Точу Шмот и Оружие на заказ! +8 +9 +10
-
Man of Rain, хм Silk Robe [1] +7 на венде щас за 4.4кк =\
-
вот и я о том же) народ переоценивает "покупательные" возможности сервера)
а продать все хотят) вот и продают за безценоксегодня она должна стоить 5.3-5.5m =\
-
:arrow:
-
Man of Rain, есть ли в планах точить коаты\формалы +8+9?
-
@"Moribeth":
Man of Rain, есть ли в планах точить коаты\формалы +8+9?эта мысль меня не покидает) сегодня была не удачная попытка заточки формалки до +8 :roll:
З.Ы тебя можно считать за потенциального клиента ? :roll:
-
а бон хельм точишь? если да то скоко будет на +7, +8?
-
Shield(1) +6, +7 почем будут? Видела на 2 страничке цену на +6. Но это ж месяц назад было... :roll:
-
Man of Rain, да
-
@"ZloBuS":
а бон хельм точишь? если да то скоко будет на +7, +8?
пока неть@"Francois":
Shield(1) +6, +7 почем будут? Видела на 2 страничке цену на +6. Но это ж месяц назад было...
+6 Shield [1]~4m
+7 Shield [1]~9m
На них пока не хватает времени, боюсь я не смогу помочь тебе в ближайшее время -
Man of Rain, жаль, что времени нет. -_-
PS а почему так дорого? неточеные же по 450к продаются
-
вопрос с другогo бока - скока тебе нужно шмота для заточки на +9?
-
@"Francois":
Man of Rain, жаль, что времени нет. -_-PS а почему так дорого? неточеные же по 450к продаются
Шмот который не одевается на смита, всю жизнь был дороже того, который налазил на него :roll:@"valiantex":
вопрос с другогo бока - скока тебе нужно шмота для заточки на +9?точных цыфр я дать не могу, да и нетока я) "процент" штука не стабильная :roll: (если вешь одевается на смита, то всреднем нуна ~70 вешей)
поройся на форуме мерчей, у них там есть кальк с примерными шансами заточки, как скачаеш его, у тебя не будет больше таких вопрософ. -
Man of Rain, это логично. Просто даже без мерча заточка на +6 - это 24%. И элу... ну да ладно. Буду так покупать )
-
желаю купить за приемлимую цену для тебя
а можеш купить простых шитов + элу, и поти попробовать поточить) и узнаеш что такое 24%
-
Хотел бы приобрести силку+7
ася 2222 90 192
-
@"gyrni":
Хотел бы приобрести силку+7ася 2222 90 192
постучал.
-
Man of Rain, можете редактировать первый пост.
-
@"Moribeth":
Man of Rain, можете редактировать первый пост.Огромная благодарность за инфу!
-
Mon Jan 15 18:45:07 2007:LaakooN:провокация на противоправные действия:3
Всех с праздником!)на правах аппа :roll:
-
Хотел бы приобрести силку+7 и мантию +7 на 10-15% дешевле вендинга.
Отпишись в ПМ.