ГВ 06.12.06
-
@"Painful":
@"SkipperLog":
Тоесть 56 тех что в Сумраке +5-6 али в дэфе против 56 Чаос с ГТБ (что конечно мелочи) ну и пары патей как писали 187ых...Ну и дэф без профа конечно-же...
В таком случае силы действительно были не равны. Вот только в чью пользу :roll:Да там больше и ставить то некого, все деф чары алли в составе Сумраков :). Танков чтоли в деф загнать еще нужно было?
А 187, как писали, приходили только за полчаса до конца.
А против ГТБ у вас там столько дамагеров, что должно быть пофиг на него.Не осилил... а то что дэф чары в Сумраке так никто и не отрецает и невижу ничего смешного. Или есть другие способы отдэфить от ГТБ и не одного на столь не удобном гейте кроме как обеспечить возврат дэферов через флаг после очередного дисконекта? Я понимаю еслибы как обычно была 1 пати визов Сумрака + 1 патя Дамагеров + Куча танков и 70-80% дэфа Альянса то спустя час пресинга в дэфе остались бы эти 20-30% так как остальные были бы у входа в замок и не потому что из вынесли а потому что из просто дискаонектнуло... тогда бы да тут были другие посты мемберов ХА. Ждём в субботу приводите с собой когото чтоб лешче было.
Пока существуют лаги и дисконекты не вижу как можно поставить дэф (именно в этом замке) не спланировав всё заранее. -
Prokurator, а чего это половина дефа умерла от "слабого" гаста Шматрицы?
-
Кеосу за попытки найти неудачу в лагах и чем-то там еще низачет...
Всегда уважал эту гильдию за Силу (щас критику будут делать свое дело)..
а тут так пошло лаги и все такое..
Вы же Кеосы.. черт возьми.. -
Painful, потомучто гаст сносящий по 700-900хп за волну, по снайпу в марке, не может считаться сильным. лично я в первый гаст просто тупол стоял и смотрел на медленно уходящие хп, и усердно давил на слимы которые не уменшались в количестве х_Х потом кафра, 0 слимов и полное хп =\
П,С, ko4evnik, лично мне просто обидно, что такое интересное и непредсказуемое по своим результатам противостояние, где решают в основном руки и собранность, обламываеться из-за банальных лагов сервака, а не из-за сильных/слабых сторон тех или иных гильдий=\
-
чесна сказать.. я после этого гв малость устал..
кеосы у вас каждое гв в таком духе? -
ж0ский топик)
-
ГВ прошло под лозунгом "Мир, дружба, жвачка". Почти никого не видел и никого не убил. Поэтому скринов не будет.
-
@"Painful":
Prokurator, а чего это половина дефа умерла от "слабого" гаста Шматрицы?
Ну это же бездоказательное утверждение, т.е. попросту гон. Гаст и вправду был очень слабый и от него не умер никто или почти никто. Посмотри видео-то. Кустики есть, смертей нет. И это гипногаст? Хороший гипногаст - это когда скастил, сразу же остался один, а все исчезли. Там паладин с ГК нанёс больший вред гораздо. Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. Подозрительно долго он там жил, очевидно, одел гостринг. Квага на ГТБ не пашет тоже? Жаль, иначе проблемы бы не было вообще, я полагаю... -
@"Prokurator":
@"Painful":
Prokurator, а чего это Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. quote]
Слабый не слабый... поблюбе мы ходили в 1 гильду х_Х
тока под конец 187 чуть чуть... хотя от этого толку уже особого не было...
Покажите своих чампов х_Х -
прочитав топик , понял что лагало у всех и везде у меня же лагало только в пронте , во всех остальных городах было идеально...-_- завидуйте :twisted:
-
Yomanss, у меня нигде не лагает единственное место с лагами-КЛОК=)
что до гв,не очень понимаю прокурора :shock: 1 раз задефить от хаоса....гхм)))) -
У меня за 1,5часа до ГВ на маршруте к МОТРу терялось 30% пакетов.. думал пойду варпером))) Но нет, к ГВ все устаканилось...
