Сириус ГВ 03.12.06
-
@"SconiX":
Во всяком случае аетернумы, гиплеги...
А без оскорблений никак? -
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.
-
@"Dio-Eracles":
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.Прорвать то прорывали 2 раза, но из-за недостаточности народа (было 2 не полные пати, около 16-18 человек) развить успех не смогли. Когда ФРоССя спросила где нам помочь, решили воспользоватсья предложением. Но ваш деф все равно понравился. Соло скорее всего бы и правда не взяли бы замок.
-
-
Master Solo,
я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
-
@"fusionm":
Master Solo,я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
Предсказуемо
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету. По крайней мере так говорит великий и могучий. -
Master Solo,
А что делать надо же как то посты набивать ). Скажи мне любезный и умнейший, вы вашими советами будете пользоватся, или вы только другим советы давать горазды?
ЗЫ а еще у меня есть замечательная шутка про волков, но боюсь мне ЖК за нее дадут )))
-
Darkcyber,
Деф у вас хороший ну ты и сам знаешь
Отдельно отмечу грамотного трапера *не сдаете в прокат? *, а так же нехорошего профа с диспелом (или все же диспелил саг?) особо не расмотрел, так как доходил тока до второго трапа -
@"FlyGurls":
Darkcyber,Деф у вас хороший ну ты и сам знаешь
Отдельно отмечу грамотного трапера *не сдаете в прокат? *, а так же нехорошего профа с диспелом (или все же диспелил саг?) особо не расмотрел, так как доходил тока до второго трапаСпасибо за комплимент Диспелил саг, у профа своих дел навалом. Траппера зовут Хотен, соответственно никуда мы его не отпустим
На самом деле вопрос был задан несколько с другой целью. Хотелось бы услышать от атакеров хак именно способность к отъеданию потами. Насколько реально кушается и двигается в прекасте. Если возможно, хотелось бы услышать откровенно.
P.S. Деф еще далеко не идеален, но мы только сели сюда, будем еще улучшаться.
-
@"Master-Solo":
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету.
Хз, кто такой великий и могучий, но про атаку уже давно пора самому признать
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки. -
@"fusionm":
Master SoloА что делать надо же как то посты набивать ). Скажи мне любезный и умнейший, вы вашими советами будете пользоватся, или вы только другим советы давать горазды?
Мы в поиске Есть идеи, есть над чем подумать, есть конкретные желания, но что будет дальше это вопрос к нашим лидеров, дабы чтобы не произошло их великая мудрость всегда остаеться с ними. Старика Соло правда приглашают иногда на сборы, но чисто для того чтобы развеселил собравшихся парой тройкой шуток. А великие флудить и писать отчеты на форумах не любят как вы могли заметить так что ничего вы не узнаете
Могу сказать только то, что в разряд лотерейщиков нас отнести точно нельзя, так что советы малясь не в тему.@"понтовщик":
@"Master-Solo":
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки.
По-моему тебе особо нечем гордиться, поэтому стер ответ который написал. У ФРоССи есть Фузя и Мопед, у ДС есть ГТБ, а что есть у вас?)
-
Darkcyber, эммм... по-моему это не в интересах соперника выдавать подобную информацию ))
-
Помоему прекаст в чу3 был не очень, я конечно быстро дох, но даже 71 лвлом поты ел, когда вы седели в лу5 я мгновенно дох
-
@"Darkcyber":
На самом деле вопрос был задан несколько с другой целью. Хотелось бы услышать от атакеров хак именно способность к отъеданию потами. Насколько реально кушается и двигается в прекасте. Если возможно, хотелось бы услышать откровенно.
P.S. Деф еще далеко не идеален, но мы только сели сюда, будем еще улучшаться.
я поты ел нормально, просто сакру диспелили и тогда продолжение поедания теряло смысл к сожалению нету нужного кол-ва танков что б прикрыть барда, так что наши соло атаки ДС ну это... не имеют шансов что ли) если только застать врасплох :lol: будем копать туннель с Умбалы к вам в имп рум :lol:
-
@"FlyGurls":
я поты ел нормально, просто сакру диспелили и тогда продолжение поедания теряло смысл к сожалению нету нужного кол-ва танков что б прикрыть барда, так что наши соло атаки ДС ну это... не имеют шансов что ли) если только застать врасплох :? будем копать туннель с Умбалы к вам в имп рум :?
А мы попытались СС врасплох застигнуть :? за 6-7 минут до конца ГВ, часть дефа сняли, но пройти также было тяжело :? -
@"ShootMe":
@"Lusiano":
удачи вам выкупить тайбо :lol:
Мда, каким человеком должен быть чтобы радоваться бану другого. Тем более по такой статье..если это тот же человек что играл ВС на терре, то так такому и надо, абсолютный неадекват :lol:
-
человек играл только на сириусе, и при чем тут терра.
-
@"понтовщик":
@"Master-Solo":
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету.
Хз, кто такой великий и могучий, но про атаку уже давно пора самому признать
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки.o_O
Да, а мне показалось другое) Совсем недолго давили) Когда мы вошли, все попали в ряд трапов, под прицельный огонь 70х визов) Затем, когда спали трапы, все начали пробегать вперед. А вот тут я не понял, что случилось, много слегло =\ Наверное, под конец гв кончились у всех поты, это же было под конец гв, ты не станешь отрицать =\ Лично у меня они закончились в самый неподходящий момент, когда трапы были стоптаны, когда уже был на "лесенке", а там пробежать до импа не составило бы труда. Уж не знаю о каких 3х убер чарах ты пишешь, при возвращении которых все так полегли, но приличный дамаг ощушал только от Stelz'a, когда стоял в трапе он нехило так мну потрепал шкурку)
-
@"fusionm":
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.Спасибо Хаосу и Волкам за фан.
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
фуз ты способен на чтото кроме как кидатся гавном ? заметь до тебя не было не одного поста от волков или хаоса, а ты первым же постом вылил целый кушак гавна .. у тебя видимо в природе заложенореально было 2 на 2 в чем проблема ? мы изза некоторой не организованности не смогли вас взять, молодцы что я мого сказать - но это не повод поливать нас гавном. Еще пару гв сыграемся и будет вам фан.
кстати посмотри Achi.i.sipak - мульт реально будто про тебя
-
Кстати заметил как пару монков из Хаков, активно месили Каина на арене. Хаки уже не с Хаосом?