Сириус ГВ 30.11.06
-
@"Funky":
азурами с лонг мэйса...
Эм...это как?
По мне в гост+какошляп+райдр азуру вне ГВ сделали на 4.3к. ( Спирит монк с гидр). Дак теперь посчитаем, что виз в ГТБ ещё и на сакре... :evil:
Если у него еще и гост то :evil:
Остаются адвансы дамагеры..Кстати что страшно злило, 3 раза было на этом гв, как только оказывался возле импа и нажимал кнопку кушания едп сразу ломался имп.. :evil: 3 баночки просто так ушли.
И еще, ждем патча, СК не тру, нету денег на друида. :evil:
-
омг, гтб плодятся? -_- и исчезают в неизвестном направлении...
-
*Саг стоял и печально смотрел на догорающие руины замка с чужим флагом на единственной уцелевшей башне.
-Пожалуй, этого стоило ожидать. Ну что же, по крайней мере точно ясно кто одержал победу в этот кон. Впрочем, не стоит забывать, что привкус некоторых побед горьше вкуса иных поражений.
Саг достал колоду карт и принялся задумчиво её тасовать.
-Осень кончилась, началась зима. Будем надеяться, что она будет не долгой. И всё-таки будет ради чего воевать помимо таких же растерзанных войной развалин. Быть может, стоит надеяться. Что принесёт нам зима - увидим. Ну а пока что всё-таки жаль, что так вышло. Строить всё-таки сложнее, чем всё сломать. Стоит надеяться, что хотя бы у кого-нибудь хватит сил и желания отстроить замок заново.
Одна из карт вылетела из рук сага и упала в костёр у бывшего входа в замок. На мгновение в глазах сага проявился отголосок сильной боли, но быстро скрылся под забором век.
-К добру или злу, к счастью или горю - каждый решает сам. Нет ничего абсолютного. Каждый делает свой выбор. Я сделал свой...
Саг медленно повернулся и пошёл прочь от догорающих строений, низко опустив голову. * -
Funky, азура с лонга бьет на 2 клетки дальше. А вообще для тех, кто считает что хвиза в госте не убить с азуры - почитайте интересный топик под кодовым названием "гипно-азура Ласти". Там рассчитали как бьет в идеальных условиях на ГВ азура чампа по госту+девилингу. Не выдержит никто. А вообще хвиза без тары даже в госте нормальной азурой можно убить легко. Я думаю такой хвиз даже обычного интового СБра под атерну не переживет. Надо только отдиспелить сакру.
-
Во нафлудили то, ппц. Дносся забрала у меня идею, жду выплат.
Непонимаю почему столько нытья из за гтб. Виз для гтб не лучшии вариант. И убить его не так и трудно. Даже если сакра ест ягоды. Причем если брать состав хаха который был 2 недели назад(просто меня небыло незнаю изменении), можно без проблем постороить деф. Причем не всеи толпои а просто добавив недостающих чаров к саставу ха.
-
@"ShootMe":
И еще, ждем патча, СК не тру, нету денег на друида. :evil:
Это ты два раза гримил визов и оба раза кёрсился об мой пест? -__- -
DarkSouls и Ко погрузили сервер в хаос. Новая зима с нового листа. На нашем поле
-
@"Maneteren":
Что касается насчет того что сервер теперь умрет, онлайн на ГВ упадет и смысл ходить на ГВ потерян, то такие посты не могут не радовать . Они как ни что другое свидетельствуют о поражении.Интересно... Я вот тоже отметился такими постами, но при этом я с июля не состою в какой-либо гильдии. Что и кому я проиграл? :twisted:
Конечно проиграл :). Причем давно - еще с июля :twisted:
Если же серьезно, то вот ты предполагаешь что теперь Сириусу уготовлена только скука и двухчасовые забеги по лотереям. Но в честь чего? Только из-за того что ГТБ дает неплохую возможность пробивать даже самые сильные дефы? Но ведь и без ГТБ было в точности то же самое. Альянс Хаоса при желании, мог снести абсолютно любой деф. И что же в этих условиях мы имели?
а) одни гильдии/альянсы пытались создать деф, непроходимый даже для альянса ХА (ДС)
б) другим было нисколько не скучно и совсем без дефа (ФРоССя)
в) третьи мирились с доминированием Хаоса и не особенно страдали от скуки и у себя в "песочнице"
В общем, скучали только те, кому нравилось скучать :twisted: Почему же должно что-то измениться? Да, эки под 100 скорее всего больше не будет. Разве что кто-нибудь попытается выстроить убердеф в несколько гильдий. Да, с теми силами, которыми мы сегодня взяли лу-5, можно сейчас взять любой деф на Сириусе. Но зачем теперь нам ходить такими силами? Да, Хаос+Хак+Волки+АоН тоже наверняка способны по отдельности снести и деф ФРоССи, и деф ДС, и деф Немесис, и деф НВ. Но толку то? :twisted: Полагаю, и они теперь поймут, что на Сириусе можно вполне весело играть и без мегальянсов и с минимумом нейтралитетов. А если не поймут .. что ж, так ли уж велика разница где устраивать мясо в 200-300 человек - в замке с 100 эко или с 20 :). -
Скушно и одноообразно...
Дс кидает понты и опускает хаусов, потому как Они сидят в лу 5, Хотя дефят они его не в Одно Лицо а с али насколько я знаю...
Хаус пытаетсо прорывать и дефить в одно лицо лу 5, при потере летают по лотерееям..
