ГВ 06.12.06
-
Beastie, тру=)
как я понял на гв больше всех жгли ЛЕТы п их чет невидно
ПС жгли в плане подареного удовольствия от гв гильдиям держащим замки в пронте) -
Prokurator, ну ведь обратил же
-
-Nighty-, наши люди лагали так же, как и ваши. Поэтому и не могли пройти первый гейт.
Вопрос стоит так: кому бы было больше пользы при отсутствии лагов. Вы бы смогли нормально атачить, но бы и смогли нормально зачищать первый гейт и заходить атаке в тыл. Кто бы больше выиграл - неизвестно: ) -
Prokurator, спроси у Ребелда Он, в отличие от тебя, не прячется за форумом
Gims, +1
-
аааа, Прокуратор, как я давно тебя не видел на этом форуме :lol: . Ну куда уж нам до вас, дефьте, радуйтесь. А мы тут, с вашего разрешения канешна, будем тихо так бибикать. Ведь можно, да? :lol: У тебя кстати то гд как кхм...заноза чтоли? Неужели так больно вспоминать как патя меньше вашей в 2 раза вас уносила? :lol: :lol:
ЗЫ пора уже создать гильдию Культ Прокуратора
-
@"H.M.2":
Бог, можешь подойти к кому-нибудь из сумраков, и сказать "О великие, вам удалось с нашей помощью отдефиться от хаосов Можно вас потрогать? Тогда и мы когда нибудь станем такие-же великие А то пока сливаемся всем альянсом за 10 минут "ОМГ,что за бред пишешь,где я писал что вы при помощи меня отдефили?Я просто заходил вмести свами,по своей личной инциативе.
-
@"InnoS":
Prokurator, спроси у Ребелда Он, в отличие от тебя, не прячется за форумомGims, +1
Я ни от кого не прячусь. Мы будем рады увидеть вас у нас. Как говорится, велкам. И это даже не потому, что "сено к лошади не ходит", а потому, что я человек довольно занятой и, к сожалению, не обладаю возможностью посещать каждую пьянку с вашим участием. Так что уж простите...
-
Prokurator, ты еще и склерозник. :lol: Сам на мой пост ответил, совершенно тебе не адресованный, так еще и спрашиваешь кто я такой? :lol:
Кстати, InnoS, очень верно и остроумно подметил твое форумное происхождение.
-
Бог, это вообще хз кто.
-
то -Sirin-
Очень рад был повидаться )
Сильно удивился, когда ты в 2х клетках от мя оказалась, хотя я довольно глубоко в дефе был.Жаль, смог наблюдать только пол гв..потом инет упал Т_Т
П.с. Простой вариант написания нашего альянса - BASIC (Baka , Abyss , Shinsengumi , Inferno , Chobits )
-
@"-Nighty-":
Насчет слабости прекаста на 1 гейте... Ну знаете, эти люди в 2, а потом в 3 виза сдерживали на себе все атаки в течение 1 часа и 35 минут. И в итоге их смогли вынести только гипногастом с тыла, но никак ни с захода в замок.
Тут вон Дися писал, как он пытался со входа гастить То что сегодня этот блок держал толпу танков, совсем не показатель. В следующий раз зовите 187 сразу, может шансы и будут.То что непроходимого дефа не бывает - правда. Народ расслабляется. Можно не только В4 вспомнить, но и Лу5) Вопрос в том, когда народ достаточно расслабится и сделает ошибку? Как бы к тому времени у хаоса деньги на расходку не кончились)
-
@"Azark":
-Nighty-, наши люди лагали так же, как и ваши. Поэтому и не могли пройти первый гейт.Вопрос стоит так: кому бы было больше пользы при отсутствии лагов. Вы бы смогли нормально атачить, но бы и смогли нормально зачищать первый гейт и заходить атаке в тыл. Кто бы больше выиграл - неизвестно: )
Если бы небыло лагов, блок на 1 гейте работал бы гораздо лучше. Насчёт "нормально зачищать" сомневаюсь...
-
@"pritorianec":
Неужели так больно вспоминать как патя меньше вашей в 2 раза вас уносила? :lol: :lol:Самообман не тру. Не надо выдавать желаемое за действительное. Ваши тогдашние понты мне были и есть смешны.
"Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона" (с) -
@"Hope-Keeper":
Prokurator, ты еще и склерозник. :lol: Сам на мой пост ответил, совершенно тебе не адресованный, так еще и спрашиваешь кто я такой? :lol:Нет слов. Выходит, пост, начинающийся прямым обращением ко мне, мне совершенно не адресованый? Вы меня не перестаёте удивлять. Ваш проницательный ум не распирает вам мосх?
Смотреть и ржать над ним:http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=135#1225598
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=135#1225609 -
Prokurator, то сено, то слон... Ну правильно, истинный волшебник принимает любые формы. Что до реала - да это уж не наши проблемы. Тут было б желание, коего явно не наблюдается.
-
Если бы небыло лагов, блок на 1 гейте работал бы гораздо лучше. Насчёт "нормально зачищать" сомневаюсь...
Откуда такая Самоуверенность ? что мы не смогли бы.. ?
Почему все говорят что вина Лагов ? ни один не сказал "Молодци Сумраки" поставили деф на хорошем уровне, только блин и слышно Нытье.. у меня не то... у меня там нетак... лаги... лаги...Я на этом ГВ нелага как и 20 - 40 % состава так что ненада говорить что у вас там все лагают ... ненравятся лаги Валите с Мотора.. (Сколько себя помню ЛАГИ !!! а в любом посте хоть кто то, но про них напишет.. ссылаясь что он немог показать папскую игру из - за них)В Хаосе тоже достаточно народу НЕ лагало...
З.Ы. Хватит ныть а ? Давай те в Расделе о ГВ говорить про ГВ, а про лаги писать куда следует....
-
Уххх, лаги были знатные, сервак походу совсем перестает тянуть такое кол-во народу, толи кто то решил закачатся новой порцией фильмов ))
-
Prokurator, рекомендую пролистат пару страниц назад, чтобы убедиться в том, что вы не _snow и вообще, наглым образом позволили себе влезть там, где вас не просили. :roll:
Ум, к счастью, ничего не распирает, очень так комфортно себя чувствует. Однако, смею заверить, что в случае, если вдруг почувствую дискомфорт, то незадумываясь к вам обращусь. Полагаю, вы с подобным уже сталкивались и таки нашли решение проблемы, благодаря чему теперь ваши посты на форуме невозожно оставить незамеченными. -
Prokurator, спокойно товарищ, следите за своим мозгом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1225576#1225576">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1225576</a><!-- m --> -
@"Night":
Уххх, лаги были знатные, сервак походу совсем перестает тянуть такое кол-во народу, толи кто то решил закачатся новой порцией фильмов ))еще 1
Ненада лаги мозга или провайдера списывать на МОТР !