Улица и её законы....
-
кто как относится к уличным законам? поделитесь эмоциями
-
Гиенна, какие такие законы, не знаю никаких законов кроме УК РФ.
-
Для меня нет законов.
Что быдловских, что каких либо других.
Мне всегда было и будет плевать на них. -
Уточни,что за законы? не пить водку зимой из железной кружки?)
-
Yagami Light, хм... тоесть убить, украсть, изнасиловать, ну и т.д. - ты все это себе позволяешь? Х_х
-
Если имеется в виду:
- Откликаться на "эй, ты!"
- давать сигареты гопникам
и т.д. То не приемлю )
-
если речь идет о правостороннем движении - то не соблюдаю ) гуляю как хочу
-
Меня вот интересует - что ответить на вопрос "Ты кто?" от подошедшей компании 2-3 гопообразных?
-
Ice Wind, дед пихто
ну или конь в пальто
-
KAPAMOH, дальнейший вопрос - "Ты чего такой дерзкий?"/"Чё так грубо?" и т.д?
-
Просто постарайся ничего плохого не говорить, угодить им, денег не давай, если есть сигареты - дай им, пусть подавятся. А если всё плохо, то приготовься драться и бей ВСЕГДА первым...
-
Ice Wind, дальнейший ответ-а *ули надо? - и идешь своей дорогой
-
Ну да, эти черти и сзади могут тыкнуть ногой... Просто покажи им, что ты их не боишься
-
Быдло - ф топку!
А если подошла компания гопообразных то:
1му в е*ло и пууулей на остановку в 1ю маршрутку
Ибо они так просто не отстанут -
фигню порете)
ни бить первым, ни сваливать нельзя)при получении такой ситуации ты должен учитывать, что гопота разрабатывала схемы твоих ответных действий. и они ожидают что либо очканёшь, либо нападёж.
отсюда вывод - повести себя неадекватно - это выбьет их стереотип ситуации из под контроля. начни громко петь гимп, изобрази кофемолку, встань на голову.
они сами отпадут как будущий психолог говорю -
начни громко петь гимп, изобрази кофемолку, встань на голову.
они сами отпадутНе куда они не отпадут,просто будут стоять и ржать :x
-
Ненада недооценивать моск гопников))
-
DreadKnigh, не думай, что гопники всецело поумнели, если ты сумел научиться писать на форуме.
-
А почему обязательно гопники на улице пристанут? Вдруг это просто пацаны, которым нехрен делать и хотят позабавиться, побить кого, поднять на телефон, деньги. Я считаю оптимальным вариантом это немедленное нападение сразу на двух трёх оппонентов, очень быстро, а это просто, удар в лицо одному и сразу же другому, а от остальных лучше уже убежать, а если их больше трёх или четырёх, то есть шанс что они или сами убегут, или за тобой побегут, а там уже лучше выловить их по одному. ИМХО. Сам сталкивался с такой ситуацией
-
Shabla, бред как одного ударешь так от второго сразу и ляжешь,ещё и люлей больше получишь.