ГВ 06.12.06
-
В пень Лакуна. Здесь про ГВ )
-
@"DarkRanger":
Считайте меня кем угодно,но мне Лакун нравится Но не за то,что он подобное творит,а за изворотливость...что все знают,что сделал а доказать никак не в состоячнии чтобы его наказали.Интересно,сколько у него врагов в реале,хотя может он в игре просто ролплеем занимается)ЗЫ около 2 месяцев назад слышал,что его ищут в реале и линчевать собираются за проделки эти
ну вот, а вы про байкот какойто говорили, в Бака альянсе его ждут и будут любить до смерти(своей) :lol:
-
Не,спасибо,не ждем)Со стороны нравится на его похождения смотреть,а сам не хочу с ним дело иметь ни тут ни в реале)
Мне просто тактика его нравится очень...как снайпер,который лежит часами без движения ради одного момента.
Ладно,ГВ топик все же.
Чтобы полностью оффтопом не было отвечу кому-то про лагогенератор,что лагало меня при заходе более 3-4 человек сразу.Видать народу в дефе правда было многовато было действительно) Причем лаг такое,что я вижу как Сайрин (прости если описался) выводят из локи,как танки выходят...как остальные играют словно лагов вообще нет,а сам в позе после единственного броска АД стою и ничего не могу сделать...неприятная ситуация -
Лайла, разве этот топик не является таковой уликой?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26864">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26864</a><!-- m -->
Ну куда прямее то? -
Красти, имхо проблема в том что нет привязки , для чего наверно чейчас и делают привязку форумного акка и игрового...
где гарантия что это не поприколу ктото написал, точнее мы то знаем а вот бюрократическогодоказательства по идее нет, что чтото не чисто
зы. прочитал топик у ФА ..... я в ацком шоке о_О
-
Красти, там вроде недействительно уже, после x времени, жалоба уже не может быть подана.
-
Поступок очень омерзительный... может человек решил так "красиво" уйти из игры в бан и с собой пару согильдейцев забрать бывших?
Elav сочуствую.
@"Лайла":
Но совершенно неизвестно- как все это закончится для бандерлога. :evil:
Немного не в тему... интересно, как только этот топик всплыл на форуме ФА они заговорили, что Лаокун и есть Бандерлог, а теперь и ХА присоеденилось о_О Неужели на самом деле все все знали о_О
-
Да, неприятная ситуация... А сам то он в игре говорит что-нибудь, или на дно залёг?
Байкот в игре на самом деле мало что даст. Форум читают мало, на его торговле скарабейскими потами это мало скажется, как брали так и будут, особенно если чуть цену снизит. А через месяцок всё забудется... На ГВ тоже найдутся гильдии которые его возьмут. В крайнем случае отдохнёт некоторое время, пока цены на очки повышаться будут (500кк вряд-ли, но сотня точно будет).Имхо единственный способ как-то подействовать, это через администрацию добиваться наказания за мошенничество или передачу акка, на основании топика, на который линк тут выше. Если конечно он не одумается и не вернёт что должен.
-
Да пофиг администрации, имхо.
Darkman, я не знала и до сих пор не уверена. ИП разные слишком.
-
@"manirka":
Darkman, я не знала и до сих пор не уверена. ИП разные слишком.
Я тоже ничего не утверждаю... просто интересто все таки кто этот нашумевший Бандерлог, а у вас на форуме Бася пишет, что это Лак и ему не возражают.
NB! IP не показатель локалка+модем / неограниченое количество проксей через которые пройдет сигнал / много чего можно придумать. -
@"Козлевич":
@"DarkRanger":
Считайте меня кем угодно,но мне Лакун нравится Но не за то,что он подобное творит,а за изворотливость...что все знают,что сделал а доказать никак не в состоячнии чтобы его наказали.Интересно,сколько у него врагов в реале,хотя может он в игре просто ролплеем занимается)
ЗЫ около 2 месяцев назад слышал,что его ищут в реале и линчевать собираются за проделки этину вот, а вы про байкот какойто говорили, в Бака альянсе его ждут и будут любить до смерти(своей) :lol:
Кто ты такой, что за БАКА решаешь? (для "особо наблюдательных" выделил, что имел в виду Хима)
-
Ахахаха.... я поржал всемилюбимій лакун забанил меня =)))) За то что он 1-ый за месяц кто не убил меня с АД.... видать обиделся сильно :mrgreen:
Лакун наносит ответный удар :mrgreen: -
Лакоона в онлайне нет, достучатся нельзя. Никаких заявлений крал или не крал что либо Лакоон гильдия 187 делать не будет и информацией не владеет. Из гильдии исключён до появления онлайн и разбора дела.
-
linolium, тебя в отличии от Элава не на 666 лет
-
linolium, лол дай линки на скрины)
-
@"Darkman":
Немного не в тему... интересно, как только этот топик всплыл на форуме ФА они заговорили, что Лаокун и есть Бандерлог, а теперь и ХА присоеденилось о_О Неужели на самом деле все все знали о_О
Не понял, о чем ты. "Лакун = Бандерлог" писали бойцы Чаоса в августе. Не теперь - в августе, в том числе в топе о ГВ.
-
Он читал наш форум - это было доказано и поставлена автозамена на его ник (у нас стоит такая на мат). Различные вариации "Лакун" и "Скоробей" наш форум заменяет на бандерлог. Кто такой бандерлог на форуме фа я не знаю, но думаю, что всяко не Лакун, так как он там зареган был под своим ником.
-
Лакун жгёт :lol: Я бы лично его банить не стал,пусть лучше как изгой ходит.На гв его теперь уважающая себя гильдия не вазьмёт,а ро без гв....
-
Бог, а возьмут его, какие-нибудь несчастные, начинающие ГВ бойцы... и будет им горе... ибо незнание зло
-
Ничего не будет, прецедентов с ним было уже море) Начиная еще с чаоса. Всегда найдется тот, кому чар дороже нормального человека в гильдии.