Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Вариантов 1000 чего сделать:)В итоге если сделать каждый будет учавствовать в одном турнире исключительно для себя самого на условиях когда победит только он.
То чего вы требуете это примерно два боксёра, первый отказывается дратся потому что тренировался меньше часов т.к. как ему судьба не позволяла.
Мир состоит из двух типов людей - одни делали и брали, другие сидели и стонали, что это невозможно, у первых есть всё, у вторых жисть такая.
-
И еще насчет ро и уо.
В ро гланой пвп частью игры является гв, в уо же турниры ну и вообще вся игра, вышел за гвардзону и уже пвп тебе=).
Если хотите сделать турниры в игре где они не предусмотрены, то почему не воспользоваться идея других игр таких как уо, будет интереснее и все будут довольны. -
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
-
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
-
Levi,
я думаю если регламент не измениться то мы будем каждую неделю видеть дуель Чаос вс 187 .Предлагаю сделать сетку между всеми желающими побороться за титул, а самый сильный претендент оспорит его в финале с владельцем титула, но ето все помоему лутше делать через неделю . -
Sou1, Да я участвовать и не собирался, просто настольгия по турнирам=)
как мне нехватает этого пвп всюду и на каче и на выбивание шмота=)
Levi, А еще есть третий тип, которые отбирают все у первого типа. -
@"Sou1":
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
А гв типа нет? тоесть там деруться не люди против друг друга, а боты? или кто? :shock: -
@"Levi":
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
Ну решать тебе, что дельное а что нет. Может кто то с тобой и не согласиться. -
Ну я представляю этот турнир примерно так:
Набираются участники например 8 команд и участвую по системе сингл ( на вылет).
Проводить думаю турнир нужно раз в две недели. Еще должны быть какие то критерии, чтобы тимы навайсов не участвовали итд.
Пришло время турнира.
Поставить нпс, к нему подходишь выбираешь профу и получаешь поты и эквип.
Заходишь варп, когда все участники в сборе отсчет и бой. -
пожалуй основной критерий, который должны пройти ваши предложения, - это организация БЕЗ администрации сервера, то - что можно реализовать силами игроков/гильдий.
-
Тогда все останеться как есть наверное, ладно прекращаю тут писать.
-
Итак, все ниасилил, ибо постоянно одно и то же.. те, у кого толстый кошелек кричат, что дайте им помахать перед носом, те, у кого, вероятно, прямые руки, говорят, что всех поставить в одинаковые условия..
Сир, qspirit, По вашему ограничение на еду это панацея ? ))))
Чё за бред вы несете? В игре у каждого своя роль, кому то делать 99 инты и декс, а кому то 99 силы ... И это его право на весь свой лимит по весу закупиться ягодами и потами ....
Я в шоке, люди играют по 2 года, но так и не поняли примитива, кому то кастовать, кому то даблить - кому то кушать.Абсолютно не важно сколько ягод у тебя в кармане, важно кто вышел против тебя.
Да, в ро есть такое.. я ходил одно время на подобные турниры, как раз каждый был в том, что мог надеть и взять все, что сможет купить.. На первый турнир пришли многие, на последующие 3 турнира (после этого он закрылся) ходили только 2 команды.. да, мы набирали столько, сколько могли.. Выглядело это примерно так: две враждующие гильдии выясняют отношения как на арене, никакого отличия, а те, кто хотели бы пойти стоят в сторонке и курят..
Бог я предстваляю почему никто не хочет,но оставлю свое мнение при себе.А предложеный формат(типа оф)напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
Угу, давай сначала рассмотрим под правильным углом все: приходит команда не из первой десятки, платит судьям, покупает бейсбольные биты и выигрывает (в принципе это и происходит ) или еще проведем параллель, представь чемпионат мира по восточным единоборствам: один боец пришел с нончаками, с шестом и т.д., а второй пришел драться голыми руками, ибо на оружее денег нету..
З.Ы.
