Легенда, предистроия.
-
Вы знаете , я реал подумал, сообрав все ошибки в кучу и попытался их исправить, и вот что получилось:
:arrow: смотрите,читайте. -
Легенда.
Боги добра и зла.
Это прекраснейший мир, о котором мог бы мечтать человек или другое любое существо.Множество островков, парящие в воздухе, синхронно двигались вокруг огромного острова, между которыми были проведены навесные деревянные мосты, что бы Боги могли обращаться за помощью друг к другу, да или просто зайти в гости.
Самым главным являлся огромный остров, к нему небыли проведены мосты. В центре острова стоял огромный кристалл, который излучал энергию что, давало островкам вокруг него парить в воздухе. Кристалл цвета солнца, такой же насыщенный и тёплый.
Этот остров был равновесием добра и зла, и хрупким стержнем всей вселенной.Множество островков с множествами причуд. На каждом островке были дома, которые были по-своему оригинальны, своя атмосфера, свой воздух, своя природа: кусты, деревья и даже земля, это действительно потрясающе. На каждых островках жили разные Боги: Боги целители и монахи, Боги воры и убийцы, Боги природы, Боги защиты и войны, Боги стихий (огонь, вода, земля и воздух). Но между ними был мир и покой, они были все равны.
Сразу скажу есть не большое продолжение... ну я жду и думаю "стоит ли мне продолжить" ЗАЦЕНИТЕ!!!!
-
Абдрахман, Гораздо лучше первого рассказа. Правда коротко, и лучше заменить Бог на что-нибудь другое. Для меня лично Бог это всесилие - Свет и Тьма в одном флаконе.
-
было написано что есть продолжение, просто она 2я часть котрую я готов выложить ещё не докоректирована. по поваду Бога, я думал об этом, но написал что Боги, да мож это не правельно, если есть какие то идеи по поваду замны я выслушаю... мои идеи же в скокром прийдут.)
А так Спасиб за 1й комент -
Ещё одно, это не новый расказ..это... дав впрочем вы узнаете.
Большая просьба, не пиште как Great Reincarnation: "ГОРАЗДО ЛУШЕ",
я хочу чуть полного комента, чтобы знать увлекатся мне этимиль не стоит.
С уваженим Абдрахман. -
Могу предложить автору немножко позаниматься, чтобы выправить огрехи в описаниях. Картина вырисовывается красивая, но это если закрыть глаза от "цеплялок". На данный момент сюжета не так много, чтобы судить о нем, но способ изложения заметно лучше, чем у предыдущего рассказа)
-
так продлжить иль нет?