Сириус ГВ 07.12.06
-
Старт. Пиф-паф.
-
Вопрос дня: Посадят ли наконец Хаосы Волков на эку?
-
@"Tanare":
Вопрос дня: Посадят ли наконец Хаосы Волков на эку?Некорректный вопрос. Слово - наконец, здесь не уместно, т.к. это будет 2ой раз))
з.ы. Не успел ответить в том топике : Амиго, я плакаль)) Ты от собственного бессилия, невозможности что-нибудь сделать, только и можешь, что так шипеть и брызгать скверной) Продолжай так веселить, мне нравятся такие конвульсии
-
У основы СССР 1 провайдер, который на данный момент преподносит сюрпризы с выкидыванием из РО и вообще инета... Будем надеяться на лучшее...
-
Гг, ну вот, собственно говоря, фросся подефила один день, покичилась о своем аццком дефе, ну на этом и закончила, на большее не хватило :mrgreen:
-
Респект ХА за грамотную тактику - кидание дилов локи.
-
Мда... Дилы рулят.
-
Если честно не ожидал что Хаосы опустятся до такого.. Стоило отнять лу5 и проявилось истинное лицо Хаоса - к победе любыми средствами и способами.
Видимо теперь остается ждать взлома аккаунтов ГМов ДС, ФР и СС и брейкгилда. -
Tanare, да что ты то знаешь о "истинном лице" Хаоса?
Врятли это был приказ. А один человек - всего лишь одна маленькая часть гильдии.
Вот если бы дилы кидал FeaR тогда можно говорить что-то плохое о гильдии. В общем придраться не к чему вамс, как смортю. -
Grades, дил кидал Каин,как я понял,а он вроде второго ГМа...
-
Не нагнетайте. Дил был один. И нет никакой уверенности, что он был кинут намеренно.
-
Каин вроде бывшeго ГМ-а, против дилов есть команда /nt.
-
Tanare, cкрины.
Если нет, то ты вынужден будешь извиниться за клевету... -
Если бы дилы кидали нашей атаке не давай разбить имп, это одно дело. А тут видна четкая и согласованная работа минимум Каина и ритуальщика.
Lord_Ts, может конечно и случайно кинул... только он-то и решил судьбу дефа. Не верю я в такие "случайные" совпадения.
Grades, либо гильдия отвечает за каждого своего мембера, либо данный человек не должен состоять в этой гильдии вовсе.
Funky, а ты Каин? Или ты тоже дилы кидал? -
Funky, скринов не было, потому что бард сразу умер.
-
- Есть замечательная команда /nt
- Вы хоть на секунду задумались, что это может быть случайно, прежде чем эту чушь нести про "хаос опустились"?
- Хотите сказать, что 1 дил кому-то из локистов постетил лп, проморозил и прорвал деф? :roll:
П.С. Когда я начал морозить деф, локи ещё стояло. :roll:
-
Организация подвела в этот раз, здесь нечего сказать и признаю это. Ну, конечно, снос основного локи из -за дила, который я уверена был случайный.
Всем спасибо за ГВ. -
оставьте эту тему по поводу дила. получивший дил уже отписался, что дил был один. вероятнее всего это была чисто ошибка(миссклик), во всяуом случае я хочу в это верить. скринов нет так как бард не самый витовый чар в РО следовательно сразу смерть и и ничего не успеешь сделать. впридачу там был и другой фак( не было сакры на барде ) это и было в принципе фактором.
-
ГВ тру: море фана.
- Приказ о отсутствии общего дефа с ссср.
- Помощь СССРам
- Прорывы всей гильдой сквозь подоспевших помогать фросю (нас мочили все - от мала до велика)
- Приказ лететь в лу4
- Как всегда война с длом
- Подоспевшая ФРоССя и война с ними на первом гейте (скока не орал, зайдет новенький в замок и по новой "да ты" "да я" "да пошел..."
- гуляние по замкам луин: оказываеца нигде нас не хотят видеть
- Заход в бывший дом б4 - там хаки и аон... неплохой деф
- Бегство в ч1, где фанились с тимами и атернумами
- Почти что всей гильдой бежали спасать захваченную лотерейку в3... 20 санок ушло впустую.
- коньец
-
Tanare, угу. Точнее дил мне кинул Каин!11...Чтобы зелёнку дать.
Funky, скринов не было, потому что бард сразу умер.
От радости?