как уже было несколько раз было сказано: наличие денег ведет часто к отключению мозга в пвп, ведь проще нажать кнопочку с ягодой или потом, чем отбежать, или использовать скилл какой-нибудь.. самый оптимальный вариант - это как раз запускать сервер под турнир и, как уже было описано предлагать игрокам выбирать самим команды и билды.. Турнир, имхо, на то и турнир, чтобы посмотреть, кто умеет играть, а не деньги зарабатывать, в противном случае весь смысл турнира пропадает..З.З.Ы.
Из вышепрочитанных мной постов (до 4-й страницы) у меня сложилось впечатление, что все так боятся за свою репутацию, не дай бог какого-нибудь папку убьет Вася Пупкин.. 2автор поста про васю: обычно те, кто умеют играть не орут на каждом шагу: "я отец!".З.З.З.Ы.
Принял бы участие в турнире, но камнем преткновения становятся отсутствие адванса (ибо как я понял без 90+ адванса там можно стоять в сторонке и курить), а также прямая зависимость победы от количества денег на счету.. -
Начнём с начала. Турнир организовывается для людей достигшего выше среднего уровня в РО - это примерно адванс 90+ уровня или 99 неадванс, таких на сервере море,гораздо больше чем пару сотен. Человек докачавшийся до 90+ адванс или просто до 99го лвл если он не спёр и не купил чара(а если спёр или купил то шмот скорее всего тоже)не видит проблемы в 200 слимах и десятке ягод(сомневаюсь что Чаос может дать своим адвансам больше 20 ягод на бой) базовый шмот у такого человека есть свой, просто не может не быть если он конечно всё выбитое не продавал за реал, уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Так вот, тех кто не подходит под целевую аудиторию, а именно - недавансов низких лвл, людей которые не могут оплатить свою расходку, людей которые не имеют базового шмота потому что им лень качатся, выбивать рары или нет на это времени - прошу в данный топик больше не заходить, он не для вас.
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП. -
уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Вот кто мне даст гост?У меня нет друзей у кого есть гост,а постароний человек мне не даст.
-
Ну что я могу сказать, это вполне прямо говорит о твоей личности, я думаю я найду три места где мне дадут гост ради турнира на бой. Да и гост опять же не панацея:)
-
Levi, причём тут моя личнасть у меня куча знакомых в ро,но у них просто нет госта,а так бы дали.
Да и гост опять же не панацея:)
не факт,это очень важный момент.
-
Levi судит по себе. У меня тоже например не у кого взять эту карту, да как не прискорбно ни в одной гильдии где я был, госта небыло, ага, т.е. если человек не может достать госта у него личность фиговая?)) :lol:
Но по-моему турнир на то и турнир, все приходят с тем что есть, да для кого-то это кажется не справедливо.
Есть возможность затариваться ягодами и мвп шмотом - вперёд, в конце концов турнир это ещё один способ показать как ты крута умеешь нажимать на кнопки и что у тебя самый длинный... катар -
Spirit of war, Это турнир на тех кто лучшии на терре. Тут важено не только твоё умение в пвп но еще и терпение в каче и выбивание шмота. Это не стрелялка где все дали бегаи просто убиваи. Тут это надо заработать иногда годами игры. И только тогда ты будеш лучшим. А то что с выданым шмотом и чаром ты можеш стать лучшим в чем я сомневаюсь это никому тут неинтерестно.
utiputi, Аналагично. Вы ошиблись игрй. Тут надо манчить, нехочеш будь нубом. А твои личные скилы, если неумееш манчить тут никому неважны. Проверяется умение играть чаром которого ты сам прокачал и одел. Если ты неможеш прокачать и одеть чара, ты неможеш быть лучшим.
Levi Извини за офтоп, просто накипело. Пока читал. -
Бог, Гост это несильно важный момент, так как он помагает против очень ограниченного диапазона атак.
-
Xharn, гост помогает пережить сонник под едп,остальным будет уже проблематично завалить пока поты не кончатся.