Конкурс на самый Романтический Скрин
-
Внимание! Редакция журнала Мидгард Дайджест (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=6903">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=6903</a><!-- m -->) объявляет конкурс на самое Романтическое Фото.
Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно прислать на почту rosemari собака mail.ru скрин с Терры или Сириуса со своим любимым/любимой. Не обязательно быть женатыми.
Главное условие – на скрине должны присутствовать 2 персонажа: мужского и женского пола соответственно. В третьем номере журнала будут подведены итоги конкурса, и обладатели 1-3 мест будут награждены* призами*, а пара, занявшая первое место, даст интервью нашему журналу.
Скрины будет оценивать жюри, в которое войдут представители разных гильдий, поэтому обьективность гарантирована. Решение будет принято голосованием. Ждем ваших писем!
-
@"-Nighty-":
мужского и женского пола соответственноа почему нельзя женского и женского? :evil:
-
Жюри консервативно :oops:
-
Очень жаль...
-
-Nighty-, а можно только один скрин или несколько?
-
Можно несколько
-
-Nighty-,
отправила :roll: -
трудно искать романтику там, где её нет :roll:
-
/me пошел искать любимую...
-
:)))
у мну есть забавный скрин с дилом, в окошке которого Выходи за меня's pantiesпойдет,ага?:)
-
Жюри решит, что пойдет, а что нет
Романтика - на мой взгляд, она не в фоне... она в отношении )
-
т.к. фоткаться не с кем подам идею : сафети волами рисуете сердечко и фоткаетесь /kis
-
@"T.M.":
т.к. фоткаться не с кем подам идею : сафети волами рисуете сердечко и фоткаетесь /kis
Я об этом тоже подумал, но уже нету назначения этой идее так как ты всё спалил -
ханты могут трапами ай лав ю или чтото типа того)
-
Ага, а биохимы грибами.
-
Вопрос:
Если скрин датирован апрелем 2005 года и на этот момент пара уже разошлась (одна часть покинула РО), имеет ли он право на участие? -
Имеет.
-
Марьянио, пошли фоткаться :oops: :oops:
-
Пойдем, Валерио :roll:
-
Я люблю МВП. Принимаются ли скрины: Я и dark lord или Я и лут с Orc Hero?