Сириус ГВ 03.12.06
-
Cliff,
хм, тебе снятся такие регалии ночью? ты о них мечтаешь? -
fusionm, а у тебя уже есть?)
-
E668,
угу, я почти весь набор собрал, за исключением медальки +100 к понтам, ее только в Хаосе дают, а я там даже мультом небыл ((( соб соб. Но я не отступлюсь так просто. -
Гильдия должна отвечать за действия своих мемберов,если нет то это не гильдия а сборище индивидуумов,которым наплевать на всё и на всех.
да да :roll: вот тока тут не разборки между двумя гильдиями, а между двумя людьмы из за арены
Глобальный анреспект. Скажи ник себя и того монка. Бываете ли на арене? Буду убивать.
ЗЫ Честно, про Тайбо, то я бы о нём промолчал, ибо о умерших как говориться... Но люди совершающие такое или покрывающие их имхо достойны всеобщего презрения не смотря не на какие отмазы.антиреспект за что?
ник? начнем со sdaq.
а ты на арене народный мститель или вершитель справедливости? 0_о
умерший тайбо?! трава конешно дело веселое...но так кумарить не стоит.
а пи***болить находясь не в теме, легче всего :roll:В посте Луизиано он расскрыл свое истинное отношение. Явно читалось злорадство от факта бана и того что он лично как бы и не причём.
да да, спал и видел как тайбо забанят. монка долго уговаривал подать жалобу.
а серьезно: злорадство было, но не из за бана, а что после него последовало.я знаю что он не причем, уверен на все 200%.
Мне эта ситуация не очень приятна только тем что это все отражается на нашей гильдии.
Вот помнится как Лиз забанила Сильвера(98лвл виз) за то что он сам сказал что это не он. Афигеть бан, хотя на Гиперов мы никак не держали зладик не стоит этого отрицать)) всю вину беру на себя.
славик тупо пошутил над хелпером=) но хелпер не проникся его юмором=) -
fusionm, понты хаоса - это как пресловутая ложка в руках у Нео ) а вот твое лп где лежало говоришь? ну и много чего прочего)
-
Хм, на тему Тая.
Ну что могу сказать, даже если предположить что гв арена тут не причем.
Я считаю что банить человека, ктому же по подобной статье, из за арены это низко.
Ктому же одно дело после обиды держать на человека зло.
Но то что были откопаны давние скрины уже показывает что человек искал как насолить. Это подлый удар в спину.
Я понимаю что есть те кому чужие успехи не дают спокойно спать, но мне бы банально самоуважение не позволило опускаться до того что бы из за какого то разногласия банить человека.
Человека который своим потом и кровью качался, покупал шмот и тд.
Ибо извините, но одно дело забанить чара который был взломан или куплен, это ещё куда не шло.
Но чара который был собственно ручно выращен, это уже совсем.
При чем тут гильдия хак?
Достаточно посмотреть на реакцию некоторых мемберов что бы понять причем.
Извините конечно, может я живу старыми времнами, когда СССР отжигал ещё на терре, но помоему злорадствовать и радоваться бану противника не есть гуд.
А тут нашлись даже те кто считает что тот монк который забанил Тая поступил правильно. Это позволяет сделать вывод что в гильдии Хак не один мембер похожий на того монка.
Ну, это конечно мое личное мнение сложившееся из наблюдений всем этим.
Вот так вот... -
@"FlyGurls":
@"Kanata":
человек играл только на сириусе, и при чем тут терра.Зачем обманываешь? На Терре у него МС с таким же ником и он этого никогда не скрывал.
ну значит правельно забанили его, вспомнилось "Место встречи изменить нельзя" и слова Владимира Семеновича: "Вор должен сидеть в тюрьме".
человек который за рейт готов маму убить наживет кучу врагов и рано или поздно его подловят, а всякие анриспекты - оставьте в пользу бедных. человек отомстил ему как посчитал нужным, его право. умный человек никогда не попадет под 8.12 -
писали что скрин давный! который упёк человека в бан! просто детские обиды
-
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Это слова не Высоцкого, а Жеглова. Ты считаешь этого персонажа во всём положительным? Вспомни его методы расследования и отношение к подозреваемым.
-
@"Lord_Ts":
Это слова не Высоцкого, а Жеглова. Ты считаешь этого персонажа во всём положительным? Вспомни его методы расследования и отношение к подозреваемым.
Напомнило любимую фразу психоаналитиков "Вы хотите об этом поговрить?" :lol: -
E668,
угу, только надо отличать понты от фактов )). А ложка Нео, это ложка кросса из волков? Он с ней что то особенное делает? -
@"Амон-Сетт":
Хм, на тему Тая.Ну что могу сказать, даже если предположить что гв арена тут не причем.
