Израиль Встреча 21 декабря.
-
Идея: Собраться всем и встретиться.
Дата: 21декабря (четверг)
Место: скажу чуть поже -
Думаю что буду :roll: . Куда пойдем я хз, идей нед=/.
З.Ы. этот раз все будет культурно :roll:
-
Зелёный енот
Тель АвивАдрес: ул. а-Яркон, 63.
Телефон: 054-5434100, 054-4666000, 054-7393563.
Зелёный Енот рад приветствовать гостей в любой день недели с понедельника по субботу (по воскресеньям еноты отсыпаются), начиная с 19:30 и до того момента, пока последний гость не свалится носом в салат (а это обычно происходит ближе к рассвету).
Уютную и гостеприимную енотову нору найти несложно, она расположена на улице ха-Яркон 63
Дополнительная экономия времени достигается предварительным заказом мест по телефонам: 03-5298513, 067-393563, 054-809875, 055-434100.
Знающие люди утверждают, что гостеприимность енотов возрастает в будни между 19:30 и 22:00. С умом воспользовавшись этой информацией, можно прямо по дороге с работы попить свежего бочкового пива с 17% скидкой, а то и неплохо выпить и закусить по особым ценам :
ЛИТР пива и бараньи ребрышки - 77 шекелей,
ЛИТР пива и свиной стейк - 70 шекелей,
ЛИТР пива и блюдо недели - 60 шекелей.*Все скидки и особые мероприятия действительны при оплате наличными.
*В четверг и пятницу скидки не действуют.Прежде все было совсем не так. Прежде мы были моложе, бесшабашнее, мы много путешествовали, слушали "Дорз", "Роллинг Стоунз" и "Аквариум", не пропускали ни одного выпуска "Что? Где? Когда?", а больше всего любили собираться у кого-нибудь на кухне, с гитарой и ящиком пива, чтобы всласть поболтать, почитать стихи, до хрипоты поспорить о философии и литературе... Потом мы подросли, остепенились, но страсть к интересному общению и хорошей музыке осталась. И появился "Зеленый Енот"...
"Зеленый Енот" родился совсем недавно, он - самый молодой и из всех существующих заведений Тель-Авива. Однако, за этот недолгий срок "Енот" успел обрасти большим количеством друзей, приятелей, постоянных посетителей, сочувствующих, пристрастившихся и просто добрых знакомых. Первые друзья "Енота" сразу же оценили демократичность и теплоту места, дать определение специфике которого на первых порах затруднительно. На данный момент еще рано говорить об истории и традициях, но вполне можно поделиться планами на будущее и рассказать о том, что было, что будет и чем сердце успокоится.
"Зеленый Енот" - зверюга трехглавая. Одна голова - хорошо, а три - весело. "Енот" - это дом, предназначенный для того, чтобы принимать гостей, встречаться с друзьями, создать реальное воплощение виртуальной тусовки. Друзей у нас много, но чтобы встречаться с ними, мы были вынуждены посещать места, неблизкие ни по духу, ни географически. Ради удовольствия увидеть милые, родные лица, приходилось терпеть неприятную музыку и чуждую атмосферу посторонних ресторанов, закрывать глаза на обстановку, в которой каждый из нас чувствовал дискомфорт. Поэтому трое приятелей объединили усилия с целью создания уютного клуба с хорошим пивом, приятной компанией и благозвучной музыкой - от французского шансона до классического рока, от саундтреков культовых фильмов до живого джаза, от сейшенов под гитару до цыганских скрипок. Создания домашнего места без официоза, где каждого встречают как старого друга, наливают пива и предлагают влиться в разношерстную, разновозрастную, но такую теплую дружескую компанию. Соответственно, главный критерий отбора музыки - качество и положительная энергия. Художники приносят сюда картины, музыканты приходят поиграть, театралы - организовать интерактивный хеппенинг... А "серьезные люди" - просто расслабиться и подурачиться.
Задуман "Зеленый Енот" как арт-клуб, паб-тусовка, клуб-галерея с выпивкой и закуской, с живой музыкой и периодически сменяющейся экспозицией живописи - место, где тебя ждут, где тебе рады, где тебя ничего не напрягает. Поэтому и посетителей мы зовем гостями, ведь "Зеленый Енот" - это место, куда приходят пообщаться. Здесь собираются интересные люди - музыканты, художники, ролевики, интеллектуалы и просто всевозможные оригиналы и представители суб-культур, наряду с солидными бизнесменами и госслужащими. Что их привлекает? Дружеская атмосфера, хорошая музыка, и обширный "репертуар" свежего пива на любой вкус в самом центре Тель-Авива.
