Старшие Братья и Сестры ! Помогите советом по статам. Монк.
-
стр 92 в сад.
азуру 5, дилему 4, вэй 3 под вопрос.
Нет. причины немного не понятны... -
@Tink:
Да нет никакого стандартного билда. Твой билд сгодится и для комбо и для комбо-дашера.Спасбо Огромное !
Ты развеяла мои последнии сомненияПопробую прокачаться как задумал потом расскажу что получилось :shock:
-
@Tink:
Да нет никакого стандартного билда. Твой билд сгодится и для комбо и для комбо-дашера.Спасбо Огромное !
Ты развеяла мои последнии сомненияПопробую прокачаться как задумал потом расскажу что получилось :shock:
У мя почти такой же билд, 2 левела до даша, пока все зашибися, бью не хуже других монков.
-
2 Юн
Во спасибо за поддержку! Значит не зря с калькуляторами возился!
А почти такой же это как ?Если не сложно поделись опытом игры на ГВ.
Тактика, роль монка и как с кем бороться. -
Ошибся, Dilema 5, Asura 4.
Way - 3, потому что не хватает поинтов, а 3 - проходной к Phys. Absorb.
А чем Сила 92 не нравится?
Причины - хочется и ПвП, и ПвМ монка ... Учитывая, что Вит слабый да и аги не очень, плюс карт нет и врядли предвидится хороших на фли, попадать будут, посему таки 2 уровня Абсорба/Боди хочется взять. Можно конечно не брать, тогда Вей 5 ... -
2 Warlogis
Я бы на твоём месте эти 2 пункта для Way of Dragon взял с Азуры... -
to Tentacle : То есть Азура 2 лвла? И зачем она тогда нужна? Разве что после Диллемы (если никто не помешает) или полного комбо использовать?
-
@Добрый-Бабай:
2 ЮнВо спасибо за поддержку! Значит не зря с калькуляторами возился!
А почти такой же это как ?Если не сложно поделись опытом игры на ГВ.
Тактика, роль монка и как с кем бороться.Вся тактика с появлением даша сменится, вот как поиграю дашером, так и напишу.
-
@Warlogis:
А чем Сила 92 не нравится?
А это с расчетом на эквип или нет? Если без расчета, то плохо. Какая максимальная сила запланирована? -
Вопрос про Стил Боди
The caster cannot use any active skills during the skill duration at the same time, the attack and *moving speed are decreased 25%. *
Вопрос собственно если перед кастом Стил Боди кастануть Аги Ап, коппенсирует ли это подение скорости движения 25% ?PS. Наконец то добил 50 джоб ! Стал монком и начал быстро прокачивать комбу ветку ! Стал на прорядок легче и быстрее прокачиваться
Да и вообще получаю море удовольствия управляя монком
Всем ако/монкам качайтесь до 50 джоба ! Эти мучения стоят того
Монки - Сила ! -
я не знаю.
Надо тестовый забег устроить. -
to Tink: нет, я говорил о своей базовой Силе, чтобы с учетом джоба 100 получалось. 110 получится под родным блессом 10 уровня. Ну и конечно постараюсь еще хотя бы 10 шмотками.
Все-таки больше интересует по скиллам - Путь дракона 3 или 5, если 5, то за счет чего? Имеет ли смысл вообще брать Азуру тогда 2, а не как запланировано, 4 уровнем? -
@"Добрый-Бабай":
Вопрос про Стил Боди :shock:The caster cannot use any active skills during the skill duration at the same time, the attack and *moving speed are decreased 25%. * Вопрос собственно если перед кастом Стил Боди кастануть Аги Ап, коппенсирует ли это подение скорости движения 25% ?
Компенсирует. С аги ап скорость под СБ гораздо выше.
(Хотя вроде бы, по идее, СБ должно отменять все активные скиллы...) -
Вот решил оживить топ, чтоб не создавать новый! )))
Мучаюсь несколькими вопросами, и решил спросить совета у (цитирую)"Старши*е(х) Братья(ев) и Сестры(*ер)))"
Вот седня пошаманил с калькулятором, и у мя родился вот такой билд:Комбо-монк 99/50
стр - 84 (+26 с бонусами, шмотом и 10 блессом)
аги - 81 (+9 -\-\-\-\-\-\-\- и 1ым аги апом)
вит - 34 (+6 -\-\-\-\-\-\-\-)
инт - 30 (+12 -\-\-\-\-\-\-)
декс - 46 (+14 -\-\-\-)
лак - 2 (+3 -\-\-\-)Как Вы думаете, достоин такой МОНК рулить и процветать? А если нет то почему?
ЗЫ: В данный момент я Монк , качаюсь пока по основе, конструирую свой билд в процессе)_))