ГВ 06.12.06
-
@"nCuX":
да что ты! куда нам до инфов :lol: а прокуратор сам господь бог наверное :lol:Нет, он ещё круче И ваще, забыл сказать, на поверку деф СА куда круче нашего оказался :lol: :lol: :lol: Ведь нас-то Чаосы взяли, а сапёрок нет... Бугога...
-
nCuX, фи...как прямолинейно... а переходить на личности... :shock:
з.ы. про звездную болезнь,понты и прочее все предъявы неуместны, если надо объясню в пм свою позицию. она неизменна,независимо от того насколько успешна гильдия. -
@"Hope-Keeper":
_snow, поздравляю со звездной болезнью!! :lol:Из грязи в князи, так сказать.
Это про вас. О чём я уже говорил, хвалил вас так сказать... Из тупого мяса с кучей понтов и абсолютно не умеющих воевать (как я тогда ржал над Саперами знают только избранные при этих замесах в ГД), вы стали силой, с которой приходится считаться. Вот только советую нос высоко не задирать. Потому как вам еще расти и расти, чтобы мы могли поговорить на равных...
-
_snow, объясни Проку )))
-
@"H.M.2":
Бог, ваш альянс в конце гв пришол Сумраков брать? Или просто решили прийти рядом постоять, мысленно с вами, -500 банок, тоже приняли участие 2 альянса получается Хаосов выковыривало с замка? Хаос тут похож на бойца Шаолинь, в одиночку против 10 человек дерётся нормально, но 15-20 уже не осиливает...Не мы пришли тупо выбивать чаосов с 1 гейта И как сказать в конце гв,я лично за 40 минут до конца пришёл)
-
Prokurator, прочитав твой пост, я чуть не заржал в голос. %))))
-
Очень обидно, пожалуй, первый раз за все время ГВ наблюдала ТАКИЕ лаги. Я с 12-14 попыток реконнекта так и не смогла ни разу продвинуться дальше захода на 1 гейт Чум-4. Дальше вишу до дисконнекта Послушала о ГВ в радио-трансляции в ТС
Насчет слабости прекаста на 1 гейте... Ну знаете, эти люди в 2, а потом в 3 виза сдерживали на себе все атаки в течение 1 часа и 35 минут. И в итоге их смогли вынести только гипногастом с тыла, но никак ни с захода в замок.
-
О! Прокуратор понял, что топ может вытаскивать за 30+ страниц только грязь. Понеслась!
По поводу иллюзий о непроходимости вашего дефа - оставьте их. Деф может быть непроходимым сегодня, в течение недели, месяца, ещё какого-то периода. Но в конце концов он берётся совершенно стандартно и тривиально. Это было уже не раз на мотре, и будет тоже не один раз. В4 была наглядным примером для нас. Ч4 станет им для вас.
Хотя... лично мне, как ГМу одной из гильдий нашего альянса, приятно будет в любом варианте развития событий: если вы продержитесь долго, Хаосы будут на вас отвлекаться, а это есть хорошо. Пусть красные крестики пободаются с синими шариками. Если же вас сольют, то тоже отлично: синие шарики с серыми крестиками вряд ли построят быстро вторую звезду смерти, и белое тело Прокуратора будет доступнее для люмпенов типа нас.
-
Бог, можешь подойти к кому-нибудь из сумраков, и сказать "О великие, вам удалось с нашей помощью отдефиться от хаосов Можно вас потрогать? Тогда и мы когда нибудь станем такие-же великие А то пока сливаемся всем альянсом за 10 минут "
-
@"Asgard":
@"Nainyan":
Свалили в пронт, прихватили балалайку и осели в вале 3, там решили уже задефить.
:shock: что на Рудольфа денег не хватило :shock:
Саня если ты внимательно почитаешь топик о прошлом гв, то увидишь как Рудольф сам сказал, что помогает просто так.По гв да и вообще.. лагаю уже 2й день, играть невозможно( у друга с Питера тоже самое. Спасибо МП и Букам, за то что остались дефить замок а не сдали его мобам. Но с такими лагами.. никакого экшена
По этой причине ГВ впечатлений особо не доставило, порадовал только онлайн в 52 человека. -
@"Hope-Keeper":
Prokurator, прочитав твой пост, я чуть не заржал в голос. %))))
А кто ты вообще такой, чтобы я снизошёл до того, чтобы обратить на тебя своё внимание? :lol: :lol: :lol: -
Beastie, тру=)
как я понял на гв больше всех жгли ЛЕТы п их чет невидно
ПС жгли в плане подареного удовольствия от гв гильдиям держащим замки в пронте) -
Prokurator, ну ведь обратил же
-
-Nighty-, наши люди лагали так же, как и ваши. Поэтому и не могли пройти первый гейт.
Вопрос стоит так: кому бы было больше пользы при отсутствии лагов. Вы бы смогли нормально атачить, но бы и смогли нормально зачищать первый гейт и заходить атаке в тыл. Кто бы больше выиграл - неизвестно: ) -
Prokurator, спроси у Ребелда Он, в отличие от тебя, не прячется за форумом
Gims, +1
-
аааа, Прокуратор, как я давно тебя не видел на этом форуме :lol: . Ну куда уж нам до вас, дефьте, радуйтесь. А мы тут, с вашего разрешения канешна, будем тихо так бибикать. Ведь можно, да? :lol: У тебя кстати то гд как кхм...заноза чтоли? Неужели так больно вспоминать как патя меньше вашей в 2 раза вас уносила? :lol: :lol:
ЗЫ пора уже создать гильдию Культ Прокуратора
-
@"H.M.2":
Бог, можешь подойти к кому-нибудь из сумраков, и сказать "О великие, вам удалось с нашей помощью отдефиться от хаосов Можно вас потрогать? Тогда и мы когда нибудь станем такие-же великие А то пока сливаемся всем альянсом за 10 минут "ОМГ,что за бред пишешь,где я писал что вы при помощи меня отдефили?Я просто заходил вмести свами,по своей личной инциативе.
-
@"InnoS":
Prokurator, спроси у Ребелда Он, в отличие от тебя, не прячется за форумомGims, +1
Я ни от кого не прячусь. Мы будем рады увидеть вас у нас. Как говорится, велкам. И это даже не потому, что "сено к лошади не ходит", а потому, что я человек довольно занятой и, к сожалению, не обладаю возможностью посещать каждую пьянку с вашим участием. Так что уж простите...
-
Prokurator, ты еще и склерозник. :lol: Сам на мой пост ответил, совершенно тебе не адресованный, так еще и спрашиваешь кто я такой? :lol:
Кстати, InnoS, очень верно и остроумно подметил твое форумное происхождение.
-
Бог, это вообще хз кто.