ГВ 25.11.06
-
Кстати!
Чаос на этом гв были с гтб? а то как-то простенько все падали.. Лани долго не жила.. -
Самый интересный момент для меня был разумеется в ЛУ3 под конец ГВ на импе (это атака Ребелс). Исключительный фан, хоть и обидно. Нашей пати удалось отбить 3 или 4 волны Ребелей, пока не кончились мастелы. Однако, надо отдать должное, может быть упорство, а может быть численный перевес, за 2 мин до конца ГВ помогли таки Ребелям разбить имп. Обидно Если кто-то скринил, выкладывайте плз, мне интересно посмотреть как это было, т.к. я не успел снимков наделать...
-
Allony, было. У танка какого-то. По нему юпы мисали.
У Лани не было вроде.
Скринов нет.Поздравляю Сирин с лампой. Молодечик!
Тру ГВ по результатам.
Спасибо Хаосам и РоФам за визиты. -
Prokurator, мастелы уже не в моде, надо тоскать слимы в тележках согильдийцев :lol:
-
Ксизор, да 99 брать это тоже баян уже 8-)
-
@"Prokurator":
Самый интересный момент для меня был разумеется в ЛУ3 под конец ГВ на импе (это атака Ребелс). Исключительный фан, хоть и обидно. Нашей пати удалось отбить 3 или 4 волны Ребелей, пока не кончились мастелы. Однако, надо отдать должное, может быть упорство, а может быть численный перевес, за 2 мин до конца ГВ помогли таки Ребелям разбить имп. Обидно Если кто-то скринил, выкладывайте плз, мне интересно посмотреть как это было, т.к. я не успел снимков наделать...Сказали бы в ТС а то атака попусту бегала фанилась а так помогли бы...
-
Жжоте, блин! Пишите быстрее, чем чиатать успеваю.
TastY герой сегодня у нас. Пробилась сквозь хаосов в деф на имп, чтобы нам сервис играть.
Молодца! -
Поздравляю Сирин с лампой.)))
(Заметте и ни слова про ГТБ)
-
xepypr, я такая+_+
минус 40 слимов, кстати
Lemur, ***тут смайлик дикого валяния по земле от хохота -
@"SkipperLog":
Сказали бы в ТС а то атака попусту бегала фанилась а так помогли бы...
Ну, во-первых там не бог весть какая атака шла и решили, что справимся теми силами, что стояли там. А во-вторых, всё что надо и куда надо я сказал. Обсудить подобную ситуацию у вас на форуме я не имею возможности, т.к. там меня не желают слушать. -
Lemur, ага, и не слова про ГВ))
П,С, гратс сирин)) -
Кстати, Криаторы поднимаются? Привет старым друзьям ^_^ Мб Кри сейчас всех порулят как ээ года 2.5-3 назад?
-
ГВ давольно забавное. Особенно когда вокруг чара начинают бегать ЛК соревнуясь в скорости и точности передвижения.
Спасибо всем кто приходил в наш минидеф в Бри5. Жаль пришлось уйти так как "Злобные" поринги решили навестить наш деф. -
@"Prokurator":
@"SkipperLog":
Сказали бы в ТС а то атака попусту бегала фанилась а так помогли бы...
Ну, во-первых там не бог весть какая атака шла и решили, что справимся теми силами, что стояли там. А во-вторых, всё что надо и куда надо я сказал. Обсудить подобную ситуацию у вас на форуме я не имею возможности, т.к. там меня не желают слушать.Завтра всё будет )
-
Знаю что Вы добрые и пушистые, поэтому и написал в кавычках. Жаль непустили на первый гейт, пришлось сидеть в дефе
-
Спасибо Саламандрам, АИ, ребелям за фан в Лу 3. Было весело! :lol:
PS. Анюта. Поздравляю тебя с 99! Осталось тебе только гтб выбить :lol: -
жаль не пустили в атаку, хотела потюкать хаосов :lol:
-
всё ГВ дефили в вале4, приходили в гости почти все с кем виделись на прошлом ГВ.
особо никто не впечатлили, из локи так и не вышли, единственно у СНГ виз какой-то подозрительно не бился прекастом =}
спасибо СНГ,Холи\Инсомнии, Фолен Старс и чутьчуть БАКА альянс и Ко
до новых встреч ^_^ -
Асперик, 96 я: )
-
Allony, тебе их в вале3 мало было?