Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Levi, Леви если ты прикроеш етот турнир, я думаю найдуться те кто организуют - это не проблема.
-
Я думаю если будут желающие я его не прикрою. Просто ты против Чаос можешь на зени дуэлится и без турнира:)
-
@"OlegS":
Меня останавливает то, что надо торговаться с Соулом. Не хочу я пока ставить сильно больше 1кк. Сам в ПвП давно не участвовал. К тому же надо дать команде Соула шанс провести реванш.P.S. Если Соул откажется или можно будет провести второй бой со ставкой 1кк, то я согласен на этой неделе.
Спасибо, тебе добрый человек, что не даёшь турниру закрыться.По теме: считаю, что
- различия в максимально переносимом весе - часть баланса в РО.
- Настоящие ПвП отцы всегда смогут затариться под завязку.
- Решают сыгранность, тимплей и пряморукость. Поты вторичны.
З.Ы. OlegS, Недавно нашёл ссылку на твой кальк матк дамага: <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
Респект за проделанную работу. Отличный кальк. -
Леви, ответь в ПМ, пожалуйста )
Приму участие в любой команде от любой гильдии. Госта нет, гтб нет. Есть гидры, фуллмдеф и элементальные брони с марком. Билд госпел/ШЧ. С наличием стр и инт
В переводе на албанский: не папка, не обшмотованный.Кому интересно пишите в ICQ. Сам собирать команду я банально не хочу.
зыж. топика о поиске команды для участия в турнире не нашел - извиняйте.
-
Хочу принять участие в ТУРНИРЕ. Шмот основной(нужный) имеется. 98 Хвиз, Декс Инт Вит. Антистан и гопно каст под госпелом. Kingkong.
-
А мое мнение - турнир должен проходить по условиям ГВ-режима (модификаторы повреждений, отсутствие отталкивания, отстутсвие несбиваемого каста с карт), за исключением присутствия айсволов и невозможности употреблять любые лечащие или восстанавливающие статус предметы. Естественно с запретом на любые МВП-карты.
При старте турнира команды начинают с расстояния минимум 2х экранов. -
Турнир конечно интересно. Но нету чара, да и вообще в этой игре рулят не прямые руки и постоянный манч.
А так очень хотелось бы посмтреть как бьются истинные ПВПшники, а не обжоры. Тут довольно моного народу кричит, что мол хавчик ничто руки все! Ну тогда раскажите как убить 4 паладина которые с 1 ягоды востановют 3к ХП если интовый Хвиз под госпелем и амплифингом нанесет ему 5к дамага с гаста?
-
Из МВП карт чувствительный дисбаланс вводит только ГТБ, остальные скорее замена нужных карт на вторичные плюшки.
Айсволл - он бесконечный, полнсотью исключает работу милишников, вообще как класса.
Если не есть поты первый же гаст под госпелем не оставит никого в живых,даже айвола не надо, поединок будет идти как в ковбойских фильмах - кто первый выхватил тот и победил:))))Если считаешь что паладин не убиваемый чит выставь команду из 4х паладинов и посмотри как они лихо сольют:)С ягоды он восстановит не 3 к хп, опять билн какие-то нубы в спор лезут....
-
Zeno, как ты проверишь отсутствие МВП карт? ) ГТБ хоть заметен.. Ну вот кое на ком вроде как Хиро был на первом турнире, но разве ж это докажешь, если запретить )
-
Сразу внесу ясность. Если кому-то будет интересен в команде пряморкий хвиз декс/инт 94лвл не имеющий проблем с эквипом и расходкой. Зовите. Я готов поучаствовать в турнире даже такого формата.
@"November17":
А вообще турнир должен показывать у кого какие руки, а не у кого сколько бабок это тоже неправильный момент Турнир должен показывать кто лучший,как это достигнется не важно,если человек или гильдия сможет обеспечить ресурс на гв хорошо,если деньги есть только на красные поты тогда извиняйте.С тем же успехом можно использовать войны новисов,ограничение 9 уровень,коттоны,кнайф,гвард,и 1000 зеней на поты,все честно.
