Сириус ГВ 30.11.06
-
на терре играют с тучей гтб и не жалуются...
на ГВ тру фан,правда до импа обычно не успевал добежать,тк имп ломали быстрее :roll: -
А вообще самые замечательные моменты на ГВ были в самом начале, когда при проходе(или после прохода) дефа вдруг какой-то саг кидал диспелл и меня уносило с гейта
-
Хм... Кус помоему только вынес 2й гейт, а потом у вас было много шансов остановить слив.
Вообщем харе отмазываться, признайте, что вы слабы и распустите все гильдии альянса :lol: -
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
-
понтовщик, я не согласен. Хаосы никогда не были слабыми. И мне кажется наша победа(и победа ли это вообще?) на этом гв не означает их унижение или возвышение нас.
З.Ы. Вообще еще есть время. Может случится много чего -
@"Builder":
можно будет убивать едп соником с линком.
/offtop mode on
Линк не действует на едп
/offtop mode offДействует.
-
Maneteren, для сакры есть диспел. Разве что появится третье гтб и его отдадут сакре ДСов...
-
AngryWolf, не жалуются? да? :shock: Еще не было почти ниодной страницы топика Терры о ГВ где бы не упоминули ГТБ.
-
Ravel, ну там не плачутся,что ГТБ смерть всего серва и зачем теперь играть против гтб.
-
@"Darkcyber":
Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.Как это...
Вступаем в новую эпоху с чистой совестью и пустыми карманами. -
очередная победа фроси - изза несостоятельности задэфить свои всем али даже 1 замок они решили слить все эко на сервере ... виват ... теперь бездомные топ гильдии дадут жить всем не топ 10 гильдиям ... браво
теперь посмотрю как народ будет орать УРА ФРОСЯ СУПЕР ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ
-
Darkcyber, дык это. ГП. Сами напросились.
Ну что Ж . Попробуйте задефить свой замок с эко :twisted: -
bugosan, я тя тоже люблю=) Только сделала это не Фросся, а весь алли из 5 гильдий=).
-
@"Donatello":
понтовщик, я не согласен. Хаосы никогда не были слабыми. И мне кажется наша победа(и победа ли это вообще?) на этом гв не означает их унижение или возвышение нас.З.Ы. Вообще еще есть время. Может случится много чего
Это был жёсткий стёб -
Spirits of War вероломно захватили лу5 -___-
)))))))))
-
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл...
@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи. -
JusTalionis, как много красивых слов.
-
@"bugosan":
очередная победа фроси - изза несостоятельности задэфить свои всем али даже 1 замок они решили слить все эко на сервере ... виват ... теперь бездомные топ гильдии дадут жить всем не топ 10 гильдиям ... бравотеперь посмотрю как народ будет орать УРА ФРОСЯ СУПЕР ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ
Мы дефили последний час Чу-2, что-то вы еле-еле до локи дошли, ну а там слились вместе с патей хаоса.
Теперь всем крикунам что ФРоССя не может задефить сама замок выпал шанс доказать свою правоту.Очень доволен ГВ, у врагов неоткуда питаться с сундучков, остаются ивенты. Теперь все начинают всё с нуля. Тру.
-
JusTalionis, ты относишься к крикунам, иди и доказывай что ДС-ы не могут задефить, у них сейчас есть замок.
И ещё, не забывай что это игра.
-
Я думаю,что теперь и дс и фросся подефят,а про деф будете рассуждать когда его увидите вскоре...