Улица и её законы....
-
Просто постарайся ничего плохого не говорить, угодить им, денег не давай, если есть сигареты - дай им, пусть подавятся. А если всё плохо, то приготовься драться и бей ВСЕГДА первым...
-
Ice Wind, дальнейший ответ-а *ули надо? - и идешь своей дорогой
-
Ну да, эти черти и сзади могут тыкнуть ногой... Просто покажи им, что ты их не боишься
-
Быдло - ф топку!
А если подошла компания гопообразных то:
1му в е*ло и пууулей на остановку в 1ю маршрутку
Ибо они так просто не отстанут -
фигню порете)
ни бить первым, ни сваливать нельзя)при получении такой ситуации ты должен учитывать, что гопота разрабатывала схемы твоих ответных действий. и они ожидают что либо очканёшь, либо нападёж.
отсюда вывод - повести себя неадекватно - это выбьет их стереотип ситуации из под контроля. начни громко петь гимп, изобрази кофемолку, встань на голову.
они сами отпадут как будущий психолог говорю -
начни громко петь гимп, изобрази кофемолку, встань на голову.
они сами отпадутНе куда они не отпадут,просто будут стоять и ржать :x
-
Ненада недооценивать моск гопников))
-
DreadKnigh, не думай, что гопники всецело поумнели, если ты сумел научиться писать на форуме.
-
А почему обязательно гопники на улице пристанут? Вдруг это просто пацаны, которым нехрен делать и хотят позабавиться, побить кого, поднять на телефон, деньги. Я считаю оптимальным вариантом это немедленное нападение сразу на двух трёх оппонентов, очень быстро, а это просто, удар в лицо одному и сразу же другому, а от остальных лучше уже убежать, а если их больше трёх или четырёх, то есть шанс что они или сами убегут, или за тобой побегут, а там уже лучше выловить их по одному. ИМХО. Сам сталкивался с такой ситуацией
-
Shabla, бред как одного ударешь так от второго сразу и ляжешь,ещё и люлей больше получишь.
-
А ты попробуй резко одному второму, РЕЗКО, а не медля, они даже не среагируют, будут думать что ты рыпаться не будешь, типо их много и она банда и все должны их бояться
-
О... Но ведь со всеми же можно поговорить и растопить в сердцах собеседников лед.
-
Shabla, ну нанесёшь по удару,дальше тебя запинают
-
@"KAPAMOH":
Yagami Light, хм... тоесть убить, украсть, изнасиловать, ну и т.д. - ты все это себе позволяешь? Х_х
Я могу себе позволить убить, в целях самообороны например.
Могу позволить и остальное.
Однако я не считаю что мне это нужно.Тут уже идет разговор не о законах а о морально-этических принципах.
Красть никогда не буду, ибо чужого мне не нужно.Бог, тут ты не прав.
Выходил из таких драк как 3-4 гопника на меня.
И варианта - убежать небыло.
Приходилось драться , дрался.
И жив как видишь, даже вполне здоров. -
Yagami Light, ох... вижу воина перед собой, в сердце чьем гордый, но смелый дух.
Бог, Не нужно думать о плохом и не стоит бояться врага и тогда сила твоя умножится стократ. -
Закхария, а может охладить их горячие сердца прохладной песней? XD
или растопить их холодные сердца? мля, я запутался х_Х
Yagami Light, блин... а вот мне интересно узнать, как ты относишься к тому, что людей,которые, самообороняясь, убили человека, в тюрьму сажают? Х_х
-
Бог, А дальше что делать я уже писал, ноги в руки и...
-
Бог, Не нужно думать о плохом и не стоит бояться врага и тогда сила твоя умножится стократ.
Я вобще не очём не думаю
Бог, А дальше что делать я уже писал, ноги в руки и...
А смысал вобще тогда бить?ноги в руки и сразу можно...
-
KAPAMOH, Вполне нормально отношусь.
Я считаю что если тебя хотят убить - ты имеешь право забрать жизнь.
А в том что УК РФ давно непригоден для использования, ибо те кто придумывают законы уже страдают старческим маразмом , я никогда не сомневался)Да, лучше растопить их холодные сердца...
Например огнеметом ^_^Закхария, Вы перед собой видите скромного сатаниста, мой дорогой Падрэ.
-
@"Yagami-Light":
А в том что УК РФ давно непригоден для использования, ибо те кто придумывают законы уже страдают старческим маразмом , я никогда не сомневался)Наща Конституция самая демократическая в мире. Соответственно законы тоже. У нас есть хорошие законы, просто:1)нет нормальной сформировавшейся судебной власти;
2) народ не хочет идти в суды, милицию, так как боится потерять работу, деньги, зарплату 0 а это уже социальный фактор
3) сформировавшийся ментолитет, что милиция - это "дерьмо" - социально психологический фактор.А что про уличные законы, я их не принимаю, но не зависимо от меня они существуют. Возьмем простое - никогда не вмешивать девчонок во что-либо и считать их низшей ступенькой, чем-то вообще, на грани низкого, которые созданы по их мнению ублаждать мужчину.