Сириус ГВ 30.11.06
-
Йокко,
поясни развернутей. в их это в чьем?
-
По поводу гв, для кого было неудачным, для кого результативным и бибикальныМ, я же, спокойно отбегал гв, в очередной раз, и тру, ГВ у меня даже физическое напряжение создает :lol:
По поводу Онлайна, хм, кто вообще придумал что упадет онлайн из-за ГВ?)))Реально замыслится помимо ГВ можно заниматся и другими делами, такими как подготовка расходников к ГВ :lol: :lol: :lol:
Xaggiteri, лично я так-же за, не тру сейчас выглядят топовые альянсы в 5 гильдий =\ много толпы так сказать , учитывая что эсть и другие гильдии нужно думать не только про себя +), да и воевать скучно не будет, зная что та или иная гильдия\али с 2х гильдий дефит какой-то замок, появляется желание у других его отобрать, и никто не обидиться в том варианте, лишь бы силы были на ровне +).
И вообще, никто не ноет, все довольны, я бы поныл, что у меня выпивка кончилась, но думаю будет неуместным )) .
хи хи хи, зря однако не слили всю єку на сириусе в день НГ, как празник серверу =)).
По поводу слива сакры Куса, причем чампом могу добавить. , Эсли вы прокачали чампа-азурника 90 + лвла, с бешеными статами сила\инта + госпель+сервис(я хз работает он на гв или нет*) выйдет азура довольно больная, не устоит никто , хотя теоретически всё, каждый качает чара на свой вкус, и жертвует тем либо другим для своих целей +).
Ы. Всем спасибо за гв.
-
Объясните ньюбу, чем хвиз с гтб и сакрой лучше лк с гтб ну и лучше конечно с гостом. Одеть ему пику +10 с четырмя статусными картами, чтобы отключить локи и стоять бить локи. Имхо хвиза с сакрой рано или поздно научаться контрить, а вот с таким лк, что поделать я ума не приложу, я конечно мало знаю о ро, но все таки.
-
Одно радует, что хаосята не учавствуют в том, что плачуться что все так плохо, все супер )
utiputi, можно сделать таких локистов, на которых не будут накладываться статусы, да и связка щит+пика не даст того аспд, которое даст двуручник
-
utiputi,
Его унесут дамагеры, нормальное локи можно и нужно сакрить, ставить св,фризить бардом гтб и проч. Хотя локи порою слабое место дэфа. А виз с гтб хорош тем что зачищает весь дэф, пока народ похилится пока зайдет флагом, враги уже будут имп калупать, в случае с хаосом это конечно не так, они научились зачотно отбегать на имп. Но и с импа их зачищают в таком темпе что есть они там что их нет.КОнтрить виза нужно стоперами и лп под визами стелить. Локи в рыбы и сакрить. Продумывать схемы с тем чтобы не дать народу собратся и прочь.
-
Ну дамагеры могу не достать, отойти подальше в глубь локи и бить себе спокойно, да с гостом как то на этих дамагеров...=)
То что одеть можно локи это да, но имхо лучше чередовать страты лк,хвиз, проф итд, чтобы когда входят все они в локи, деф не знал у кого гтб и что делать. -
А может вообще снайперу какому нибудь? отойдет к задней стенке, что ему сделают?
-
@"utiputi":
А может вообще снайперу какому нибудь? отойдет к задней стенке, что ему сделают?
А что он/она сделает? Попугая aka falcon assault ты в локи не запустишь, что остается, артистов ножиком ковырять? :lol: Любой лук - оружие двуручное, щит с ним надеть нельзя. А пока этот гипотетический снайп будет судорожно давить на кнопку, на которой у него fa висит, дабы срезать дуэт в доли секунды между окончанием локи и его аткивацией, стоперы его зарЭжут. -
@"stanis":
@"utiputi":
А что он/она сделает? Попугая aka falcon assault ты в локи не запустишь, что остается, артистов ножиком ковырять? :lol: Любой лук - оружие двуручное, щит с ним надеть нельзя. А пока этот гипотетический снайп будет судорожно давить на кнопку, на которой у него fa висит, дабы срезать дуэт в доли секунды между окончанием локи и его аткивацией, стоперы его зарЭжут.
Да, надо спать идти, что то я не подумал то что лук двуручный=)).
Еще нубский вопрос блейд стоп на гв работает, если да, то работает ли на гтб? -
@"utiputi":
Да, надо спать идти, что то я не подумал то что лук двуручный=)).Еще нубский вопрос блейд стоп на гв работает, если да, то работает ли на гтб?
Вот это хз - я сам нупъА по существу вопроса... Мне по меньшей мере непонятны взаимные обвинения и поливание друг друга грязью. Хочет ДС сливать эко во всех замках сервера - пусть сливает. Я считаю, это их дело и их право. Позвольте вам напомнить старую поговорку - на войне как на войне. Да и в конце концов, это просто игра.
