом сервере наверное все - по крайней мере, я все эти 2 года был в топах проф, которыми играл, был гм-ом убергильдии, качал 99 положенные многомесяцев, итд. И да, мне по кайфу было оторваться, пройдя 80-99 за сутки. Мне понравилось - и во многом как раз потому, что я сам не очень верил в реальность, а оказалось что это возможно. И рейтов 200х мне разумеется не надо - зачем, и так все ок)
Возможности, которые я вижу в ро сейчас меня очень радуют. Они позволяют делать любые билды, ставить любые экспирименты и получать от этой игры еще больше фана. Пройдя лампу один раз за несколько месяцев повторять это по второму разу - то еще удовольствие; меня только радует возможность строить новых чаров намного быстрее... хотя я сам едва ли буду еще кого-то создавать. И меня совершенно не заботит то, что "нубы" будут теперь качаться быстрее моего мс-а - хай буде. Глумление над нубами - забава, которая надоела мне еще во времена АА...
-
Хороший топик :). Сколько играю на МОТР'е, после каждого буквально фикса кто-нибудь поднимает на форуме тему что все плохо и все умрут. А в промежутках между фиксами плачут что эмуль давно не меняют :mrgreen: , что какие-то скилы работают не правильно, что экономика вот-вот развалится, онлайн схлопнется и т.д. и т.п. В общем, повод поныть всегда отыщется. А теперь для этого и подходящая тема есть :mrgreen: . Можно даже прикрепить :mrgreen:
Лично же я считаю что без периодических встрясок было бы намного хуже. Что основной враг игроков на этом сервере - банальная скука. А фиксы (хоть положительные хоть отрицательные) как раз продлевают жизнь. Имхо, не стоит завидовать тем, кто прокачал эдванса 99/70 за пару месяцев. Вот им то зачастую хуже всего и они ближе остальных к окончательной "смерти" в этой игре :mrgreen: Ибо нет каждодневной цели.
-
Не стоит забывать что прокачанный за три месяца чар - адванс 99\70 это завершенный билд. Иногда, в силу нерасчетливости некоторых товарищей подобные билды превращаются в полный K@#0% после очередного фикса.
На эту тему можно процитировать:
"Резет? Резета не ждите, резета не будет, у меня на него аллергия..." (с) Некто -
Hircus Nocturnus, ресет будет :lol: