Варю еду на статы 1-10 лвл
-
прошу обратить внимание на то, что варка еды, не указанной в посте выше, производится целиком из вашего лута.
(т.е. не надо спрашивать сколько будет стоить еда на +6аги например, т.к. лут для этого вида еды я не собираю, а если и собираю, то использую для других целей) -
Изидоры(100шт) и бент спуны(300шт) нужны?
-
изидоры для +10лак не нужны, т.к. не делаю этой еды
бент спуны вообще для еды не нужны
а вот языки (tongue) я бы купил -
А +3 стр не варишь?
-
на +3 силы требуется 5 red chile, которые мне не так-то просто выбить
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/7286">http://motronline.com/database/quests/7286</a><!-- m --> :x
-
Думаешь я этого не знал?
К сожалению просто подойти и купить эти перчики нельзя. Они покупаются за 2к в результате квеста на Tom Yum Goong (кстати в этом же квесте дают лимоны и креветки). Но мне что-то не хочется создавать новиса, покупать в квесте чили, удалять новиса и начинать все по новой... -
Нужна отдельная партия +5 стр. На венде её быстро скупают, волш нужно быстро, оперативно, дорого)
-
Нужна еда на 1стр, много штук. Сколько сможешь наварить данной еды? Скидки?
-
pashaz, поставлю автоскупку лап кузнечиков и сковородок. Как будет лута на 50-100 попыток отпишу
-
буду ждать
-
Куплю оч-оч-оч много еды+5 стр,+2 аги, каковы будут скидки(при покупке более 500шт того и того ингридиента)писать на ник - AshTray, знакомы вроде-)
-
pashaz, 30 штучек есть, по 5к будет
AshTrey, есть пока что 100 стр+5 и 50 аги+2 (в лом варить было)
стр+5 буду доваривать как мед будет, аги+2 в любом количестве, лишь бы госпель был -
Лентяй, ок, ник Лентяй? Но надо еще штучек 70 хотя бы
-
pashaz, автоскупка стоит. Ники Лоранталаса, Притворщица, ну и мерчи Варилка и ISPU.
Бываю утром 8.00-8.30 (перед работой), вечером 21.00-23.00 (после работы :lol: )
Будет хорошо, если оставишь свои ники -
ммм...мои ники в подписи
-
AshTrey, ты когда еду-то брать будешь? а то скоро вся с венда уйдет.
п.с. аги+7 также по мере наваривания буду выкладывать на венд -
купил элдер вилоу и зерома, шанс варки вырос на 0,2+0,3=0,5% :mrgreen:
-
Хотел бы заказать большую партию еду +3 декс. На венде у тебя 35к, хотелось бы оптом 30к, вообщем стучи на ники в приписке. Большая партия это сотня для начала.
-
+9 инт - таки 250к?