Принципиальный вопрос о стереотипности речи.
-
ShootMe, Hitman_Sniper, По устному за оффтоп. Предлагаю обсуждение этики поведения на арене оставить за границами этого топика, да и этого раздела в целом. Равно как и причины, по которым те или иные люди выбирают профессию ассассина. Выбрали и выбрали - их право.
-
Нет ничего необычного в том, что билды синов класифицируют по типу изпользуемого оружия. Нат крит, эквип крит, катар, дабл атака катар, дд, сейчас правда появился... лаба билд (наверное единственный билд сина, название которого происходит от названия скила). Используемые скилы во всех билдах практически однии те же. Синкросов не беру в рассмотрение, там ситуация похоже уже кординально противоположна.
Теперь берем рогов, какое оружие выбираем, не особо важно, лук или нож, а вот вся классификация пойдет от подборки используемых скилов, потому что здесь вариантов намного больше.
-
Все просто, дабл-боу рог НИЧЕМ не отличается от обычного декс/аги пвм боу-рога. Дабл-катар син уже отличается и от ДД сина, от крит-билда и т.п.
-
Tanare, а чем дабл катар син отличается от декс сина по статам и скиллам?
ЗЫ: В догонку - чем дабл атак крит син отличается от нат крита -
Дабл атак крит сина не существует)А дабл катар син отличается от дексовика тем,что у него во всех катарах есть сайдвибер,а следовательно он скиллами бьет редко.
-
TheJudge, ч0рт, меня местами не существует А ответ не убедительный
Названия ничего не значат - стоит взять сину катар с сайдом, и он становаится "дабл атак", а вот рог почему-то не становится, солько бы в луке сайдов не было -
@"Беовульф":
Password123Сижу в чате с пристом насчёт пати договариваюсь и говорю что я ДД син,а тут какойто ПАЛ встревает и спрашивает кто такие ДД сины :shock:
Ну с ДД просто. Их хоть многие видели уже или слышали, а вот что делать критлокерам? Я лично уже заманался каждому объяснять что я не верблюд (подразумевалось наткрит и эквипкрит). Да и на форуме ветка про них уже где-то затерялась.
Не пора ли в эпоху нонешних фиксов "выволакивать скелет из бабушкиного шкафа"? ИМХО, но билд достаточно актуален на ГВ, вот только качать его в силу специфики достаточно сложно и долго.
З.Ы.: Может немного и не в тему, но обидно за то что билд просто забыли.
З.Ы.Ы.: В моей гильде кроме меня есть ещё один такой же экземпляр, а два критлокера висящих на одном чаре - это уже жесть! -
VGD, Обьясню подробнее. Если взять катар синов, то есть гримтусник у него среднее значение инт, соник билд у него большая декс и средняя инта. Дабл атак катар. У него декса поменьше и инты мало т.к. он бьет простыми ударами. А у рога билд от того с саидвиндером лук или нет билд неотличается.
-
А вот у меня рог-лучник, с сайдвайндером. И если бы меня назвали "дабл атак боу рог", я бы сильно этому радоваться не стал - хрен выговоришь :lol: Куда веселее звучит "рог-танк-дабл-лучник". А так как у меня сомбреро на голове, то "рог-танк-дабл-мачо-лучник" :lol: А еще на голову можно одеть "черную киску" (дропинг кэт), и тогда название ваще отпадное будет :lol:
-
Огромное спасибо тем, кто принял учатие в обсуждении этой столь интересовавшей меня темы. Итог для меня подведён.
Отдельное спасибо модератору Капелька дождя, которая проявила понимание и не повесила на меня катру за то, что я открыл эту тему, а дала мне возможность понять, в чём заключалась моя ошибка, как мне показалось.
А ошибка была уже в факте создания данной темы. То же самое я мог бы узнать, просто потусовавшись с Рогами Лучниками, поболтав с ними.
Это будет мне уроком. В будующем я несколько раз подумаю, прежде чем задавать подобный вопрос.