"Зеленый Енот" - это, прежде всего, клуб друзей, где ты всегда можешь встретить добрых знакомых, зайдя пропустить пивка после работы (да-да, ведь открываем мы в 19,00, специально для тех, кто мечтает о литровой кружке пива по дороге домой).
Мы общительны, но нешумны. Предпочитаем приглушенный свет, негромкую музыку, не мешающую задушевной беседе под бельгийское или чешское пиво с раками. Водку у нас закусывают отличной сочной селедкой домашнего соления или пельменями. Для любителей найдутся и армянские коньяки, и фруктовые наливки, и молочные коктейли. Меню пополняется каждый день, ведь в основе его лежат пожелания и отзывы гостей, с тем, чтобы в результате достичь максимального консенсуса между спросом и предложением.
Нас часто спрашивают: "Почему - енот? Да еще зеленый?". Спрашивали - отвечаем.
"Зеленый Енот" - это зверь, которого нет. Этакое невозможное существо, порождение буйной фантазии, разгулявшейся после пары бокалов любимого алкоголя. Нечто качественно новое, непознанное и нетривиальное. Ну, в самом деле, кто бы мог подумать, что из дружеской беседы о давних мечтах, имевшей место в далекой Барселоне, может родиться паб, объединивший вокруг себя множество достойных людей?
"Зеленый Енот" - это сленговая идиома, выражение, введенное чудесной девушкой по имени Иван-да-Марья, и означающее "кто угодно", "что бы то ни было", "что-нибудь еще"... Открывая паб, мы вспомнили о наших самых близких друзьях, и нам захотелось, чтобы для них в названии места звучало что-то родное.
Мы перебрали множество названий, каждое из которых выражало уют, тепло, покой и свободу творческой фантазии. "Зеленый Енот" еще в стадии становления, мы создаем его постепенно, вместе с тобой, гость, ведь ты тоже можешь (при желании, конечно) внести свою лепту в интерьер, подать идею, осуществить какую-то собственную задумку, будь то поэтический вечер, музыкальный "квартирник" или кулуарная ролевая игра. А дальше - кто знает?...
как вам место?
-
расписано всё четно и ясно, главное не ленитесь и прочитай это ) впринципе я согласен.
-
...
-
А мне к вам моно? 21-го не могу но есле 22-го то буду.
-
дарова пиплы))) ИДЕЯ хорошая,в пятницу могу быть,цены нормальные,место новое (там я не был) нуна проверить такую возможность.
Итак 22 декабря в пятницу могу быть... кстати мы давно не виделись :roll:
и эт плохо товаГищи*,..,* предвкушаю вас снова увидеть -
Дело полезное. Если буду то только 21-го в четверг.
-
да кстати народ..... на этот раз я надеюсь БЕЗ АБСЕНТА!!!!!!!!!
в прошлый раз были не очень хорошие последствия.... у некоторых -
ну мне лень читать описание место но есле Тане и Сани понравелось то поверю им на слово смогу быть в любой день тока скажите когда
-
мне будет тежело приехать так как др у друга 22 чесла.. но посмотрим..
жалко только что другово хорошего друга не будет "абсента")а клуб по описанию вроди норм..ток неразу его не видел
-
Кост я тебя там утоплю в туалети за абсент!)))
-
Буду, желательно без Абсента, если кому захочется мы там с барменом переговорим и сделаем все честь по чести. Желательно - четверг, думаю, ибо в пятницу проблема добираться. До встречи. :mrgreen:
-
буду 99%
-
Активней активней! ) топиг апп)
-
тока без флуда как в прошлый раз...
-
....
-
если будет 21-го то можно будет и прийти=) тока не 22- а то будет проблема вернутся назад 0_о...
возможно 21-го приедим в-3-ём ..я ,Крылатая Богиня и DureX- :roll: -
пузатая) фик в 3) я свами тоже поеду из б7 если 21 чесла будет)
-
Ну окей в 4-ом ) но это тока задумки =))