Нытье о том, что все плохо.
-
Юп повис(
-
CerbеR, юп? Круто Одной халявой меньше стало.
-
@"-:
Позволю себе не согласиться с автором этого топика в корне.Онлайн такой что не протолкнуться.Достойные противники и бы ли и есть.Нубы адвансы за 2-3 месяца?что с тобой?возьми хотябы 343кк необходимые на 98-99 хайпрофе и будь спокоен это очень много.Вобщем про что тут говорить-жизнь идёт,всё меняется.
Мой друг взял 99-й лвл адванса, тоесть перешел с 98го на 99-й, за 2 недели соло качаясь в лабе. Это только визам остаетса мечтать о такой експ соло, а в ближайшем будущем вообще убьют визов фиксами. А не забыл, останетса Xenia, она у нас с прямыми руками, видит выгоду во всех фиксах и будет одна рулить и бибикать, ой забыл еще пряморукую hinata которая всю жизнь всем твердила что у нее самые прямые руки на сервере и что ей ой как по душе все фиксы.
Хотелось бы чтоб возможность качатса соло с набиванием нормальной експы была бы у всех, а не только у одной профы. Запарило искать пати чтоб покачатса какихто 2 часа.
З.Ы. Сорри мб кого обидел, но меня все что счас происходит очень не радует -
Solpadein, :oops: польщена :oops:
Если не умирать визу опыта не меньше чем кросу но вот это неполучается так...
И вообще о кросах я лучше помолчу, они быстро качаются, сильно убивают с 1го сбра на арене, быстро разбивают импы на гв, имеют кучу здоровья и мастерски убивают МвП, синкрос самый читерный персонаж в ро и довольно прост в управлении, все другие отстают. Но разве не скучно если все рядом кросы? вот и играем кем то другимиНазови другую профу какая бес проблем качается соло в лабе 3? вот вот кроме синов больше и нету, монки могут но им это невыгодно рипами, визы тоже несмогут после фиксов, снайпы даже с ХП несмогут... да кросы все равно будут рулить, так что если хочешь рулить - качай кроса благо качаются они быстро, пол года и крос 99 в госте и прочих радостях.
-
Xenia, ты вместо запятых "или" ставь. Кросс либо "убивает сбром"(хорош на МвП), либо "разбивает имп"(имеет много ХП). И то и то в один билд не впихнуть, что-то будет урезаным.
-
@"Xenia":
Назови другую профу какая бес проблем качается соло в лабе 3?
<..>
снайпы даже с ХП несмогут...
Что за бред? :roll: Даблы и трапы решали, решают и будут решать :roll: -
ммм из знакомых в лабе соло качались
сины-кроссы
визы-хайвизы
саги-профы
роги-сталки
снайпы
палы
:roll: -
Хм. В лабе 3 сейчас качаются практически все адванс профессии:
снайпы
профы
хп
паладины
лк
гипси/минстрели
кроссы
хвизыне видел на каче там только биосов и мсов. а в остальном - от 300к/6м (самый плохой расклад) до 1кк/6м.
опять же - собственный опыт. без "бабка надвое сказала".
аккуратность, терпение и четкая тактика на каждого моба творит великие дела.
-
ну имхо чтобы чуствовать себя комфортно соло то там могут качатся (раньше по крайней мере видел), сины, визы, саги.
про рогов хз, а снайпам всеже без хп будет очень сложно и начит некомфортно
палам вроде тожеахда, еще там соло качался Родольф =)))
-
-doss-,
роги с балкончика стреляли
палы - тонна потоф на борту и ритуал
снайпы - даблы-винги, знакомый снайп даже выкладывал мини гайдик соло кача в лабе для пх снайпа -
блин. а я нуб там ШЧ качаюсь. а надо ритуалом, да еще и поты жрать. мде отстал от жизни...