С проводом безгильдийного профа ступили все от руководства и патимейкеров до самих профов ) Но это не помешало задефить замок
...я не понимаю отмазки держателей чудо-карточки про лаги и утверждение, что на дефе лаги сказываются легче чем на атаке... У нас первые 30-45 минут в пати визов блесса ни у кого толком не было, т.к. пристку при каждом появлении белого креста на красном фоне дисконнектило... У нас дамаггеры из-за слайд-шоу вылетали в трап и сжирали 3 из 6 возможныъх трапов перед локи.
А еще я не принимаю отмазу про 5 Vs 1 с хвостом гильдию. Вот где тут
](link)
численное преимущество? Три Фаста, два инфеймуса - мегаперевес в нашу сторону Этот скрин был сделан как раз после того как убили ХА в имповой и восстановили деф после прорыва. ...думал сольем ))Я вчера влил безумное количество сп госпелю... сейчас прикидываю, у меня больше 1кк сп получается... бррр..
З.Ы. а я думал, что Чум4 на 2м гейте принципиально нельзя задефить от серьезной атаки ^^
-
Prokurator, Если ты не способен увидеть разницу между простым и сложноподчиненным предложением, то нам действительно не о чем разговаривать. Про уровень математической подготовки при этом стоит помалкивать. Боюсь даже спрашивать отличаешь ли ты теорему от следствия из нее.
-
@"Spawny":
А еще я не принимаю отмазу про 5 Vs 1 с хвостом гильдию. Вот где тут............
Ориентируясь по ролику:
33 секунда
Атака перед 2 гейтом, 21 человек. Заходят. Только на видимой зоне экрана 61+ защитников (считая по иконкам). За пределами экрана тоже кто-то мелькает.57 секунда
Атака перед 2 гейтом. 20 человек. Заходят. В видимой зоне 64+ защитников.Это так, чисто по атаке. Блок на 1, толпы ваших, ломящихся с улицы, тех ваших кого видно во время прорывов между блоком и импом, и туристов типа Рудольфа можно не считать. Так же как и подошедших в конце 187 и альянса Роз.
-
Лагало жутко.... :oops:
-
Раскажите, что такого выдающегося в том, что 5 гильдий для того, чтобы противостоять 1 гильдии мобилизуют все свои силы?
Если не секрет сколько инты у виза Хаоса, Шамтрица зовут вроде, а то больно уж слабый гаст, 3.6к ХП волн за 7 снес и это при 10 МДФ.
-
Ыть! На какой-то момент у нас в дефе было 6 визов и 2 дамагера; до штурма ЛЕТов вылетело 2 барда(брага, локи), дансю(локи) порезали. Блок кафры был непроходим. Еслиб не али (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО),не удержали бы Онлайн был просто мизерный. Давно в дефе такого не было!
-
Ну вот, тема лагов таки поднята всеми. После войн в В3 на лаги жаловались в основном мы и ЛЕТы, все остальные бросали в нас помидоры и говорили, что лаги не решают. Почувствуйте разницу.
-
Итог топа: Сумраки + их пестрый альянс - молодцы.
Остальное лажа.
-
@"alien3":
33 секунда
Атака перед 2 гейтом, 21 человек. Заходят. Только на видимой зоне экрана 61+ защитников (считая по иконкам). За пределами экрана тоже кто-то мелькает.57 секунда
Атака перед 2 гейтом. 20 человек. Заходят. В видимой зоне 64+ защитников.Это так, чисто по атаке.
Чисто по атаке получилось так: альянс собрал гильдию деферов. Гильдия мегаатакеров нормально атачила, имела шансы, но не получилось. Ну а то, что соло Чаос будет малочисленней, чем алли - можно было б и до гв догадаться. Теперь, я думаю, будет действительно мясной раш и вся интрига пропадёт.