Сириус ГВ 26.11.06
-
@"Сибиряк":
Красный, если вставить в ГЛСТ гласные (не несущие смысловой нагрузки), знаешь что получится?The_KenT, ГЛС отлично брали замок и у СССР, и у БФ и у обоих вместе. Так что не надо ля-ля. Как сейчас обстоят дела в "песочнице", я не знаю, но, если делать ставки, поставлю на ГЛС(Т?).
По первому :!: :!: :!: У нас иногда даже патя так называется какая то.
По второму ГЛСТ :!:Война сейчас идет на двух фронтах)
Ха против АХа - первый фронт
Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронтНа первом идут ожесточенные бои как во второй мировой войне.
На втором пока только стратегическая война.
Одно радует, что силы между противниками обоих фронтов равны, что добавляет интерес к развитиям событий.Кста, а есть ли еще войнушки между какими нибудь гильдиями?
-
Красный, только за лотерейные замки
-
А ещё есть микровойны, вот, например, у меняс Хиросимой, мы с ней даже в лабе дуэлились=)).
Сибиряк, Фишка в том, что ГЛСТ - 4 гильдии, СССР - 1, с БФ - 2. Я не пытаюсь делат ьискусственных алли, но представь туда ещё, например, СоФ и Аетернумов... И сравни силы=). И вообще сейчас достойных гильдий по силе уже достаточно. -
@"Красный":
...Война сейчас идет на двух фронтах)
Ха против АХа - первый фронт
Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронтт.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.
-
@"Darkcyber":
т.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.
Улыбнул А если я скажу, что с ХА нет алли и нейтралитета, ты поверишь? -
CIV, совсем недавно вы так и говорили, потому и решил уточнить поверю я или нет, это уже другой разговор. Вопросы был подтверждаете или нет?
-
Лично я без понятия. Но, помнится, есть такая поговорка: "Враг моего врага - мой друг"
P.S. А когда говорили "нет нейтралитета" - его и не было
-
The_KenT, "не" в названии, предложенном Красным, означало - Nemesis :lol:
-
Darkcyber, нейтралитеты бывают без договоров и подписаний каких-то бумаг. Просто бывает так, что вот одним совсем нечего делить с другими. И они совсем не пересекаются.
-
Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии
-
Сибиряк, ошибаешься, программист
-
@"Сибиряк":
Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии :lol:
Можно я буду обвинителем? :lol:
А про нейтралитеты, взаимные симпатии можно назвать нейтралитетами? Мы к примеру не с кем переговоров не вели на счет не нападения и все такое. -
Сибиряк, Когда это гсл взяли замок ссср+бф? Наверное я что-то пропустил за полторы недели, что меня небыло. Покраиней мере до этого мы в месте не дефили.
CIV, Где ты насчитал 98 у ссср+бф?И у БФ в али только СССР. Ненадо нас приписывать в несушествующие альянсы. С ДС+НВ+ФРоССя+Немезис у нас нейтралитет.
ЗЫ Несогласен с кентом. Хаосу ненадо давать замок. Надо просто делать нормальный деф.
-
@"Hitman_Sniper":
Хаосу ненадо давать замок.
О, да, не давайте Хаосу замок!@"Hitman_Sniper":
Сибиряк, Когда это гсл взяли замок ссср+бф?
В прошло месяце неоднократно вас брали и от вас дефили :roll: -
Сибиряк, По одиночке. Свместного дефа никогда небыло.
-
@"Hitman_Sniper":
CIV, Где ты насчитал 98 у ссср+бф?
Я писал "Списочный состав".ICCCPI Лашаточка 16 119821357 56/56
Bloody Flight DamioN 10 91849066 42/48В сумме 98. Не надо говорить, что там сплошные мульты, ибо в нашем списочном тоже мультов полно.
-
"Мертвые души" какие-то :lol:
-
первый СССР был прикольный, Крэйзи и Соулбрингер жгли, Чубака был прикольный, потом Краз ушел. И как то все сговнялось.... Все остальные СССР что то непонятное, без целей, без возможностей, без организации. Так только в первые недели реинкарнации гильдии происходит бум, а потом все на круги своя. ИМХО.
Вообще не представляю на данный момент возможностей СССР, и их потенциальную опасность для ГЛСТ.
ЗЫ ПРо Скриму ничего не слышно? Его разбанили?
-
fusionm, несколько раз видел ханта под ником Скримка, думаю это он.
-
Насколько я знаю, нет, не разбанили.