Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
DonkeyJonkey, А еще же не справедливо, что танки и армора и мдефа больше надевают больше
И что когда башат, накладывают самый читырный статус - стуна (с) Зено -
а мне кажется, люди не участвуют, потому что с Хаосом тягаться сложно и накладно в денежном плане :arrow: лучше сделать просто турнир, чем "царь горы"
-
Вот если у МС будет 800к ХП, а у виза 100к ХП, это будет честно?
-
Не понимаю одного. Как связаны между собой Чаос и "финансовые возможности"? А что, в Чаосе каждому вновь пришедшему выдают 10кк на карманные расходы? Или за посещение ГВ платят? Не, ну смешно ппц просто на ваши стоны смотреть.
У вас нет денег - умрите, нищие. Любой адванс с хоть немного ПвМ билдом сможет обеспечить себе кормежку и безбедное существование.
И Хаос тут просто курит лесом. Хаос - это гильдия. Название. Для кого то смысл игры. Для кого то эталон силы на ГВ. Но к финансовой части это относится тем же местом, как и наличие денег в вашем кармане к средней температуре на поверхности Марса.
Не можете заработать в игре? Да как вы в реале то вообще еще живы? Умиляете, ей богу :mrgreen:
Желающих много. А вот людей, готовых взять на себя геморрой организации и сыгровки команды - единицы. Потому и мало команд. Фигли вы тут расплакались про ягоды, поты и т.п. бред пьяного новиса?
Лидера найдите - будет команда. Остальное - ерунда.
-
Mr KoT, красивая речь и всем вроде бы правильная, но не имеющая ничего общего с реальностью.
Хаос силен организацией. Если что-то надо во имя гильдии - отреагировать и помочь смогут как минимум 50% мемберов.
Во многих других гильдах получить более-менее нормальный онлайн на обзязательном ивенте - уже событие. Отсюда и разница в финансовом обеспечении. Лично я максимум на что бы мог согласиться - использовать КТ за свой счет.
Всегда решали прежде всего деньги. В РО это никогда не было исключением. -
Pain, организация не растет как грибы после дождя. Она появляется, когда есть лидер. И "во имя гильдии" откликнутся хаосы только пока есть лидер.
Мне, если честно, просто надоело смотреть на стоны в этом топе. Вот и написал. Всю свою игровую жизнь жил за свой счет, от гильдий, в которых состоял, получил тару и +5 ввс флам огня. И все.
Обеспечить своего чара дорогим эквипом и деньгами должна не гильдия. А сам человек. А быть паразитом, вытягивающим эквип и деньги из гильдии... не мое, извините.
Команда от гильдии - это хорошо. Но вот я хочу принять участие в турнире, но не могу, так как нужна команда. Итого два выхода: собирать команду самому или найти другую.
Мне что, ради турнира, теперь в Хаос идти? Да нахрен они мне сдались? )
Я сам силен и внутренней организацией и устойчив в финансовом плане. И таких игроков в гильдиях "не Хаоса" дофига, поверь на слово.Лидеров толковых мало или совсем нет. Деньги здесь, еще раз повторяю - непричем.
-
Mr KoT, как это деньги не при чем? А расходники? А взнос? А расход на скиллы (ад, кт)? А шмот?
Я например с удовольствием бы принял участие в турнире, потому что руки у меня прямые. Но вот шмот у меня +4/+5 :mrgreen: и денег лишних нет. -
Spirit of war, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Читая твои посты я громко смеялся... Спасибо что доставил мне столько радости =___= пиши исчо! :mrgreen:
-
М.. интересно все. Имхо пусть проводятся турниры, участвовать я буду. Непобедимых команд нету, все одинаковые. Считаю себя не самым богатым, но 1 Раз в неделю потратить пару кк может кто угодно. Считаю этот топик лишним. Потому что не участвовать только одна причина - не желание. Кто не хочет - свободен, кто хочет - участвует. Думаю команда сола может каждую неделю выходить на бой). Если нету желающих, то я не против, чтобы каждую неделю было "Chaos vs Точка"
-
Pain, Смелое утверждение про прямоту рук
Если у тебя есть интерес к ПВП и у тебя прямые руки, ну уж не стоит обманывать нас и прежде всего себя, - ты бы заработал деньги и на эквипт и на питание.
-
Bl00dy, если бы ты играл МСом, то понял, что деньги у него испаряются только так. Как раз особенно в ПВП :evil: А играю я давно...слишком давно, чтобы всё ещё держать столько денег и шмота на чаре.
-
Не бывает лузерных чаров, бывают лузеры хозяева.
Соглашусь. Турнир - хорошая затея. Я бы нашел способ принять в нем участие, если бы играл на Терре.
-
нет лишних денег и убер шмота)