8.10 статья
-
rekorder, ага...банить таких мудрецов как твой друг, пожизненно. И рыбку съесть и косточкой не подавиться :twisted: Правильно забанили. Банят всех по цепочке, кто передавал, бросал на землю, поднимал чужие вещи и это правильно. Свое надо иметь а не воровать. В случае твоего друга - видимо он с сообщниками решил, мол сбросив на землю и подняв избежит заслуженного бана С правилами на этот счет соверженно солидарен, воздух без таких вот уникумов чище. Вор должен сидеть в тюрьме :twisted:
-
Когда я только начинал играть 2 года назад моего первого перса-круза тоже забанили за то что я подбирал вещи, которые какой-то БС разбрасывал на землю на поляне. Очень неприятное впечатление осталось. Тем более что в правилах нигде не сказано что нельзя подбирать вещи, брошенные на землю. А как еще новичку понять что этого нельзя делать?
-
Может вы поменяете решение когда я вам скажу что взлом был на сириусе! Взломали человека взломщик бегал и выкидывал все подряд из кафры! Ему было все равно кто подберет! А подбирали все ща баны пойдут токо так будет очень много опеляций и протестов! Извените я всегда спешу поэтому знаки препинания не ставлю сорь :oops:
-
MrCrow я с тобой полностью согласен я, как раз про это выше и говорил!
-
Вообще злая статья.
Имхо, лучше не подбирать чужие/ничейные вещи(скажи халяве нет!!) и не передовать никому ничего, если только это не друг из реала. -
А почему в правилах ничего не сказанно про то что нельзя подбирать шмот с земли? А всех банять по статье 8.10? За что? я вот этого не понимаю!
-
Наблюдала я на неделе как бегал мерчик и кидался вещами в пронтере на сириусе. Просто ужас, за ним бегала толпа человек 20-30 и смеясь подберали. На вопросы про статью отвечали "мне пох", "да забей, это так весело"! Хотя многие из них были далекое не голыми... кому весело наживаться на чужом горе, те должны "платить" за это. Кстати очень забавляет наблюдать за людми которых раздели и которых забанили по статье, ведут себя как нытики, а когда подбираете "весело ж"? А если увидите своего мерчика раскидывающего ваши вещи, тоже будете бегать смеяться и подбирать? аха... а потом зайдёте на форум и напишите что просто решили повеселиться вот и разбросали все вещи, да?) Зависть и алчность наказуема вполне оправданно, спасибо администрации за бдительность!
-
задам один вопрос а то на него не отвечают! А почему это в правилах не указанно?
-
@"rekorder":
задам один вопрос а то на него не отвечают! А почему это в правилах не указанно?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84438 -
Артес, Флейм.
Ссылка на тему выше. Посему автор получает предупреждение за создание темы с вопросом на который можно найти ответ воспользовавшись поиском.