-
DonkeyJonkey, я п за тонну потофф удавилси %))
вобще хз что можно надаблить снайпом, вот гипся вулкан-винг, это да, но если так качаюца начит можночтоб не офтопить поною
вчера изза лагов неосилил покачатся даже полчиса.. это ппц, дерганье сводит с ума.
во время лагов вспомнил слова Зено что виноват провайдер, злобно улыбаясь про себя советовал лагающим вместе со мной Слиперам и Хсмас Гоблинам, сменить их прова на чтонибуть поприличней и посовременней :lol: :lol: -
-doss-, :shock: :shock: это им чтоли с МОТРа уходить надо? :shock:
Хenia, соло в 3 лабе после фикса сины/кросы без фриони врядли смогут жить.И как правильно заметил Heb-Sed кросы во всех областях одновременно рулить не могут,насчёт много хп,при 97 вите 14к на адвансе для мили класа это много? :shock: "Убивают больно по атерне" по моему по дамагу даже без атерны монк с азурой обгонит любого кроса. Бьют быстро имп?Лк быстрей бьёт.
-
Беовульф,
больше хп, чем у кросса только у пала и лк
кросс бьет имп быстрее лк
сравни дамаг монка, который стоит порядка 50к за азуру + 9 прекастоф до самой азуры и сбр, который ни копейки ни стоит, к тому же не режеццо гостомах да, совсем забыл, сравни кач кросса и других чаров
вполне логично выглядело, когда сильный чар в пвп и гв качается очень медленно, но каким боком кросс вписываеццо в эту схему?
спокойно качаясь по 500к в 6 минут минимум,
мы получаем одного из лучших пвп чаров, который так же очень силен на гв, при этом ему требуется минимальный эквип -
Это называется имбаланс. Вообще мне больше всего синкроссы напоминают о Quake. В пассивном состоянии кемперят сбр по схеме 1 выстрел - 1 труп, а когда начинается замес вылезают и выпив йаду с воплями "Quad Damage, цуки!!!" *бут все что движется, но не холодец.
-
Ego74, хм... не получается у кроссов одновременно 1 выстрел=1 труп и Quad Damage...
Как показывает практика, работа закона вредности в условиях РО проявляется в том, что едва среднестатистический нубокросс после удачного СБра по атерне выпивает яду для мясного замеса, как тотчас же получает СБр через атерну от другого среднестатистического нубокросса... -
Terramorpher, нее, правильный нубокросс после удачного сбр по аетерне уходит обратно в клок искать себе цели для последующих сбров. Про йад это я сказал для того чтобы не дай бог не подумали что у них только 1 кнопка нажимается.
-
Ego74, угу, а еще они плагиатить умеют скилы адвансов, на птичках могут ездить, только не любят и с лука даблами рвут всех. Читоры!
Задержка после каста сбра 2.8 секунды. Если ты их не замечаешь наверное о квейке тебе только расказывали)))
DonkeyJonkey, сравним снайпа и сина? У чемпа 3 прекаста, сп заливает проф, в отличии от банки в почти 200к.
ах да, совсем забыл, сравни кач кросса и других чаров
Хм. В лабе 3 сейчас качаются практически все адванс профессии:
снайпы
профы
хп
паладины
лк
гипси/минстрели
кроссы
хвизыне видел на каче там только биосов и мсов. а в остальном - от 300к/6м (самый плохой расклад) до 1кк/6м.
уже сравнили :roll:
-
Terramorpher, сбр и едп в билде кроса прелесно совмещаются.
Беовульф, азура режется тарой гостом райдриком девилрингом, азуру может пережить кто угодно с ГВ билдом а многие и без оного но с шмотом. (кросу даже виты особо не надо, 40-50 хватает чтоб даже без девила переживать азуры в госте)
и вообще тебе DonkeyJonkey, верно говоритА я вот слышала что Гравити имеет идею запретить синам ношения щитов впринцыпе... Г_г Давайте все молится за это?
-
Xenia, подари гостик
Уж лучше бы дали два щита тем кто вкачивал ДД