Соответственно приимущество хауса.. а у Дсов просто дешовые понты -_-.
Думаю Дсы даже не смогут выдержать напор хауса 1-1 даже при том что у них Гтб... -
@"Tanare":
Кстати половину ГВ дефили чу2, отобранный у Волков. 40 минут дефа без локи, Волки много раз заходили и сливались, даже толстый МСоло не успевал много нафризить. То ли они все съели в лу5 (хотя непонятно когда успели, мяса там было мало), то ли атака у Волков действительно такая слабая/деф у нас такой сильный.ахаха))
Вспомни, как вы его отобрали, а потом уже пиши)) Замок дефился одной патей волков ака лотерейка, а затем всем скопом прибегает фрося, жаль что не хватило пары секунд при пилении импа, когда волчат уже вынесли, как кто-то припечатал больно когда я бил под едп, а оставалась одна полоска=\ Такого скажете, не было?))Говоришь, дефили половину гв?) Ну-ну, не заметил) Видать у страха глаза велики или как?) Когда вы соорудили фроссей уже там госпельный деф, да без локи, но вроде были трапы), конечно, трудно взять такой уже деф 2х гильдий одной патей атаки, когда на это гв и планов таких не было, кто же знал, что вы скопом прибежите на эту несчастную лотерейку и будете её дефить на все свои возможности, не так ли?) Да, патей атаки деф фросси было не пройти, но было приятно видеть), когда бежали ваши танчеги к вам в деф, а Масс сзади (да да, имеено так=) накрывает их гастами, отчего они падали, скорее вам надо что-то делать)
зы: Очень ты уж улыбнул меня своим постом, не мог не прокомментировать. Бутафорство
-
@"Bor":
Тут много разговоров о тех кто "сел на эку"Поговорим о взрастивших эку...
Хаос: 60-65 эки б4
ФР: 100 эки л5
СС: 100 эки л3
Хак: 100 эки л2
ДС: 100 эки в4Кто кого сажал, объясните плз или кто сажался?
Сомневаюсь что эка у СС в лу3 была выше 65 их не раз силивали и одними из первых вынесли из лун.
-
Кайт, 100 эко вырастили только ФР и потом ее дефили Хаосы. Больше 100 эки ни у кого нбебыло. у сс было меньше 80, у хаков было чуть больше 80, у дс непомню но вроде тоже в раене 80.
-
Вообще, лично я еще со времен распада первого АА мечтал о том, чтобы альянс ХА тоже так или иначе распался, тем самым значительно оживив гильдийные войны на Сириусе. Но пока в луинах была экономика, предпосылок для разукрупнения альянсов не было никаких. Любопытно, измениться ли что-либо теперь? :twisted:
По-моему, пять-шесть разных сил на ГВ было бы по любому интереснее чем два мегаальнса.
- Хаос без слотов
- ДС без слотов
- ФРоССя
- Волки+Хаки
- НВ+Немезис
- АоН+Пираты
Имхо, так были бы значительно интереснее, чем воевать всей толпой за один замок. Даже если останутся нейтралитеты. Но, боюсь, инерция в умах слишком велика чтобы съехать сражу же с накатанной колеи и действительно начать историю заново :twisted:
-
Такой расклад мне бы тоже понравился, еслиб я был в аон
-
CameLout, а мужики-то и не знали(с) О_О
-
Все вышло имхо прекрасно, впереди новый год, сесии, празники. Замков с эко нет, напрягатся на гв ненужно, бегай и получай удовольствие без опасения что могут забрать замок твой замок с эко. Можно устраивать бои и в неэковых замках просто ради фана. А после нг уже думать о построении новой империи и изучать что нового появится с вводом эмулятора.
И гтб тоже нужно научится убивать, на сириусе такая связка нова, + сакра и виз адвенсы и далеко непоследнии в топе. На фоне всего сервера такая связка и без гтб должна многое зделать. Сам ведь водил вандера еще крузом на сакре, еще тогда расказывали что у него гтб, а тот круз нивкакое сравнение с 95 палом идти неможет.
И Кус кус я хз был у тебя гтб или небыл на этом гв, но виз выбегающий из прекаста с метеорами, гастами и прочей магией первым настораживает. Но может и небыло, просто повезло и вылетел первым. А то что такое пару раз было просто очередное совпадение :roll: -
Вообщем все было ясно, что напишут что-то вроде "так нечесна мы саздавали самый сильный али чтобы бибикать а вы нас сливаете так неинтересна вы упали в нашых глазах шо сливаити нас..."
-
Xaggiteri, не думаю, что когда-нибудь Хаос и Волки расстанутся
И не надейтесь! :twisted:Про ГВ: Было весело но я лагал (АДСЛ еще не подключили, гады). Видел как КусКус вылетел из локи буквально за 1-2 секунды, засмотрелся я на него на на несколько мгновений, потом смотрю, а у меня хп то кончились :twisted: В общем, на 100% отработал свой шмотец :twisted:
А про сливы, товарищи, успокойтесь. Наши противники все как надо сделали. Развязали нам руки, так сказать. Теперь очень хочется, чтобы Фузион наконец-то осуществил свою мечту - осел в замке и начал копить эко. Ох, я повеселюсь, если так произойдет! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Kanata Правда глаза режет?
-
CameLout, Хто здесь?(с) О_О
перечитай свой пост, пролистай топик, посмотри кто что держит ) может дойдет )
ps: всех с первым днем зимы ^_^