Сириус ГВ 03.12.06
-
@"Amigo":
Сказочник, Если ты пишешь " У вас", то давай конкретней, особенно про меня, а то как-то звучит как очередная сказка...fusionm, имп они не сломали, потому что имполом слабый был... Мало того, что часть наших ему помогали его бить, так и санки были не сразу...
Master Solo, Ну имп вам было не обязательно ломать, суть от этого не меняется...У вас - это у гильдмемберов Фросси, пишущих зачастую в таком стиле. Я думал ты поймешь о ком я, ан нет. Еще вопросы?)
Да не, ну не надо писать очередную неправду и бессмыслицу) У импа оставалась одна полоска и то после того как она оставалась было несколько ударов ( импу оставалось недолго=), а затем мну (*хнык) ударили чем- то серьезным, дамаговым на фулл хп, откушацца не успел, вследствии я улетел на кафру =\ Из ваших по импу ударили пару раз, затем перестали (видать из замка одна гильдия вылететь не хотела, т.к. потом и не зашла бы обратно) и стояли "тыкая" по мне, пока я его пилил и откушивал поты))
Кому тут низач0т, дак это только вашим мемберам у импа, которые тыкали и тыкали по мне, да все не могли убить долгое время, пока не догадались сотворить то, что сделали. :lol: Ещё предъявы? -
Сказочник, Ты лучше пиши по именам, а то такие обобщения не очень лицеприятны.
Ну так я и говорю - была одна полоска, но побить имп у тебя было много времени, то, что ты не смог эт осделать - вряд ли наша заслуга, ъхотя есть и такое, н ослишком долго ты там был и тебя не особо пытались убить... -
Xaggiteri, не сравнивай терру с сириусом. Там дефы посильнее будут. Всё тот же РоДольф спокойно бы пробежал любой деф на Сириусе. В наших условиях ГТБ играет огромную, определяющую роль.
-
@"Amigo":
Сказочник, Ты лучше пиши по именам, а то такие обобщения не очень лицеприятны.Ну так я и говорю - была одна полоска, но побить имп у тебя было много времени, то, что ты не смог эт осделать - вряд ли наша заслуга, ъхотя есть и такое, н ослишком долго ты там был и тебя не особо пытались убить...
Ммм, тебе так трудно сосчитать, кто тут пишет из Фросси?) Можешь на пальчиках это сделать.
Много времени?) Ну, с 1 аги за несколько секунд имп не покиляешь, но за 15-20 без курсед ватер вполне можно. Если ты счел это долгим, то извини)) Насчет пытались - не пытались скажу так, что я только и видел все время хф Мечты, который станил и задерживал убийство этого несчастного импа (от остальных ваших было мало толку, т.к. поты - 2ой хлеб, хорошо, что вы хоть потом догадались атенки не сбивать))и то, как кучка аццких убер-чаров все время пыталась укусить =\ а и не ты сказал про оставшуюся одну полоску, после пиления импа, а я.
И, о да, получается, вы уже и не пытались, а просто стояли и все время смотрели, как пилят ваш желанный имп с едп,жить которому оставалось пара секунд. Омг, такой нелепости давненько не слышал)зы: Амиг, "харэ" уже строить из себя нечто важное, "рубящее правду-матку", ты таким субъектом не являешься. После того как на твои слова давался аргументированный ответ, ты все равно лепишь какие-то левые отмазы. Ферштейн?)
-
я в детстве думал, что Ферштейн - это фашистский захватчик
-
Сказочник, ! аги... станится... слабые сбры... А я давно говорил тебе перекачиваться, потмоу чт обилд запоротый, а ты не верил=)). Конечно урон ыбл никакой - там наверно било пару танков... Поэтмоу и говорю, что имп бит ьсильно не мешали.
Сказочник, Увы, от тебя редко аргументы услышишь, ты сразу ан личности переходишь, матку я не рублю, не по-русски как-то это. Ну да ничего... бывают неудачи, ты главное не расстраивайся и иди перекачиваться=)). Зачем мне считать кого-то по пальцам, если мне чья-т офраща или пост не нарвятся - я еум же личн ои отвечаю. Если задаётся конкретный вопрос - кто, где и когда - если знаю ответ- отвечаю. А пытатсья выкручиваться, предлагать посчитать по пальцам и сочинять другие обороты речи не люблю=). -
Не надо гнать, рудольф многие бы дэф не прошёл. Если в прекаст с локи зайдёт только владелец гтб, то он ничё не сделает. То что гилда кускуса это вообще оскорбление всей гилды, даже если это шутка. Я уже описывал самый простой дэф против ГТБ. Если у кого то не хватает опыта установить такой дэф, то это только их проблемы. То что волки, и не тока волки, усилятся это тока вопрос времени с неизвестным будущим, уверен что многие на ивенты не ходят, а значит не будет много опотов. Если вы всё таки поставите дэф против гтб, что вы тогда будете говорить? если ща говорите, что это не возможно. Или будете специально не ставить такой дэф, чтоб не противоречить вашим же словам? :lol: . 10 раз подумайте перед тем, что писать в этом топике и не выглядеть глупо со стороны.
-
@"Hitman_Sniper":
CIV, Ну по мне так наоборот. Во первых сами волки будут больше качаться, брать больше потов, улучшать организацию, что бы наказать нехорошего фуза. :lol: А т.к. фуз пишет не только про волков, допустим трысы поймет, что с легионерами ему фуза не наказать и поидет в волки. Одни плюсы. Но ты недумай что фуз дурак и просто так хочет усилисть врага, чем сильнее враг и чем чаще он к тебе ходит тем интереснее дефить.
Ну и логика у тебя, Хитман :lol: Лежу в полном отпаде :lol:P.S. А Фузю я дураком не считаю. Наоборот, он, ИМХО, намного умнее большинства его форумных оппонентов. Но методы его мне не по душе, слишком грязи много.
-
Уже какое ГВ топик превращается в ругань фузи и волков,остальные гильды в основном молчат...
Нет чтобы пообсуждать дефик фросси или дс,поделиться датами падения чумок...Йокко ты бы прежде чем оскорблять гильду представилась чтоли.
А то как-то необоснованные понты неинтересно читать...
Хотя я бы пофлудил с тобой на тему какие ДС нубы. -
Логика Хитмана многим уже известна..
Хотелось бы поподробнее узнать про грязные методы Фузиона. :mrgreen:
Или ты имел ввиду пупухэты?) :mrgreen: -
Поподробнее в этом топике уже перечислял bugosan. Повторяться не хочу. Интерпретация этих цитат Фузей, как стеб - на его совести.