Улица и её законы....
-
Если уж решил остаться, а не убежать, то считаю что с "говном" общения никакого быть не может. Лучше не прикидываться своим, а послать или пригрозить. А вообще как говорится: "Love and Peace!!!".
-
я знаю токо законы УК РФ
-
Какие законы если ты имеешь Гоповский то шли их всех на х[..]й!!!!
-
Самое забавное это вариант "закосить под такого же как они" осуществяемый такими как я, волосатыми, в косухах и нью роках...
И , черт возьми, даже без семАчек.
:lol: :lol:
Хотя в свое время решили постебатся и подошедшим гопам на вопрос "пОцан, дай сигаретку!" ответили "А ты ч0 дерзкий?!"
Потом мы с другом немного поржали, а потом пришлось разбить недопитую бутылку пива о одну из кепок >___<
Жалко конечно, пиво то...но увидеть лица гопников после такого ответа однозначно стоило. -
Амон Сетт, злые вы какие)
-
случай.
час ночи, мы втроем, в общем то обычные программисты, после панкфеста пошли за пивом. вот тут то и наткнулись на пустынной улице на 6 гопов... (вдвоем, третий пиво покупал).. ну стояли , терли минут 10, убежать никуда, договориться без драки тож маловозможно с этими дебилами.
выручила нас смелость третьего товарища, который купив пиво нас приметил, поставил пивко на дорогу и изза угла(гопы его не видкли) с разбегу самому здоровому в челюсть.
упал.
остальные пятеро просто офигели... ну еще одному в зубы и бегом оттуда...
они так с места и не двинулись.
а скока было гонору когда все только начиналось...
так что любой может дать отпор гопам... главное, хотябы на секунду проявить смелость. -
Самое забавное это вариант "закосить под такого же как они" осуществяемый такими как я, волосатыми, в косухах и нью роках...
И , черт возьми, даже без семАчек.Эт точно... Сэмачки можно у гопов тех же взять... типа: "Слышь пацан а дай семян трохец"....
А ваще незнаю как где, в Беларуссии с гопниками стока гемороя.... развелось этих упырей... в собственном дворе можно от каких-то левых гопов по голове получить...
А на законы улицы я плевать хотел... Нет таких законов... Их придумало быдло... -
CTPOMHbl, Их везде развелось...
В москве к их количеству приближаются только нелегальные имигранты и имо-соплежуи.. х_Х
Все три группы стоит истребить как факт. -
Улица и её законы
Переходить улицу стоит только на зеленый свет светофора, желательно по "зебре"
Ходить по улице стоит только по тротуару, или по пешеходной дорожке
Меня часто за гопа принимают о_О наверное потому что лысый и семечки люблю
-
Сибиряк, и часто с друзьями подкатываешь в темных подворотнях к одиноким молодым людям с интересными вопросами, нэ?))
-
Мумр, ну разве только время спросить ) Ну не купил я себе часов и чЁ?
-
@"Сибиряк":
Мумр, ну разве только время спросить ) Ну не купил я себе часов и чЁ?Ну дак так...Поинтересовацца хотели - чё почём, а ч0? оО (с)
-
Сказочник, есть чё?
-
История: Шли с друзьями в школу,за аттестатми. Увидели знакомые лысые морды..нам по 16,ИМ ЕЩЕ МЕНЬШЕю У друзей забрали все,у меня оставили телефон и тысячу(успел заныкать в маленький карман джинсов)
Вывод: "Крыша",у которой купленна милиция всего района,есть в наличии огнестрельное оружие решает :roll:
На заметку: я не "лох",если есть реальная угроза для жизни-буду защищатся,даже если убью кого-то. В этой же ситуации убили бы просто меня,поэтому отдал что нашли. Ответы типа: Ты ч0 такой дерзкий? не помогли,получил по харе и завязалась драка. -
Mystapha, "они бы убили", "все равно не помогло бы", "да у них все куплено" - так думают те, на ком эти животные наживаются и паразитируют.
Если есть страх - ты лох. Никак иначе
-
Еще как вариант отпугнуть гопату,взять бутылку и сказать "Не подходи ,я бальной,кто двинется прирежу нафик"(ток само собой криком сумашедшего,и матом) :lol: :lol: :lol:
-
Стояли, курили вдвоячка, ждали третьего. Подошла компания красавцев, дальше стандарт - дай курнуть, есть лаве?, че дерзишь?
Достал железный десятчик, бросаю гопу, он ес-но инстинктивно пытается поймать, за что следом получает в торец. Далее конечно драка. Помогли местные парни, двор знакомый был. Самое главное - ни за что не упасть, последствия могут быть фатальными. А это часто может последовать, если невовремя развернуться и побежать. Хм, а драться или бежать - каждый решает сам. Это может лишь оказать влияние на последующиую встречу с этими же гопами(если вам вдруг так "повезет"). Ес-но, если подошли "качки", лучше не рисковать ребрами и головой. Если же вас зажали и шансов нет, иногда лучше отдать. Не стоит мобильник группы по инвалидности. На крайняк, можно позвать друзей и попасти гопов. Ну да не мне давать советы.
Кстати, уверенный тон не всегда поможет, за него могут и в табло без разговора дать -
@"UndeadDragon":
Еще как вариант отпугнуть гопату,взять бутылку и сказать "Не подходи ,я бальной,кто двинется прирежу нафик"(ток само собой криком сумашедшего,и матом) :lol: :lol: :lol:
незабудь разбить, а то глупо будет цельной бутылкой резать -
Из всех прямо так крутизна прет - что даже и не знаю кому первому дорогу уступить...
:roll: -
Сибиряк, если у человека нет страха - он лох)