Одень в убершмот свою команду и пойди завали все арены толпой, а потом говори я уберпряморукий и уберодетый. Покажи мне хоть одну дисциплину World CyberGame Cup где одному из противников дают фору базирующиюся на его достижениях в игре?!@"November17":
На офе при проведение чемпионатов делали проще там насколько я понимаю портировали человека на отдельный сервер причем ему давался либо 80лвл эдванс либо 90лвл неэдванс с нераспределеными статами и скилами и команде давалось сколько-то очков на которые закупался весь эквип команды + все поты и сапорт поушены. Имхо задумка потрясающая рилить будут чисто руки и сыграность остальное будет шлак, но у нас такой вариант я так понимаю в принципе нереализуем =/
Интересно как это выглядит,Вася Пупкин вчера пришел в Ро собрал команду и из Пети,Вани и Тани,ио,пошли на пвп сервер там бы взяли на выбор любых адвансов с некачаемыми пвп билдами,выбрал бы шмот которого бы у него еще пол года бы не было,выступил бы,потом стал гнуть пальцы на форуме и орать взеде,что он бох,и потом уже ушел качать своего арчера 18 уровня,так,что ли?
Во первых Вася Пупкин при прочих равных сольеться по дефолту 100% Во вторых ты так уверен, что 80лвл эдванс с некачаемым билдом круче 90неэдванса с таким же билдом;)? В третьих баланс такой системы в том, что можно накупить всем учасникам команды гостов, но на другое уже не хватит денег, те придеться разумно распределять имеющийся ресурс, а сейчас возможности игрока практически неограничены каждого "взять шмот у друга на пару часов" итд итп
Ну и наконец главное Четвертое из твоего поста имхо видно, что ты считаешь, что проиграешь команде Васи,Пети,Тани и Вани если у них будут равные тебе возможности по эквипу.... этим все сказано.@"November17":
напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
То что ты написал напоминает как раз то о чем я говорю у всех только свои руки, ноги, голова и тим плей, а то что ты предлагаешь это например
-Дуэль 4х4 команды в CS одна начинает с 800 другая с 16000 покупая все, что нужно уже в первом раунде.
-Дуэль в Кваку где одна команда в квадах
итп@"November17":
По поводу этого формата я думаю,что мало кто бы соглсился менять своего чара 90+ на непонятного адванса 80 уровня,или неадванса 90,темболее учавствовать в таком ПвП и этот турнир нестоил бы ничего в глазах игроков обычного сервера Мотра
Те ты ставишь крест этим постом на любого неэдванса или эдванса меньше 90 лвл говоря, что они недостойны участия в турнире? Да еще и сужая круг претендентов до нескольких сотен игроков.
А участвовать в турнире ты хочешь для чего? Показать свои прямые руки или задовить противника лвл,эквипом итп? -
Levi, читать все некогда. отвечу только. нормальный виз мастерсмита к себе не подпустит, учти ) опять же СВ.
так что какая там поломка.. )выжить бы.
в такой дуэли мастерсмит будет просто ходячим танком, получать дамаг и "жрать" ) -
Не скажи. Орклорд крузу дает практически 100% рефлект всех ближних атак. Орхиро дает визу неуязвимость к самому читерному статусу - стан и т.д. Все МВП-карты - чит в той или иной мере. И запретить использовать одни, разрешив другие - это не поиск мифического баланса, а всего лишь отмазка потому что у одних гтб есть, а у других нет. А выдавать эквип по желанию на турнир вы не в состоянии. Почему бы тогда не запретить использовать гоустринг оставив возможность использовать ангелинг и девелинг? Гоустринг тоже чит и не у всех есть. Это по поводу карт.
Я лично считаю карту орк хиро более полезной, чем карту жука.Айсволл бы ограничить 5 штуками, но это нереализуемо. А без него пропадает куча тактик. =/
Ну да, гаст. И Лендпротектор, конечно, все забыли.
Найти, проверить можно не очень сложно - перед турниром участникам запрещается любой контакт с другими игроками. Все участники предоставляют скрин своей экипировки, которые показываются судьям, после подтверждения судей, что все в порядке, турнир начинается.
Или, как варинт, экипировка сдается одному из судей и делаются скрины с 0 веса у всех участвующих персонажей. Скрины показываются судье, он отдает назад экипировку, она распределяется по персонажам внутри команды. Турнир начинается. -
Zeno, Не это такой велосипед, что лучше кататься на самокате
Зено ты извини, но я прочел еще раз твой пост, и там просто такой бред. Просто тупизм
Darkman, Всё что ты написал чушь :))))- Это не WCG, CPL, EWCG и так далее. Прочисть мозги.
- Да просто чушь
- миллион примеров тому, как один человек убивает команду из 5 человек на сливе с дигла )
Миллион примеров как в 2 машингана сливают всю команду противника + кваду.
Дадада, не поверишь дело в руках а не в шмоте. - Всё опять же бред. Есть билд у многих он рассчитан с точностью до стата вплоть 99 уровня. А кто то считает что он на 70 лвл вкачал 99 вит и он тру танк
И ваобще сотрите его пост и мой Тут один бред.
