ГВ 06.12.06
-
В суботту Чаос я думаю опять пойдёт один. Лагов должно стать сильно меньше, без лагов они скорее всего отхаваются и перенесут деф на кафру пока будут разбивать. К сожалению помощь в атаке по настоящему мы оказать не можем, ни расходки нет, ни формаций под атаку. Возможно опять придём в конце помесится.
-
@"BlackPR":
Козлевич, пробовали в одну гильду ходить - не помогает.
ну тогда вырабатывайте иммунитет к лагам
а вообще надо администрации что-то придумывать: либо убирать покраски в замках, либо резетить сервер за час до гв, либо что-нибудь еще, но это уже совсем другая история, не для этого топика -
DiCo,
да. наконец и мы встретились с ха -
Лагов меньше - вроде проводились работы конкретно для устранения лагов на ГВ.
-
Prokurator, Язык неповернётся назвать твои сообщения информативными.))
-
Levi, спасибо за хорошую новость. Не зря мы тут ныли!
-
Я извиняюсь, что влезаю не по теме. Но хотел бы обратиться к ГМу 187, а также предупредить ГМов, да и просто членов других гильдий
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2599&start=0">http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2599&start=0</a><!-- m -->
-
да уж, гипнотара отдыхает
-
Мда, нет слов..... А предупреждали мы ФА что лакун му... А нам не верили :mrgreen: Первый ч-ек котрого если забанят я буду реально рад :mrgreen:
-
Противно даже читать о таком, если всё это правда.
-
А кто Лакуна в реале видел?
Давайте его навестим -
vovo4ka, Плагиатор, это я первый спросил =___= :twisted:
-
накол таких сажать
-
Бывают нехорошие люди .....
-
123, Какая новость))) я в шоке, как так?
-
Поступок заслуживающий всяческого порицания... ...и хороших, увесистых дюлей.
*а я вот что нашел ^^ * -
хорошо играть со шмотом на 20кк))) всегда можно быстро восстановить)
-
@"Spawny":
Поступок заслуживающий всяческого порицания... ...и хороших, увесистых дюлей.*а я вот что нашел ^^ *
Уже готовит тылы ... -
ЗЫЖ на самом мы щас не хотим брать замок и растить там эку потому что боимся прихода Роз, обещанного Котом в одном из прошлых топов
Ежик, дыши ровно. Кот не играет в РО. Кот играет в ЕК2 и реал ). Приползти к вам хотелось в Валю 4. Не успели
Найти, да какая разница сколько атаковали? Я не понаслышке видел, что атак на Ч4 не будет и что ФА маринуют в дефе и т.п. Суть то проста. Замок взят, эко раскачана на 100 эко. Простоял 2 недели, вроде, без атак на него. После был сдан "за ненадобностью".
Ладно, не буду спорить. А то опять меня пропишут в коалицию "антиХаос" и будут сильно не любить ). Все это досужие размышления. Мне ни жарко ни холодно от перепетий тех времен. Не мог понять ажиотажа, связанного со 100 эко и сольной атакой Хаоса.
Вообще, изначально писал про то, что есть все шансы не потерять замок. Защитить от всех "желающих". Это и есть победа, в этой игре по части WoE.
Не эпизодический выигрыш, а победа. Время дает возможность изменения ситуации в корне, но война, в отличие от игрового мира, имеет свое начало и свой конец.ИМХО.
-
Лакун жжот )
Верткий, да...