И еще хотелось бы выразить свое уважение СССР. Молодцы! Думаю, еще с вами повоюем(если стадо розовых слонов нас не затопчет ) -
@"Grades":
Думаю почти никак не проживут, будет туго, забьет народ т.к. нету потов, нету фана, гильдия распадется либо станет слабой, хотя от СССР еще спокойно дефимся... и то радует.В общем ничего хорошего у нас в будущем не будет.
Я пессимист наверное... :?
То то в вашем перекасте гуляют визы с витой 2, гастами даже разбрасываются. Жалко не под госпелем был, наверное снес бы многих. -
@"gCearr":
СССР молодцы. Хотя наш деф был и не таким, как в начале ГВ, в котором вы сливались поначалу, но вы все же дождались праздника на своей улице. Ну бывает, и трапы кончаются
Задавили нас своей массой адвансов. Но мы спешим и стараемся, скоро вырастим и себе столько же продвинутых боевых единиц :lol:
Спасибо за фан, приходите еще.
Массой 1 гильдии против альянса? -
@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
И еще, ждем патча, СК не тру, нету денег на друида.
Это ты два раза гримил визов и оба раза кёрсился об мой пест? -__-Угу.
Потом хотел дать соник по госпелю и визам, но меня завалили.
Я то надеялся что визы как и полагается стоят в марках..@"Awayyy":
DarkSouls и Ко погрузили сервер в хаос. Новая зима с нового листа. На нашем полеПоле ничьё, мячик в ауте пока что. Мы его выбили в аут. Ждем продолжения.
-
@"CameLout":
Скушно и одноообразно...Дс кидает понты и опускает хаусов, потому как Они сидят в лу 5, Хотя дефят они его не в Одно Лицо а с али насколько я знаю...
Хаус пытаетсо прорывать и дефить в одно лицо лу 5, при потере летают по лотерееям..
Соответственно приимущество хауса.. а у Дсов просто дешовые понты -_-.
Думаю Дсы даже не смогут выдержать напор хауса 1-1 даже при том что у них Гтб...ДС-ы выдерживали напор хаоса+волки+хаки. У ДС-ов сильнейший деф, и дефят они теперь в одиночку. Ну хотя конечно если будет напор из нескольких гильдий, помощь придет если потребуется.
Лу5 дефили в 5 гильдий т.к. атаковали её так же 5 гильдий. Хаос не дефил в одно лицо Лу5 когда его атаковал али ДС+ФРоССя, ему так же помогал али в 4 гильдии. -
@"Сказочник":
ахаха))
Вспомни, как вы его отобрали, а потом уже пиши)) Замок дефился одной патей волков ака лотерейка, а затем всем скопом прибегает фрося, жаль что не хватило пары секунд при пилении импа, когда волчат уже вынесли, как кто-то припечатал больно когда я бил под едп, а оставалась одна полоска=\ Такого скажете, не было?))
Ничего особенного не заметил. Да, оставалась одна полоска. Анреспект 98 кроссу за неразбитие импа Ну хотя ты не импоруб наверное. ФРоССя прибежала в 2 гильдии ФР+СС. Всем скопом, это наверное от страха глаза велики, прибежали мы ФРоССей .@"Сказочник":
Говоришь, дефили половину гв?) Ну-ну, не заметил) Видать у страха глаза велики или как?) Когда вы соорудили фроссей уже там госпельный деф, да без локи, но вроде были трапы), конечно, трудно взять такой уже деф 2х гильдий одной патей атаки, когда на это гв и планов таких не было, кто же знал, что вы скопом прибежите на эту несчастную лотерейку и будете её дефить на все свои возможности, не так ли?) Да, патей атаки деф фросси было не пройти, но было приятно видеть), когда бежали ваши танчеги к вам в деф, а Масс сзади (да да, имеено так=) накрывает их гастами, отчего они падали, скорее вам надо что-то делать)
зы: Очень ты уж улыбнул меня своим постом, не мог не прокомментировать. Бутафорство
Мы выбрали дефить Чу2. Лу5 когда то тоже была несчастной лотерейкой какой она сейчас и является.
Дефили мы 50-60 минут, и кстати 1 пати хаоса там тоже появлялась пощупать деф.
Гасты Масса не жгли, больнее были 2 сбра разом, твой и Нео, тем более что без тары из-за катара. Наверное я попал на необгоспеленного Хвиза. -
Да не обращай внимания на эти очередные сказки. Сам хотел сначала прокомментировать, но там столько бреда, что передумал.
-
я уж не полезу в разговоры папок, определяющих судьбу сириуса))
Что для меня после гв стало ясно, имп бить - ацкий труд... зато весяло -
@"neTpoBu4":
я уж не полезу в разговоры папок, определяющих судьбу сириуса))Что для меня после гв стало ясно, имп бить - ацкий труд... зато весяло
Можешь уже лезть, судьба на ближайшие 3+ месяца определилась.
Имп бить легко, навел и бьешь, проблема до него дойти. -
а ДС наконец-то сможет спокойно подефить свой замок многие уже даже соскучились по дефу, зачастую скучному
-
CameLout, ДСы все время дефили замок. Вместе с НВ успешно держали многие атака полных патей ХаХа. Стоит сначала узнать как было, а потом уже говорить.
// Reno - DarkSouls