Что случилось с серваком??? и когда он примерно начнет работ
-
Я надеюсь отключение сервера тово стоит =...хотела поставить мерчу перед работой..так как не успела перед закрытием - смотрю а сервер то и не работает =
Так дела не пойдут...я вернусь только в 6+ по мск с работы..хотела всемя зря не терять... -
написали на час , а уже не час...когда включат ? )) :?
-
Автотрейд сбило, а я может уеду куда нить и не смогу поставить потом+((((((((
-
@"Emiko":
Так дела не пойдут...я вернусь только в 6+ по мск с работы..хотела всемя зря не терять...@"Henrick":
Автотрейд сбило, а я может уеду куда нить и не смогу поставить потом+((((((((- Вы боитесь интернет зависимости?
- Конечно! Что же хорошего если интернет зависнет!
=))
-
ждёмс,ждёмс,я уверен,что компенсация будет)
-
Надеюсь в виде нового эмулятора =))
-
@"AprioriK":
Надеюсь в виде нового эмулятора =))
Поддерживаю -
и грянул фикс лабы, и заработал пофиксанный пест, пофиксенный СБР и ФА, и пошли наплывы синов на peco peco egg, интересно в след раз юп пофиксят ?. Лучше б квест на балмунг включили.
-
AprioriK, поддерживаю руками ногами,катарами,не пофикшеным СБРом и еще чемнить) :mrgreen:
-
Gims, у вас же гримтуф работать без водилы не будет+))) гггг
Это серьёзно, Если Эмуль тогда тру+)) Но вот тогда бы написали что меняем эмуль. а не ТЕх.Траблы.... -
интересно скоко бут весить апдейтик ? если он будет
-
когда последний раз тестовый запускали, насколько я знаю мобы там не улетали от грима
-
Это то ладно, эмуль не эмуль - это все ерунда. А я захожу на сервак, чтоб торговлю проверить, а он мне грит, что это только для премов. Я в ужасе - неужели прем слетел, оплачен же был! /// А если вдруг не оплачен, то как раз сегодня утром и должен слететь((((/// Вот теперь сижу и гадаю слетел - не слетел((((
-
оч интересно скока ещё ждать... :roll:
-
Yomanss, провести время с пользой надо)я например в институт съезжу))))
-
польза ? ачтойта ?
пс нехорошо эмуль без предупреждения менять..надеюсь просто проблемы какие нить ) -
Это то ладно, эмуль не эмуль - это все ерунда. А я захожу на сервак, чтоб торговлю проверить, а он мне грит, что это только для премов. Я в ужасе - неужели прем слетел, оплачен же был! /// А если вдруг не оплачен, то как раз сегодня утром и должен слететь((((/// Вот теперь сижу и гадаю слетел - не слетел((((
не, не думаю что слетел, когда сервак падает всегда венд глючит. у меня такое пару раз было. потом нормально работало все.
а вот если новый эмуль это лично для меня не хорошо. я еще хотел что бы мну в оаье3 покачали
-
@"Gims":
Yomanss, провести время с пользой надо)я например в институт съезжу))))Если нечего делать пока сервер чинят, можно анекдоты порассказывать))
Объявление: Исправляем плоскостопие, искривление позвоночника и близорукость. Обращаться в районный военкомат :shock:
-
Врятли новый эмуль, а хотелось бы... Сколько можно его мусолить =(.
-
наоборот..нарабатываем плоскостопие 10 степени , получаем справку и идем в военкомат... :idea: