Варю еду на статы 1-10 лвл
-
pashaz, поставлю автоскупку лап кузнечиков и сковородок. Как будет лута на 50-100 попыток отпишу
-
буду ждать
-
Куплю оч-оч-оч много еды+5 стр,+2 аги, каковы будут скидки(при покупке более 500шт того и того ингридиента)писать на ник - AshTray, знакомы вроде-)
-
pashaz, 30 штучек есть, по 5к будет
AshTrey, есть пока что 100 стр+5 и 50 аги+2 (в лом варить было)
стр+5 буду доваривать как мед будет, аги+2 в любом количестве, лишь бы госпель был -
Лентяй, ок, ник Лентяй? Но надо еще штучек 70 хотя бы
-
pashaz, автоскупка стоит. Ники Лоранталаса, Притворщица, ну и мерчи Варилка и ISPU.
Бываю утром 8.00-8.30 (перед работой), вечером 21.00-23.00 (после работы :lol: )
Будет хорошо, если оставишь свои ники -
ммм...мои ники в подписи
-
AshTrey, ты когда еду-то брать будешь? а то скоро вся с венда уйдет.
п.с. аги+7 также по мере наваривания буду выкладывать на венд -
купил элдер вилоу и зерома, шанс варки вырос на 0,2+0,3=0,5% :mrgreen:
-
Хотел бы заказать большую партию еду +3 декс. На венде у тебя 35к, хотелось бы оптом 30к, вообщем стучи на ники в приписке. Большая партия это сотня для начала.
-
+9 инт - таки 250к?
-
Bapho Jr, у меня себестоимость чуть больше 200к, могу если тока оптом, по 280...
-
Сколько будет стоить еда +7 инт? Интересует большая партия - от 100 штук
-
в общем как договаривались, я 50 штук сварил. Как купишь эту партию, сварю еще 50
-
Лентяй, нужна еще еда на 1стр, штук 100.
-
pashaz, где ж ты раньше был? я партию порядка 120 штук с венда толкнул ибо припасенный для тебя лут глаза мозолил, ну я его в дело и пустил
жди теперь пока опять скупится -
Не проблема, подожду, я же за ранее заказываю
-
Лентяй, сколько шт есть хавки +8 стр и цена попрежнему 100к?) :roll:
-
штук очень мало, но лута вроде попыток на 20-30 лежит
ну как видишь, на венде по 100к ) -
pashaz, 120 штучек сварил
St.Serg@, будем еду заказывать? (если поймать меня в игре, написать в приват и заказать опт, то делаю скидку )