Зы 1000 пост :))))
-
Zeno, с весом неувязочка. Поты.
-
@"Blees":
Darkman, Всё что ты написал чушь :))))
- Это не WCG, CPL, EWCG и так далее. Прочисть мозги.
- Да просто чушь
- миллион примеров тому, как один человек убивает команду из 5 человек на сливе с дигла )
Миллион примеров как в 2 машингана сливают всю команду противника + кваду.
Дадада, не поверишь дело в руках а не в шмоте. - Всё опять же бред. Есть билд у многих он рассчитан с точностью до стата вплоть 99 уровня. А кто то считает что он на 70 лвл вкачал 99 вит и он тру танк
- Это FairPlay турнир, а значит он подразумевает, что оба противника имеют равные условия и все их отличие в руках,мозгах и рефлексах.
- На это ответить не могу, тк не знаю про что ты... ты все пункты перетусовал и перенумеровал т_Т
- Как раз я в этом твердо уверен и сам видел примеры, что такое руки, но это не дает права давать одному игроку квад, а другому машинган с аргументом "у тебя руки прямее все равно его завалишь", нэ?
Мало того при механики игры РО я даю голову на отсечение, что у самой убер пупер команды будет ровно 0% шансов выйграть у полностью одетой команды если они будут полностью голые... разве что команду Васи Пупкина на британский флаг порвут. - Во-первых я не где не настаивал на том, что имено 90 и 80, во вторых может сразу предложишь всем не 99 отказаться от участия в турнире, тк их билд не готов? и наконец самое главное фиксированый лвл и джоб были предложены не для того, что бы кого-то принизить они как и эквип ставят обе стороны в абсолютно равные условия в которых работают руки,мозги и рефлексы. Если ты считаешь, что правильно скрывать огрехи пусть мелкие своих рук за крутым эквипом и лвл... ну вот тебе пример November17 ни лампа ни 29к хп ни убер шмот не спасли ушел влет... вопрос в другом участнику турнира надо доказать всем, что он убер папа любой ценой или доказать себе, что он папа, но честно... вот в чем вопрос...
-
вот потому что вы спорите о ерунде, и возводите сферических коней в кубическую степень вместо того, чтобы молча принять условия и молча всех победить, я бы и сам закрыл турнир на месте Леви.
-
Darkman, Опять же не правда. Не хочу много писать, но 99% турнир типо царя горы проводятся по интернете, и знаешь там нет таких притензий а у него пинг ниже/выше чем у меня.
Ладно тебе помоему что-то сложно объяснить, не хочешь не участвуй. Хочешь вперед - правила висят. Готринг,девилинг, ангелинг - это не панацея. Нету денег на ягоды, не сиди и не флуди на форуме - иди зарабатывай !
E668, От нас есть команда Мои возможности и прямота рук намного скормнее по сравнению с Упырём
Если потребуется участие персонажа моего класса, я с удовольствием приму участиеЕсли чесно, я считаю только одно , что идеальным форматом будет 5 на 5. 4 на 4 как то всё очевидно после первого поединка, что 3 места из 4 занимают: сакра, прист, магопроизводный
-
Прист далеко не очевиден:)Сакра очевидна только для виза.
-
@"Blees":
Darkman, Опять же не правда. Не хочу много писать, но 99% турнир типо царя горы проводятся по интернете, и знаешь там нет таких притензий а у него пинг ниже/выше чем у меня.Покажи мне интернет турнир какой-нибудь где в начале одному дают все, а другому ничего (будешь утрировать - давай утрировать) Я плачу взнос, а дальше я должен иметь равные условия.... почему тогда запретили ГТБ? у всех же есть друзья, которые "могут дать его на часик-два" раз у кого-то он есть, а у кого-то нет это его проблемы... просто фактор ГТБ очень очевиден, а другие мелкие или даже незначительные по сравнению с ним.
@"Blees":
Ладно тебе помоему что-то сложно объяснить, не хочешь не участвуй. Хочешь вперед - правила висят. Готринг,девилинг, ангелинг - это не панацея. Нету денег на ягоды, не сиди и не флуди на форуме - иди зарабатывай !
@"Darkman":
Сразу внесу ясность. Если кому-то будет интересен в команде пряморкий хвиз декс/инт 94лвл не имеющий проблем с эквипом и расходкой. Зовите. Я готов поучаствовать в турнире даже такого формата.
Понты умерь, да? -
Хик у нас не интернет турнир, у нас турнир Мотра, у тебя уже есть ты, Кот и Бог который на словах всех порвёт, а мог бы на деле того же виза из стана не выпускать. Тебе двух человек найти и полная команда.