Сириус ГВ 03.12.06
-
bugosan, зато топик оживился... а то никто не делится впечатлениями о ГВ. Мне допустим было бы интересно обсудить достоинства и недостатки как нашего дефа, так и остальных дефов проходимых и нет на этом ГВ.
Кстати, делаю официальное заявление. После оконччания войны за эковые замки барана, у гильдии DarkSouls несколько изменились цели и приоритеты на ГВ. Подробности по разумным причинам разглашать не буду
-
Darkcyber, будете растить 100 эко :twisted: Без ФРоССи :twisted: :twisted:
Это ни для кого не секрет -
Сибиряк, хмм... 100 эко... как то мелко, скучно и не интересно это всего лишь 1 цель, но их должно быть на много больше
-
Несколько замков со 100 эко :lol:
-
@"Darkcyber":
Сибиряк, хмм... 100 эко... как то мелко, скучно и не интересно это всего лишь 1 цель, но их должно быть на много больше
Так чтоль? - http://thepr.ru/cert-gildiya_darksouls104048.html -
Мне было бы интересно устроить дуэль 1 на 1 Хаосы пртив ДС. Всё-таки осталось невыясненным, какая гильдия сейчас самая сильная на Сириусе в одиночку.
-
Lord_Ts а мне вас с порингами интересно стравить. мне кажется поринги победят вас, у них респ мгновеный :mrgreen:
-
шива, а по существу? Неужели не любопытно? Поринги же обречены, поскольку у них нет варперов, а респ у всех мгновенный.
-
Lord_Ts по существу уже не раз пробовали: дсы немогут поставить непроходимый нами деф. мы, когда у них появилось гтб, несможем поставить деф от их атак. даже если какая то гильдия и поставит на несколько гв деф который не пройдет другая, все равно их снесут рано или позно. имхо у нас более серьезная атака, но более слабый деф в которую всех чаров из атаки никогда незапихивали так как другие приоритеты. у дс лучше деф, но все равно постояные наши атаки он нездержит и хоть и слабая атака, но есть гтб боротся с которым мы еще ненаучились.
обобщая все выше сказаное: не мы, ни они несможем в 1 гильдию иметь большое эко при сегодняшнем раскладе сил. -
шива, ДС даже с ГТБ будет тяжело продавить вас, как и вам их. Я же имею в виду не ГВ, а дуэль с условиями. Например так. Над Бри5 ставится флаг нейтральной гильдии. С началом ГВ Хаос и ДС входят в замок через разные ворота. Бить имп можно только за 5 минут до конца ГВ - кафрой пользоваться нельзя. В замке нет удобных гейтов для дефа. Побеждает тот, за кем останется замок. Или что-то в этом роде.
-
Lord_Ts, я бы хотел посмотреть дуэль С&C и FR с такими же вводными :twisted:
-
Lord_Ts такое можно было бы зделать организовав ставки. но мало кто подержит эту идею.
-
bugosan,
Да, я неполноценный гв чар. Проедатель Бюджета нашего альянса. Толку от меня нет, мозга нет, воды нет, пива нет, памагите памагите. Ах да, чуть не забыл и эки я ниразу не вырастил. Единственно ради чего мну держат - так это чтобы я кинул таки пупухетом в проползающего мимо Бугасана, это я так делаю играючи в бугермена. А волки они ухххх.
Я так понимаю твоя ответная реакция вовсе не понос, это таки конструктивное замечание на мои посты ))). В частности предрекалось что волки придут в чу2, точнее предет Хаос их сажать. Ну я оказался прав. А вот тебя чет пронесло. Съел волчью ягоду чтоли?
Cliff,
забавно )) пиши в том же духе.
-
@"Kanata":
человек играл только на сириусе, и при чем тут терра.Зачем обманываешь? На Терре у него МС с таким же ником и он этого никогда не скрывал.
-
Darkcyber, Раз кому то интересно раскажу про наш деф. Решили попробовать деф с али. Результат неплохой, но была ошибка из за которой блок на 3 моментом прошли. Я думаю понятно какая ошибка может быть в в1 на 3 геите. Хаосы оч все ровненько пробежали по краю где их было не достать. Узнал что хаосовские лк оч меня не любят.
-
@"Сибиряк":
Lord_Ts, я бы хотел посмотреть дуэль С&C и FR с такими же вводными :lol:Победит дружба :lol: :lol:
-
Lord_Ts, а победителям будет выдана медалька +100 к понтам, значек вседозволенности на форуме и корона короля ничего?
-
FlyGurls, хмм... значит я не в курсе был О_О, что странно... но бывает
-
Cliff,
хм, тебе снятся такие регалии ночью? ты о них мечтаешь? -
fusionm, а у тебя уже есть?)