Я считаю что банить человека, ктому же по подобной статье, из за арены это низко.
Ктому же одно дело после обиды держать на человека зло.
Но то что были откопаны давние скрины уже показывает что человек искал как насолить. Это подлый удар в спину.
Я понимаю что есть те кому чужие успехи не дают спокойно спать, но мне бы банально самоуважение не позволило опускаться до того что бы из за какого то разногласия банить человека.
Человека который своим потом и кровью качался, покупал шмот и тд.
Ибо извините, но одно дело забанить чара который был взломан или куплен, это ещё куда не шло.
Но чара который был собственно ручно выращен, это уже совсем.
При чем тут гильдия хак?
Достаточно посмотреть на реакцию некоторых мемберов что бы понять причем.
Извините конечно, может я живу старыми времнами, когда СССР отжигал ещё на терре, но помоему злорадствовать и радоваться бану противника не есть гуд.
А тут нашлись даже те кто считает что тот монк который забанил Тая поступил правильно. Это позволяет сделать вывод что в гильдии Хак не один мембер похожий на того монка.
Ну, это конечно мое личное мнение сложившееся из наблюдений всем этим.
Вот так вот...
а теперь которко - засунь свое мнение себе "куда надо".
расписывать и распинатся мне нет желания. считаете, что хаки рады бану тайбо. ПОЖАЛУЙСТА. пусть так и будет. Видимо вам так легче жить будет.Насчет "радости некоторых мемберов хак бану тайбо" пжл цитаты. Или еще раз пойдеш "куда надо".
-
@"Lord_Ts":
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Это слова не Высоцкого, а Жеглова. Ты считаешь этого персонажа во всём положительным? .
Глеба Жеглова в этом фильме как раз и играл В.С. Высоцкий
Вспомни его методы расследования и отношение к подозреваемым вспомнил - поэтому и написал -
Козлевич,
смотри глубже, Высоцкий и персонаж которого он играет - РАЗНЫЕ ЛЮДИ. И Жеглов не однозначно позитивный герой.
-
ну значит правельно забанили его, вспомнилось "Место встречи изменить нельзя" и слова Владимира Семеновича: "Вор должен сидеть в тюрьме".
человек который за рейт готов маму убить наживет кучу врагов и рано или поздно его подловят, а всякие анриспекты - оставьте в пользу бедных. человек отомстил ему как посчитал нужным, его право. умный человек никогда не попадет под 8.12Вор...Ни чего не понял.. и какое это отношение имеет ко мне...
А вообще, арена и создана для того, чтоб там воевать...Кому нравиться там посидеть, а кому и повоевать..Каждый выберает своё.А по части врагов...я играю для себя и ни кому не мешаю...А арена есть арена.
Про теру вообще промолчу.Было давно и не правда...По части неадеквата... хз первый кто мне сказал об этом :shock:
И пожайлуста прошу всех, не пиши тут про мой бан...
Это мои проблемы.
Всем удачи. -
fusionm, а что такое понты, как не описание(воспроизведение) собственных заслуг с созданием вокруг себя ауры исключительной успешности?)
-
а теперь которко - засунь свое мнение себе "куда надо".
Омг, бывают же инвидуумы. Не замечал раньше такого, бывали подколы, но чтобы так опускатся... Брызгать слюной у экрана монитора, а потом все это выносить на форум явно не стоит
-
@"Lusiano":
@"neTpoBu4":
Комуто сегодня будет больно, ОЧЕНЬ больно...
з.ы. попробую снять свое первое видео :roll:
удачи вам выкупить тайбо :roll:Помоему это и есть самое что ни на есть зларадство. А если человек злорадствует значит он рад тому, что произошло.
ЗЫ Это к вопросы о цитате о радосте некоторых мемберов хак. Хотя я увыерен на 100% это твое личное мнение и к гильдии оно ниимеет никакаого отношения. Потому, что зная многих мемберов хак, знаю что они на такое не способны.
-
Почитал форум, сразу увидел у кого из игроков нет девушки :oops: А ГВ опять прошло в лагах ... пора менять страну проживания.
-
@"Strach>oByahT":
Вор...Ни чего не понял.. и какое это отношение имеет ко мне...А вообще, арена и создана для того, чтоб там воевать...Кому нравиться там посидеть, а кому и повоевать..Каждый выберает своё.А по части врагов...я играю для себя и ни кому не мешаю...А арена есть арена.
Про теру вообще промолчу.Было давно и не правда...улыбнул, еще скажи что намеренно не искал ревенжей в андере на бабках, и не выносил собственных гильдийцев на арене, и не гнался за рейтом что бы быть 1м в топе? :lol: :lol: :lol: