ГВ 29.11.06
-
Бог, ну мб прав ты мб прав я,рассудит время а пока предлагаю не говорить того чего незнаем
-
Afro, не новость:)))))
-
Лол, Хаос дал альянс Черному отряду, так они сразу почувствовали себя крутыми, даже на форум вылезли понты покидать :lol:
-
привидите примеры понтов,надоели голословить
-
@"Gims":
привидите примеры понтов,надоели голословить
уже пример))) ыыы))))))))))) -
Сэтт-Ра, ыыы эт оуровень развития?обоснуй
-
@"Gims":
TastY, ну вот,значит причина то уже не в госп,потомучто слабо вериться что сапы изза 1 госпа вылетело бызамедте чтобы потом на ЧО никто не наговаривал,ниодной фразой ЧО никог оне оскорбило,ни прямым текстом ни косвенно...просто факт...
ЛОл) Это даже не читаемо))За всё ГВ жуткий смех вызвал союз Хаоса и ЧО))))
-
Буду краток, Хаосу респект за настойчивость и великолепные блоки на 1 гейте и кафре, все таки надо признать, что сегодня были на голову выше, а ЧО не знаю странно как то роль статистов была, а вылезли на форум как будто бы соло взяли :shock:
-
Мб я неправильная, но...
Ч.О. можно сказать, впервые на серьезной Гв-арене появился, почему бы не погнуть пальцы? Имхо, алли с любой топовой гильдой дает на это право :oops: Впрочем, это не в защиту сказано, а так - повод задуматься о перегибе палки с понтами -
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.
-
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.
Если тебе смешно значит нету мозгов, чтобы знать слово "тактика" :lol: :lol: :lol: -
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.Но заслуга в том, что они постоянно были за чертой опять же Хаоса а не вас с его блоком на первом, так что уже явно такое не вам говорить :roll:
-
Вообщем ГВ на данный момент для меня не имеет смысла, что толк дефить и качать 100 эко если, замок возьмут с дисконеками ? За каждый заход по чу-чуть вылетает народ, дамагеры, локи, трапер, госпел, визы, итог блок не какой. И на данный момент без ГТБ, это не атака, а посмещише.
Хаосы конечно молодцы, поставили 2 блока, заходя в имп, наши выллеали или имели лаги, поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Но смысла в таких ГВ я не вижу. -
Сэтт-Ра, у тебя идея прикрыть ваш (АС) провал постом с тремя смайликами на конце?
Хм, насчет мозгов поосторожнее. -
У нас кстати на том гв тоже люди вылетили когда чаосы пришли,но слились всеровно не из за это.
-
Ford_, на прошлом Гв я прошла блок Хаосов в 20 (или сколько вас там было на кафре) человек даже без аги апа
Впрочем, это тупо повезло+в прошлый раз там не было локиДалее по теме: пора капитально рескилисть гтб, дабы иметь хотя бы уравненные шансы на прохождение блоков :twisted:
-
Ford_, 100 дефа спасут отца русской демократии
-
Ice Wind, нет, это великий и могучий блок Черного отряда на первом гейте раскидал гильдии альянса по кафрам :lol:
-
мдя, Что толк? Даже если ты качнеш 100 деф эко замок разобьют(Не буду говоричь чем, кому надо тот знает чем) и что ты качнеш 100 деф эко есть очень маленький %. Это я убедился на этом ГВ.
-
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, у тебя идея прикрыть ваш (АС) провал постом с тремя смайликами на конце?Хм, насчет мозгов поосторожнее.
НЕ нажимай тока картачгу синию!!)))
Как ни странно "за чертой" была пати атаки